Даа))) И может придет еще одна.
А я сейчас ухожу, а то мать меня зарежит. мое законное время с 9 часов. так что до вечера)))
Ок, заходи вечером)
Green Day |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Даа))) И может придет еще одна.
А я сейчас ухожу, а то мать меня зарежит. мое законное время с 9 часов. так что до вечера)))
Ок, заходи вечером)
Так, ладно, я поперла, у нас уже час ночи доходит и предки вышибают. Давай, до завтра!)
Пока))
Привет!)))
Привет)))
Что нового?
Та так)) Ща поеду на примерку пиджака(((( У нас так холодно(( А у тебя что))
У нас так холодно((
У нас нормально
Ща поеду на примерку пиджака
К школе готовишься?)
Да у меня тоже вроде ничего. ДИКО НЕ ХОЧУ НА УЧЕБУ!!!!!!!!!! У нас вся школа поголовно эмо!!! Как же хочется их всех передушить!!!!!!!!
У нас тоже много эмо. И вообще не хочу учится(((
И вообще не хочу учится(((
Я тоже!
У нас тоже много эмо.
У нас их не то что много, у нас они ВЕЗДЕ!!! Выть уже от них хочется!!!
мда(((
чего лето так быстро закончилось?((
Ну все я уже пойду))) я еще вернусь) пока)
чего лето так быстро закончилось?((
Ага! Я даже не заметила, как каникулы пролетели. Блин, у нас в школе такой случай был. Короче, идем с подругами по коридору и слышим дикие рыдания. Подошли к какой-то девченке-эмо. Спрашиваем "Что случилось?". "А-а-а, сегодня по телевизору показывают коцерт Токио Хотель, а я тут сижу и не могу его посмотреть! А-а-а!" - плачет прям навзрыд. "Господи, сходи в магазин и купи DVD, они в каждом отделе есть!". "Не могу!!! Хочу домой!". "Ну иди домой, подумаешь, два урока пропустишь!" - говорим. "Меня мама убъет!!! А-а-а!!!".
Нет, ну блин, если бы мне так спичило, я бы плюнула на всех и пошла домой. И вообще, какой кайф смотреть по телеку еще и без перевода, когда есть нормальный лицензионник с субтитрами и хорошим звуком?!
И воообще, меня убивают эмо, которые слушаю ТН. Не, ну понимаю, там "Оригами", "Jane Air", "The Used" - эмо, но не Tokio Hotel.
Полностью согласна!!!
Ты купила все, что хотела?
в смысле?
в смысле?
Ну, пиджак.
та да, но мне же его шили на заказ и пошили большой((( Придется ходить в старом((
та да, но мне же его шили на заказ и пошили большой((( Придется ходить в старом((
А у вас форма в школе?
даааа(((( вообще в основном во всех школах просто черный низ, светлый вверх. а у нас колегиум, великий и ушшасный)). Так что у нас черный низ, светлая блузка и бордовый пиджак(( Это просто кошмар!!!! А у вас нет формы?
И еще кстати, наш великий и ушшасный колегиум состоит из двух корпусов. Первый (младший) с 1 класса по 7. А воторой (стариший) с 8 по 12 класс (11). Так вот, при переходе с младшего на старший корпус, каждый класс делят по профилям, точнее учеников. Всего 4 профиля: математический, экономический, гуманитарный м биогогический. Я учусь в экономическом. И теперь моими одноклассниками будут те учиники, которых я раньше видела только в лицо(((
А у вас нет формы?
"Ходить только в черном и белом. Никаких джинсов, только брючки и блузочки! Никакого черного маникюра! Два поставлю!!!" - слова наших учителей. Уроды!!!
Так что у нас черный низ, светлая блузка и бордовый пиджак
Кошмар!!!
Я учусь в экономическом. И теперь моими одноклассниками будут те учиники, которых я раньше видела только в лицо(((
Сочувствую! Я бы пошла на гуманитарный, потому что с математикой у меня завал! А вот с лит-рой, русским, английским, общагой и т.п. вполне нормально.
нас делят не по желанию. к тому же у вас ведь нет независимого тестирования как у нас. А в гуманитарном за неделю всего пару уроков математики и т.п. А в этом тестировании обязательным предметом есть математика, а так как я ее херово знаю... учителя в общем пошли мне на встерчу
нас делят не по желанию
Это как?! По оценкам что ли?
А в гуманитарном за неделю всего пару уроков математики и т.п.
Вот поэтому я и свалю туда после девятого)
а так как я ее херово знаю..
Не ты одна) Мля, если алгебру еще пережить можно, то геометрия... полный завал!)
учителя в общем пошли мне на встерчу
Меня математичка ненавидит и хрен пойдет мне навтречу!) А вкаком смысле, они пошли тебе навстречу? Если плохо знаешь математику, то по идее, должны были отправить не в экономический)
я типа розрывалась между эконом. и гуманитарным. хоть, я и ненавижу математику, но экзамены я заволить не хочу. так что меня определили в гуманитарный. а потом один пацан из эконом. свалил в лицей и освободилось место и я его заняла.
я типа розрывалась между эконом. и гуманитарным. хоть, я и ненавижу математику, но экзамены я заволить не хочу. так что меня определили в гуманитарный. а потом один пацан из эконом. свалил в лицей и освободилось место и я его заняла.
Понятно) А в каком смысле: не хочешь завалить экзамены? Если не знаешь математику, то в экономическом их скорее завалишь, чем в гуманитарном)
просто у нас супер тяжелые экзамены, а математика будет обязательным предметом даже если я буду учится там на журналиста. и я лучше буду учить нормально математику, а из гуманитарного я врядли вынесу какие-то знания по ней.
просто у нас супер тяжелые экзамены, а математика будет обязательным предметом даже если я буду учится там на журналиста. и я лучше буду учить нормально математику, а из гуманитарного я врядли вынесу какие-то знания по ней.
Понятно. А у нас математичка вообще монстр! Она постоянно орет "Козлы! бараны! Тупые идиоты!!!". Один раз ко мне докопалась "У тебя опять зеленые ногти?!". Я "Нет, смотрите!" - показываю руку. "А, еще лучше! Черные!!! К завучу!!!". "А что, классический цвет!" - говорю. Эта дура пуще прежнего "Ааа!!! К директору! Он тебе расскажет, какой это классический цвет!!!". Уродина тупая!!! А один раз она мне вместо 5 поставила 4 за то, что я не написала "Самостоятельная работа"!
ппц... вот дура!
ппц... вот дура!
Ага, не говори!
АГа,значит тут про училок....ну что сказать,у нас все тупые!!!Форму требуют,ниче не должно быть,не цепей ни напульсников,а всякие бусы разрешаются,вот блин!!!Гламур так говоря приветствуется..((((((((((((