1 глава
Все кажется замечательным летом…Беззаботное время для каждого, а особенно для подростков.Каникулы, море веселье, о чем еще можна говорить ,если место говорит само о себе.Калифорния.Одного слова достаточно для поднятия настроения. Солнце, море , песок, новые знакомства, экстрим и все что угодно. Калифорния - место, которое не имеет границ!
2 глава
Звонок…Ой,как же будильник прозвонил не вовремя!
-А,как же есче хочется помечтать…-с ухмылкой еле проговорила есче сонная Эшли.
-Так бы хотілось куда-то поехать,розвеятся.,вот и школа закончилась.
Эшли встала,заправила постель,розчесала свои белокурые волосы и направилась на кухню,где к ее удивлению ее никто не ждал,только записка на столе с таким содержанием:”Доброе утро солнышко!Мы с папой не хотели тебя будить!Мы пошли в супермаркет,коечто купить, завтра утром мы едем в Калифорнию”
Эшли не веря своим глазам, перечитала записку оставленную мамой и начала прыгать по всей кухне.Она сразу же схватила телефон и позвонила своей подруге Джесс.
-Джесс, я и предки, ну короче мы это Калифорния-орала девчонка сама не осознавая этого
-Ты что вчера на солнце перегрелась? - Джесс полусонным голосом промямлила в трубку.
-Во дура! Я с предками еду завтра в Калифорнию!
-Круто. Я так тебе завидую.
-А то-с ухмылкой иронично крикнула Эшли-А, кстати, тебе Алекс ничего не писал, ты ему не звонила?
-Да нет, нафиг мне надо твой Алекс?
-Ой, и не говори я его так люблю.
-Все!!!! -не сдержавшись, крикнула Джесс
-Да ладно,ладно ,сама знаю что я тебя этим уже достала.
-Да не то слово!
-Ну ничего…
-Слыш,ничего!У меня уже голова кипит из-за тебя и Алекса!
-Ну он же твой друг!
-Ну и фиг?
-Да так…
-И вообще,давай уже завязывай с этим сколько раз я тебе уже говорила!
-Конечно, он же от тебя тащится!
-Что за бред ты несешь???
-Да ладно, ладно проехали!
3 глава
За это время я так вам и не рассказала об Эшли. Сейчас же исправлю эту ситуацию. Она была среднего роста с достаточно стройной фигурой, светлыми волосами и красивыми карими глазами. Но не смотря на свою достаточно привлекательную внешность она не пользовалась популярностью у мальчиков. Кстати , ей было 14 лет и она училась в Tree hill high,городке Tree hill,Северная Каролина.
Эшли не очень любила романтику и не верила в любовь с первого взгляда .Единственным человеком, к которому она испытывала такие чувства был Алекс, но к сожалению эти чувства не были взаимными и по этому она просто его забывала, как какой-то кошмарный сон!
* * *
Эшли с удовольствием собирала вещи для путешествия, Хотя это так назвать нельзя.
Это был скорее отдых души и тела, ведь это же Калифорния!Самое классное место на земле!
К Эшли пришли родители,дверь в ее комнату открылась и вошла мама
-Мамочка, спасибо тебе, это самый лучший подарок для меня.
-Я знаю, только мы с отцом туда едем не отдыхать,а скорре работать, но ты можешь не переживать по этому поводу!
-Почему?
-Ну ты вполне сможешь сама лежать на пляже и загорать!
-УРА! Спасибочки, ты самая лучшая мама в мире!
4 глава
Как же тут красиво! Думала про себя Эшли.
Она с родителями поселилась в гостинице, с окна которой было видно побережье Тихого океана, и это было чудесно!
Одев купальник и взяв большое полотенце Эшли направилась на пляж.
Как же там было круто!Калифорнийское солнце было великолепным. И конечно-же золотой песок. Дул не большой ветерок, но не смотря на это волны были достаточно большими и этим они привлекали серферов. Как же они катались! Просто розсекали волны своими бордами.
Эшли лежала и загорала, слушала плески нежного бриза! Как же она хотела забыть Алекса! Девченка читала какой-то журнал, и тут она услышала ужасный крик.Вот дебил подумала Эш про себя.Она оторвалась от чтения журнала и посмотрела на человека, который так орал.
Это был подросток лет 15-16 с завивающимися длинноватыми волосами.
