Green Day

Объявление

"Люди! Вы единственные лидеры на этой земле! Только у вас абсолютная власть. Поэтому не позволяйте ублюдкам-политикам диктовать вам, как жить. Они не имеют на это права!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Day » Флудилка » Просто общаемся

Просто общаемся

Сообщений 31 страница 60 из 76

31

Angel55 написал(а):

Даа))) И может придет еще одна.
А я сейчас ухожу, а то мать меня зарежит. мое законное время с 9 часов. так что до вечера)))

Ок, заходи вечером)

0

32

Так, ладно, я поперла, у нас уже час ночи доходит и предки вышибают. Давай, до завтра!)

0

33

Пока))

0

34

Привет!)))

0

35

Привет)))

0

36

Что нового?

0

37

Та так)) Ща поеду на примерку пиджака(((( У нас так холодно(( А у тебя что))

0

38

Angel55 написал(а):

У нас так холодно((

У нас нормально

Angel55 написал(а):

Ща поеду на примерку пиджака

К школе готовишься?)

Да у меня тоже вроде ничего. ДИКО НЕ ХОЧУ НА УЧЕБУ!!!!!!!!!! У нас вся школа поголовно эмо!!! Как же хочется их всех передушить!!!!!!!!

0

39

У нас тоже много эмо. И вообще не хочу учится(((

0

40

Angel55 написал(а):

И вообще не хочу учится(((

Я тоже!

Angel55 написал(а):

У нас тоже много эмо.

У нас их не то что много, у нас они ВЕЗДЕ!!! Выть уже от них хочется!!!

0

41

мда(((
чего лето так быстро закончилось?((

0

42

Ну все я уже пойду))) я еще вернусь) пока)

0

43

Angel55 написал(а):

чего лето так быстро закончилось?((

Ага! Я даже не заметила, как каникулы пролетели. Блин, у нас в школе такой случай был. Короче, идем с подругами по коридору и слышим дикие рыдания. Подошли к какой-то девченке-эмо. Спрашиваем "Что случилось?". "А-а-а, сегодня по телевизору показывают коцерт Токио Хотель, а я тут сижу и не могу его посмотреть! А-а-а!" - плачет прям навзрыд. "Господи, сходи в магазин и купи DVD, они в каждом отделе есть!". "Не могу!!! Хочу домой!". "Ну иди домой, подумаешь, два урока пропустишь!" - говорим. "Меня мама убъет!!! А-а-а!!!".
Нет, ну блин, если бы мне так спичило, я бы плюнула на всех и пошла домой. И вообще, какой кайф смотреть по телеку еще и без перевода, когда есть нормальный лицензионник с субтитрами и хорошим звуком?!
И воообще, меня убивают эмо, которые слушаю ТН. Не, ну понимаю, там "Оригами", "Jane Air", "The Used" - эмо, но не Tokio Hotel.

0

44

Полностью согласна!!!

0

45

Ты купила все, что хотела?

0

46

в смысле?

0

47

Angel55 написал(а):

в смысле?

Ну, пиджак.

0

48

та да, но мне же его шили на заказ и пошили большой((( Придется ходить в старом((

0

49

Angel55 написал(а):

та да, но мне же его шили на заказ и пошили большой((( Придется ходить в старом((

А у вас форма в школе?

0

50

даааа(((( вообще в основном во всех школах просто черный низ, светлый вверх. а у нас колегиум, великий и ушшасный)). Так что у нас черный низ, светлая блузка и бордовый пиджак(( Это просто кошмар!!!! А у вас нет формы?
И еще кстати, наш великий и ушшасный колегиум состоит из двух корпусов. Первый (младший) с 1 класса по 7. А воторой (стариший) с 8 по 12 класс (11). Так вот, при переходе с младшего на старший корпус, каждый класс делят по профилям, точнее учеников. Всего 4 профиля: математический, экономический, гуманитарный м биогогический. Я учусь в экономическом. И теперь моими одноклассниками будут те учиники, которых я раньше видела только в лицо(((

0

51

Angel55 написал(а):

А у вас нет формы?

