Green Day

Объявление

"Люди! Вы единственные лидеры на этой земле! Только у вас абсолютная власть. Поэтому не позволяйте ублюдкам-политикам диктовать вам, как жить. Они не имеют на это права!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Day » Billie Joe Armstrong » Обсуждаем Билли

Обсуждаем Билли

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Как вам наш любимый Билли?

0

2

о ну,эт помоему любимая тема всех фанатов,к сожалению эта тема оч обьезжанная,потому что большинство любят только Билли,хотя может я и не права,вобщем я его ЛАВЛЮ!)

0

3

Классный парень. Замечательный музыкант, симпотный, потрясающее чувство юмора. Таким и должен быть рокер. Единственное, что мне не нравится - его жена! Не из-за ревности (я пока, слава богу до такого не дожила), просто она производит впечатление меркантильной стервы!

0

4

Насчет Билли Джо я с тобой полностью согласна. А вот насчет Эдди полностью не согласна. Мне кажется она не стерва...  Блин, да я уверена что она не стерва!!! И даже если это действительно так (хоть я так не думаю, просто допустим что это так) на каждой фотке видно как Билли ее любит. А это главное. Конечно у каждого свое мнение. Но лично я уважаю эту женщину, хотя сначала она мне не понравилась.

0

5

Angel55 написал(а):

Насчет Билли Джо я с тобой полностью согласна. А вот насчет Эдди полностью не согласна. Мне кажется она не стерва...  Блин, да я уверена что она не стерва!!! И даже если это действительно так (хоть я так не думаю, просто допустим что это так) на каждой фотке видно как Билли ее любит. А это главное. Конечно у каждого свое мнение. Но лично я уважаю эту женщину, хотя сначала она мне не понравилась.

Может он ее, конечно, и любит, но как говорится "Любовь зла, полюбишь и...") Ну, ладно, это чисто мое мнение)

0

6

Даже если и стерва, главное чтобы они счастливы были!

0

7

Angel55 написал(а):

Даже если и стерва, главное чтобы они счастливы были!

Совет им, да любовь!)

0

8

Хех, да)))

0

9

любят только Билли,хотя может я и не права,вобщем я его

Ну почему, моя подруга от Тре балдеет =)
Майк в её памяти отпечатался как "неряха", а Билли вообще отдельный мир :D

Отредактировано DashArmstrong (2011-10-08 18:41:41)

0

Вы здесь » Green Day » Billie Joe Armstrong » Обсуждаем Билли