У Эшли засветились глаза и она впервые поверила в любовь с первого взгляда!
-Би Джей ты что двинулся, ты собрался меня оглушить?-доносилось с берега.Скорее всего это был его друг, который стоял на берегу
-Да не парся Майки я есче не старался тебя оглушить!-орал с воды Би Джей
5 глава
Нет это невозможно! Я же его видела всего один раз и он такой безбашенный! Нет я не влюбилась…НЕЕЕТ
Думала Эшли целый день.
-Эш ну как сегодня день прошел?-спрашивала ее мама
-Да нормально, ничего особенного!
-Ни с кем не познакомилась?
-Нет, а с чего ты взяла, что я должна была с кем-то знакомится?
-Ну не знаю, чтоб не так скучно было одной.
-А, да нет мне б так было не скучно.
-Ну не знаю, все равно с компанией веселее1
-Не знаю…Это кому как сказать!
-Ну да, тебе решать, я же как лучше хотела.
-Ага, я знаю!
* * *
-Привет Кэт!
-Хай как ты там отдыхаешь?
-Да все просто супер! А у тебя как?
-Да вроде все здорово! Не хотела тебя расстраивать, но…
-Что но…
-Как тебе это сказать даже не знаю, чтоб не обидеть…
-Та бля не обидешь!
-Ну это как сказать…
-ФАК !Говори уже толком что случилось!
-Я не думаю, что это телефонный разговор!
-А я думаю! Какого надо было начинать??!!
-Ну ладно, короче Алекс…
Тут Эшли ее моментально но перебила
-Не произноси при мне его имени.
-Но просто он и Джесс…
-Не говори ничего мне все равно!
Эш бросила трубку, по ее щекам покотились слезы, она напрочь забыла про того парня с пляжа. Сейчас ей было важно одно…ЕЕ предала подруга, которой она доверяла…
6 глава
Прошло несколько дней, но не сможет она простить Джесс никогда!!
Эшли была на пляже и услышала знакомый крик. Ей стало так легко, глаза вновь загорелись.
Это конец, я влюбилась…АААА
Думала про себя Эш.Нет решено, я к нему сейчас подойду и познакомлюсь.Твердо решила девушка .Она встала, поправила прическу и направилась к Би Джею. И тут… к нему подбегает девушка, такого же возраста, как Эшли и обвила его своими руками, а он в ответ на это поцеловал ее.
-ФАК!- крикнула Эш так громко, что все обернулись на нее.Но тут у девушки сработала смекалка, и она сделала вид, что ее сильно больно укусил москит. Не у кого это сомнения не вызвало,так как москитов было много.
Но почему я такая невезучая!Почему я увидела этого идиота…
* * *
Эшли уже приехала домой, но ее никак не покидала мысль о том мальчике., которого она встретила в Калифорнии.
-Мамочка, а можна я с Кэт поеду в Калифорнию?
-Даже не знаю,опасно как-то вам вдвоем.
-Я же сама целыми днями на пляже лежала.
-Ну вообще-то это так.Ну ладно ежайте, лето все таки, отдохните как следует!
-Обезательно оторвемся!
7 глава
-Кэт, я тут такого парня встретила…
-Ну и познакомилась?
-Нет!
-Вот дура, почему?
-У него есть девушка.
-Эш, знаешь мою любимую фразу?
-Та знаю.
-Но я еще повторю. Девушка не шкаф- подвинется.
-Да ну тебя
-А потом локти себе будешь кусать и мне плакатся.
Девушки лежали и загорали, разговаривали о своем и обсуждали музыку.
-Билли, лови гранату- раздался шум на все побережье.
-Это он Кэт! Это он!
-Кто он? Успокойся!
-Билли, Би Джей! Это он!!!
-А…ну понятно почему такая суматоха
-Ага
-Так подойди к нему
-Нет не буду я подходить!
-Ну тогда я к нему подойду.
-Не вздумай! Я тебя тогда убью!
-Дурочка,что ты тогда ждешь?
-Ну явно не то,чтоб он ко мне подошел!Это же смешно, у него же девушка есть.
-А может уже и нет! Месяц же прошел
-Допустим я к нему подойду, и что я ему скажу?
-Та на ходу придумаешь?
-Я так не умею
-А что там уметь!!?? Подходишь, говоришь, что у тебя классная футболка!
