Green Day

Объявление

"Люди! Вы единственные лидеры на этой земле! Только у вас абсолютная власть. Поэтому не позволяйте ублюдкам-политикам диктовать вам, как жить. Они не имеют на это права!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Day » Музыка, кино, шоубизнес » Футбол

Футбол

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Я очень люблю смотреть футбол,а потом обсуждать матчи,вы можете это делать сдесь

0

2

и я люблю футбол... с некоторых пор)))

0

3

Поддерживаю.

0

4

=)) Так как я украинка, то конечно болею за "Динамо". Ну еще мне нрав испанская зборная. А вы как?

0

5

Angel55 написал(а):

=)) Так как я украинка, то конечно болею за "Динамо". Ну еще мне нрав испанская зборная. А вы как?

Да, испанская сборная - потрясающая команда! Быстрая, техничная, выносливая! А игры между нашими клубами я не смотрю.

0

6

а я смотрю...

0

7

Angel55 написал(а):

а я смотрю...

А сегодня будешь смотреть Зенит с Манчестером?

0

8

мейби. я еще не решила. а ты?

0

9

Angel55 написал(а):

мейби. я еще не решила. а ты?

А меня не спрашивают))) Предки пытаются воспитать патриотизм таким оригинальным методом и заставляют смотреть все матчи между сборными и клубами)))

0

10

гениально))))

0

11

Angel55 написал(а):

гениально))))

Доо))) Мало этого, они дико орали на меня, когда я сказала, что мне понравилась немецкая сборная. "Фашисты! Соперники! А тебе нравятся, да?!" - орала моя бабка. Блин, бесят уже!

0

12

ха, весело. у меня папа тоже не любит эту команду... наверное потому что "фашисты"...

0

13

Angel55 написал(а):

ха, весело. у меня папа тоже не любит эту команду... наверное потому что "фашисты"...

О, у нас все немцы - "фашисты". Будь то футболисты, актеры или музыканты! "Они все планируют захватить нашу священную Родину!" - слова моей "умной" бабушки)))

0

14

немцам обидно када на них говорят фашисты!мне их жаль!)а так футбол с папой смотрю иногда!))

0

15

ФУТБОООЛ!!!!!!!!! блин, как я на него жестко подсела после евро)))))))) сама ни за какие клубы не болею, меня больше прикалывает игры сборной))

0

16

Элиссон написал(а):

сама ни за какие клубы не болею, меня больше прикалывает игры сборной))

Хех))) Я помню, как ржала с тренера Турции. Когда он вопил: "Да мы Германию раздавим только так! Да я уже купил билеты на финал, и вам совеитую сделать тоже самое! Да мы такие крутые!")

0

17

Green-ka написал(а):

Хех))) Я помню, как ржала с тренера Турции. Когда он вопил: "Да мы Германию раздавим только так! Да я уже купил билеты на финал, и вам совеитую сделать тоже самое! Да мы такие крутые!")

ооо, ты болеешь за Германию с Турцией?))

0

18

Элиссон написал(а):

ооо, ты болеешь за Германию с Турцией?))

Я что, совсем больная за Турцию болеть?!))) А Германия, да, сильная команда)

0

19

гыг))до сих пор помню, как я летом подскакивала посреди ночи и неслась к телеку на футбол)))

0

20

Ахах))) Тоже было дело)))

0

Вы здесь » Green Day » Музыка, кино, шоубизнес » Футбол