"Ходить только в черном и белом. Никаких джинсов, только брючки и блузочки! Никакого черного маникюра! Два поставлю!!!" - слова наших учителей. Уроды!!!

Angel55 написал(а):

Так что у нас черный низ, светлая блузка и бордовый пиджак

Кошмар!!!

Angel55 написал(а):

Я учусь в экономическом. И теперь моими одноклассниками будут те учиники, которых я раньше видела только в лицо(((

Сочувствую! Я бы пошла на гуманитарный, потому что с математикой у меня завал! А вот с лит-рой, русским, английским, общагой и т.п. вполне нормально.

0

52

нас делят не по желанию. к тому же у вас ведь нет независимого тестирования как у нас. А в гуманитарном за неделю всего пару уроков математики и т.п. А в этом тестировании обязательным предметом есть математика, а так как я ее херово знаю... учителя в общем пошли мне на встерчу

0

53

Angel55 написал(а):

нас делят не по желанию

Это как?! По оценкам что ли?

Angel55 написал(а):

А в гуманитарном за неделю всего пару уроков математики и т.п.

Вот поэтому я и свалю туда после девятого)

Angel55 написал(а):

а так как я ее херово знаю..

Не ты одна) Мля, если алгебру еще пережить можно, то геометрия... полный завал!)

Angel55 написал(а):

учителя в общем пошли мне на встерчу

Меня математичка ненавидит и хрен пойдет мне навтречу!) А вкаком смысле, они пошли тебе навстречу? Если плохо знаешь математику, то по идее, должны были отправить не в экономический)

0

54

я типа розрывалась между эконом. и гуманитарным. хоть, я и ненавижу математику, но экзамены я заволить не хочу. так что  меня определили в гуманитарный. а потом один пацан из эконом. свалил в лицей и освободилось место и я его заняла.

0

55

Angel55 написал(а):

я типа розрывалась между эконом. и гуманитарным. хоть, я и ненавижу математику, но экзамены я заволить не хочу. так что  меня определили в гуманитарный. а потом один пацан из эконом. свалил в лицей и освободилось место и я его заняла.

Понятно) А в каком смысле: не хочешь завалить экзамены? Если не знаешь математику, то в экономическом их скорее завалишь, чем в гуманитарном)

0

56

просто у нас супер тяжелые экзамены, а математика будет обязательным предметом даже если я буду учится там на журналиста. и я лучше буду учить нормально математику, а из  гуманитарного я врядли вынесу какие-то знания по ней.

0

57

Angel55 написал(а):

просто у нас супер тяжелые экзамены, а математика будет обязательным предметом даже если я буду учится там на журналиста. и я лучше буду учить нормально математику, а из  гуманитарного я врядли вынесу какие-то знания по ней.

Понятно. А у нас математичка вообще монстр! Она постоянно орет "Козлы! бараны! Тупые идиоты!!!". Один раз ко мне докопалась "У тебя опять зеленые ногти?!". Я "Нет, смотрите!" - показываю руку. "А, еще лучше! Черные!!! К завучу!!!". "А что, классический цвет!" - говорю. Эта дура пуще прежнего "Ааа!!! К директору! Он тебе расскажет, какой это классический цвет!!!". Уродина тупая!!! А один раз она мне вместо 5 поставила 4 за то, что я не написала "Самостоятельная работа"!

0

58

ппц... вот дура! :angry:

0

59

Angel55 написал(а):

ппц... вот дура!

Ага, не говори!

0

60

АГа,значит тут про училок....ну что сказать,у нас все тупые!!!Форму требуют,ниче не должно быть,не цепей ни напульсников,а всякие бусы разрешаются,вот блин!!!Гламур так говоря приветствуется..((((((((((((

0

Вы здесь » Green Day » Флудилка » Просто общаемся