-Да, но у него нет футболки.
-Ой, точно, ну тогда говоришь что у тебя классный торс, где качаешься, посоветуй
-Ну ты и дура что за бред. Ну ладно попробую
-Давай, удачи!
8глава
Эшли подходит к Билли и робко говорит.
-Привет!
-Здорова
-Классный торс!
Спасибо, Билли явно был в разтеряности от такого комплемента. -У тебя тоже фигура классная.
-Пасибки!
-Меня кстати Билли звать, но можно просто Би Джей.
-А почему Би Джей?
-Ну имя у меня такое Билли Джо, а тебя как зовут?
-Эшли, можна просто Эш.
-Очень приятно Эш, мне лицо твое кажется знакомым, ты из Калифорнии?
-Нет я из Северной Каролины.Я просто песяц назад сюда тоже приезжала,а ты от куда?
-Бэркли, Калифорния.
-Круто
-А то!
Они обменялись улыбками и тут на Билли летит девушка, Эш ее сразу узнала, это была та, с которой он обнимался.
-Сволоч ты Армстронг- и она дала ему посчечину.
-Мэри, я тебе сказал все окончено, конец. ПОКА!
Эшли хотелось закричать от радости , но это бы сильно глупо выглядело.
-Зря ты с ней так грубо!
-Заслужила
-Весело с тобой
-Это я еще не старался!
-Спасибо! Рад, что тебе понравился!Кстати как ты смотришь на то, чтоб сегодня вечером пойти погулять?
-Даже не знаю,я с подружкой!-, и она показала на Кэт, а она помахала рукой
-Не проблема, Майки тоже не помешало бы розвеятся.
Эшли улыбнулась и они договорились о времени и месте встречи
-Окей, буду ждать!
9 глава
-Кэт, похоже, что я ему тоже понравилась1
- А ты знакомится не хотела!
-Он меня погулять пригласил!
-А ты что?
-Ну согласилась конечно, кстати ты тоже приглашена!
-Ну уж нет. Не хочу быть третей лишней.
-А что если Билли возьмет своего друга?
-Другое дело, с этого и надо было начинать.
Девушки начали одеваться и вообще готовится к вечерней встрече
* * *
Девушки подошли в назначенное место в назначенное время. Билли и Майки ждали их совершенно не долго. Как только Эшли подошла к Билли он чмокнул ее и взял за руку.Эш явно этого не ожидала,но ей было безумно приятно. Она не обращала ни малейшего внимания на Майка и Кэт. Они с Би Джем шли в обнимочку по песочному побережью.
-Знаешь-, начала Эш,- А я ведь в тебя влюбилсь с первого взгляда, как только тебя увидела.Но у тебя тогда была девушка и я так розстроилась!
-Ты мне тоже сразу понравилась, но я тогда же был с Мэри, а сейчас я впервые по настоящему влюбился.
Он повернулся к ней лицом…они обнялись и поцеловались. Ее наполняло такое чувство, которое просто не возможно описать Она горела из нутрии, а когда Би Джей опустил свои руки ниже пояса, она вообще думала, что он никогда ее не отпустит. Если б ее сейсас кто-то спросил про Алекса, то она б наверняка и не вспомнила кто это такой, или б просто дала б в рожу тому кто оторвал ее от Билли.
10 глава
-Как прошел вечер, спросила на следущее утро Кэт.
-Просто супер,а у тебя?
-Тоже
-Боже…
-Что?
-Я не спросила сколько ему лет
-Вот горе! Скажи спасибо, что у тебя есть я 15!
-А ты от куда знаешь.
-Мне Майки вчера сказал.
-Кстати как там у вас с ним?
-Да все путем!
* * *
Вечером Эшли звонит Билли.
-Привет солнышко
-Привет Би Джей
-Как дела?
-Да нормально, а что?
- Просто интересно? Кстати ты на долго приехала?
-Нет я послезавтра уезжаю.
-Я тебя не отпущу!
-Отпустишь, куда ты денешься!
11 глава
Прошло 2 дня .Эта была самая лучшая неделя в жизни Эшли.
Она каждый день проводила с Билли они не розтавались.
-Все, я уезжаю! - со слезами на глазах она это сказала парню.
-А когда мы снова увидемся?
-Наверно никогда! Все таки школа!
-Пофиг!
-Вот тебе мой адрес и телефон! Звони я буду ждать твоего звонка.
-Я буду звонить каждые 5 минут
-Ну так часто не надо, а то мама что-то заподозрит
Они крепко- крепко обнялись, Эшли ревела, а Би Джей вытерал ее слезы
-Солнышко, я тебя люблю!
Ей никто и никогда не говорил эти слова
-Я буду очень скучать. Главное не заглядывай на красоток!
-Ты для меня самая лучшая и самая красивая, мне больше никто не нужен!
-Так голубки, машина уже ждет!- крикнула Кэт
-Пока Би Джей, я тебя не забуду!
-Эш не говори так мы еще обезательно встретимся, я тебе обещаю!
12 глава
Осень. Школа. Одиночество. Эти 3 слова говорят сами о себе.
Билли звонил Эшли раз в неделю, а то и реже. Она училась и ей было не до этого. Как-то в школе она после уроков опять встретила Алекса. Эшли хотела пройти, не обращая на него внимания, но он остановил ее.
-Эш подожди!
-Что тебе от меня надо?
-Поговорить.
-О чем же интересно?
-О нас
Эшли просто розсмеялась
-Ты что с ума сошол, никаких нас НЕТ!
-Ну а как же то, что ты чувствовала ко мне?
-Ты правильно сказал что чувствовала, прошедшее время! И потом как же Джесс?
-Долгая история! Эш, пойми я люблю тебя!
Для Эшли это ничего не значило! Это было сказано сухо и нежизненно, но даже не смотря на это от этого человека услышать такие слова ничего не значит!
-Я тебе не кукла! Я говорила тебе 100000000 раз, как я тебя люблю, но ты меня не слушал! И вообще я люблю другого человека и он меня любит. Все точка!
Уперто сказала Эшли и услышала то, что она не ожидала услышать не при каких обстоятельствах
-Еще как любит!
Эшли обернулась и увидела знакомую кучерявую шевелюру.Это был Билли. Она не обращала ни малейшего внимания на Алекса, бросила сумку и побежала к Би Джею. Она его так крепко обняла, он чуть не упал от такой неожиданости
-Боже Билли какого ты тут черта делаешь?
-Так, что-то я не понял, ты что не рада меня видеть?
-Если б ты знал как я рада!
Они долго стояли в обнимочку за воротами школы и все на них смотрели.
-А как ты приехал?
-На машине.
-Ну это понятно, а как же школа?
-Так каникулы ж начались!
-О, точно! Это же круто.
-Знаю.
-А от куда ты узнал в какой я школе и когда у меня уроки заканчиваются?
-Кэт сказала. Я тебе решил сделать сюрприз вот у нее и спросил
-Блин, а она молчала! Подруга еще называется.
-Кстати она сказала твоим родителям, что ты сегодня ночуешь у нее.
13 глава
-Круто, Кэт настоящая подруга!
-Ага точно!
-А где ты тут жить будешь?
-Я у мамы узнал, у меня тут тетя родная, только она сейчас где-то в Египте.
-Ясно
-Ну что пойдем погуляем?
-Давай
Эшли и Билли ходили гуляли по парку, говорили о том как они проводили все это время. И уже ставало темно. Было около семи часов.
-Ну что пошли ко мне? Там и останешся если захочешь.
-Я в общем не против
Вдвоем пара направилась к тете Билли. Дом был большой, двухетажным.Они направились на кухню. Билли приготовил чай и поставил чашки перед собой и Эшли.
-Уже поздно, я уже пойду к Кэт.
-Куда ты пойдешь на ночь глядя? Оставайся у меня.
-Окей! Останусь
Билли положил голову Эшли на колени, а она гладила его по волосам.
Через некоторое время Эли наклонилась к Би Джею, чтоб поцеловать его.Они так долго сидели, но потом Билли немного превстал и наклонил Эшли так, что она легла на диван. Он начал розстегивать пуговицы на ее блузке, а сам снял футболку.
-Стой! Би Джей я тебя очень прошу прекрати. Мне всего лишь 14! Давай сейчас не будем.
-Да конечно! Извини меня! Я дурак, решил, что…В общем не важно! Действительно извини меня!
-Да не страшно.
Эшли улыбнулась, встала с дивана и начала застегивать пуговицы. Она подошла к Билли и поцеловала его.
-Извини меня, я просто еще не готова.
-Да что я не понимаю! Идиот я вот и все
-Ты у меня самый лучшый и самый любимый! Так а где я буду спать?
-Где захочешь!
-А можна с тобой?
-Конечно можна, только ты не подумай я ничего делать не буду!
-Я и не боюсь.
Ясно было, что они сильно любят друг друга! Это было видно по одним только горящим глазам, которые просто искрились даже в темноте.Говорят, что любовь, как сон, но этот сон никогда не заканчивается. Ты никогда не проснешся. Ты всегда будешь в этом сне.
14 глава
-Кэт. Спасибо тебе огромное!-на следущее утро сказала Эшли
-На то и есть друзья! Так а за это рассказывай подробно что у вас там было!
-Да того что ты хочешь услышать не было!
-КАК?
-Вот так. Ну когда мы были на деване, то он начпл меня роздевать и сам снял футболку, но…
-Что но?
-Я сказала что не готова!
-Тьфу! Я так старалась, а ты…
-Что я? Кэт ты в своем уме мне только 14 лет! Не дури я на полном серьезе тебе это говорю.
-Кстати мама с папой на месяц валят, не хочешь ко мне переехать?
-А твои родители не против?
-Так это она сама и предложила
-Круто! Чувствую, что будет весело.
* * *
Родители Эшли уехали.Кэт жила вместе с ней. К ней приехал Майки. Она была тоже очень рада.
Было весело, тем более до школы оставалось 3 недели. Все шло как по маслу. Как-то Билли сказал, что они с Майки устраивают небольшой концертик в баре.И Билли в первый раз исполнил песню I Love Just This Girl.Эшли сразу поняла, что эта песня посвещена ей.
15 глава
Прошло много времени с тех беззаботных дней.Было начало лета.Билли звонил Эшли раз в месяц, но ни разу не приезжал.
Эшли с классом решила поехать на месяц в Калифорнию, чтоб отпразднывать конец учебного года. Она хотела сделать сюрприз Би Джею, такой же как он сделал ей осенью.
Они приехали, поселились в отеле и пошли на пляж.Эшли так надеялась увидеть там Билли.Он наверно изменился, ему уже было 16.
Эш ходила по набережной и искала своего любимого.И там далеко в конце побережья, она его все таки увидела.Эш подбежала незаметно к нему и тут у нее в нутрии все в один момент оборвалось. Ей показалось, что весь мир стал серым и пошел дождь, но не из капель, а из иголок, которые колят со страшной силой!
Она увидела, как Билли обнимался с какой-то девушкой. А он действительно именился…
Она незаметно к нему подошла, на ее лице был водопад из слез
-Милая, ты така…-говорил Билли этой девушке
-Какая?
-Необычная
-Да знаю
-Я никогда такого не чувствовал и никогда с таким удовольствием не говорил…
-Я тебя ненавижу…
Это перебила его Эшли. Она ревела не переставая. Она понимала, что это конец. Все точка! Нету больше того мальчика. Би Джей повернулся, не сразу понял в чем дело. Но когда он увидел Эшли он онемел и стал такого же цвета как и белая мраморная стена
-Боже, Эшли, как ты тут… я не ожидал!
-Я вижу! Ну что ж желаю тебе удачи!
-Стой, Эшли ты не так все поняла!
-Мне кажется я все правильно поняла, не стоит оправдыватся . Кстати тебя девушка заждалась!
Эшли ушла, не сдержывая слез. Что делать? Человек, которого она любила больше жизни предал ее. А зачем дальше жить…
16 глава
Темнота. И легкий ветер. Крыша заброшенного старого дома. Свет от луны, а перед глазами он с это… Зачем жить дельше? Все ведь окончено! Конец истории. А он ведь говорил, что будет любить ее вечно.
Один шаг и с этим все покончено навсегда. Конец и только тишина, а в голове одно. Его песня…
А ведь сейчас он поет ее ей. Говорит ей как он ее безумно любит. Он разбил свое главное сокровище. Ее сердце
Шаг в тишину, во мрак, в пустоту. Шаг в вечность. Теперь она только его воспоминание. Теперь она лежит на мокром асфальте мертва. Лишь с фразой на устах. С его фразой. Я тебя люблю…