Green Day

Объявление

"Люди! Вы единственные лидеры на этой земле! Только у вас абсолютная власть. Поэтому не позволяйте ублюдкам-политикам диктовать вам, как жить. Они не имеют на это права!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Day » Het » ka4ka

ka4ka

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Полнолуние. Страшный холод. На темном ночном небе не было ни одной звезды. Лишь луна... Старые мистические деревья раскинули в разные стороны свои корявые ветви. Филин кружил над местностью в поисках жертв. Его пронзительный крик заставлял сердце сжиматься...
 На скале, которая вот-вот казалось, коснется туч, сидел волк. Простой волк одиночка. Его тело сплошь покрыто ранами, горячая алая кровь стекала по шерсти, а потом падала вниз, в обрыв... волк жалобно скулил от боли, отчужденности и тоски. Никто не понимал его в этом мире... только луна и скала, которые так же были одиноки... Но этот волк сам выбрал свой путь, своё место в жизни. Он не хотел быть таким как все. Просто быть самим собой... живешь себе и никому не мешаешь. Что может быть лучше? Неужели здорово, когда ты живешь с остальными? вроде ты со всеми, но одновременно один. Ведь тебя никто не понимает, никто не считается с твоим мнением. Все живут, так как запланировано - по расписанию, и каждый раз благодарят Бога за эту жизнь, за то, что живы. А разве ты этого хочешь? Постепенно становится зомби? Быть таким как они? Нет?! Тогда убирайся! Потому что здесь живут по законам, а чужакам тут не место. И ты ушел... И не жалеешь. Умрешь один. Никто не вспомнит, никто не поможет... зато умрешь свободным. Ты – волк. Всегда помни об этом. Ты сам себе вождь. Анархия – вот что самое главное. Под властью подразумевается мнение людей, плохих людей. И ты борешься, чтобы они не навязывали его остальным, а давали право выбора. За что и был изгнан. Возможно, совсем скоро ты покинешь этот сранный мир. А может силы свыше, вновь сжалятся над тобой и дадут последний шанс... повыл – повыл и перестал. Завтра тебе придется воевать. И не на жизнь, а на смерть. Разорвешь других, потому что они не такие как ты. Вот в чем смысл жизни. Иногда что-то в груди заколет. Сердце? Нет. У волка его нет, остался лишь осколок льда, который болью периодически напоминает о себе...
Ты – волк. Простой волк одиночка. Который борется за справедливость и должен изменить этот мир. Ты – ПАНК...                   

I hate you! (Я ненавижу тебя!)
-Нет, не прикасайся ко мне! Отстань! Отстань от меня!- судорожно промолвила Эдди.
-Я люблю, люблю тебя! Как ты этого не понимаешь?!!- закричал Фрэнк.
-Я ненавижу тебя… - тихо прошептала Эдд…

Глава 1. жизнь – короткая, так почему бы не прожить её на полную катушку?

I sit around and watch
The tube
But nothin’s on…

…Ранним летним утром, зазвенел будильник.
-Знаю, знаю,…пора вставать,- еле выговорила Эдд. Сладко зевнув, она пошла в ванную.
-М-да…ну и рожа!- подумала Эдди, подойдя к зеркалу. Затем она открыла кран и принялась умываться. Холодные капли воды привели её в чувство…
      Кстати, кто же такая Эдд?
Адрианна (это полное имя девушки) Мэггисон была очень привлекательной. Чёрные длинные волосы, которые небрежно спускались на её плечи, карие глаза, в которых всегда была искорка счастья, пухлые ярко-розовые губы…По телосложению, Эдди была стройной, некоторые, даже считали её худой. Она была оптимисткой, поэтому юмора ей не занимать. На её лице можно увидеть детскую беззаботность. Да и сама, если, честно, говоря, Адрианна была ребёнком - ведь ей только 17, хотя…уже через пять дней, исполнится 18.
Адрианна, как и все остальные девчонки, любила зажигать на дискотеках и поболтать с подругами, о том, о сём... Вот только с личной жизнью никак не ладилось, не встретила она «принца на белом коне»…
Характер, у Эдд был трудный, не каждому было дано его понять…Девушка, всегда выглядела весёлой, но мало кто знал, что иногда на неё нападала паника. Сгоряча, Адрианна могла наговорить такое, о чём следовало молчать в тряпочку…
Её сексуальная внешность, непреступный характер, не давали парням покоя…Никто, не сумел покорить её холодное сердце,…а всё из-за того, что Эдд, раз и навсегда разочаровалась в мужчинах. «Все они одинаковые…»- неоднократно твердила она. А чтобы разобраться, почему так думает Адрианна, нам необходимо вернуться на год назад, в школьное время…

… «Самая красивая пара» то ли с радостью, то ли с завистью говорили ученики по школе… Эдд, тогда была самым счастливым человеком на свете! Ещё бы, ведь ей достался самый красивый парень, о котором мечтала ни одна девушка. Его звали Крис, ему тоже было 16 лет, как и Адрианне. Он до безумия любил Эдди. Но была одна очень серьёзная проблема…
 Эдд, как я уже упомянула ранее, была гордой. Потеря девственности, для неё, непросто глупые слова, а важное событие в жизни. Ей не хотелось, что бы её считали шлюхой в столь раннем возрасте. Но Крис утверждал обратное…
-Эдд, ну, что? Давай сделаем этот вечер незабываемым? - предложил Крис.
-Крисик, ведь ты же знаешь, я не могу так быстро… - отнекивалась Адрианна.
- Эдд, мы встречаемся уже полгода! Сколько мне ещё ждать?
-Но если моя мама узнает, всё! Мне не жить! Потерпи немного. А пока, мы получше узнаем друг друга…
- Ладно, я подожду. Но учти, долго терпеть, я не намерен…
Это был пример самого банального разговора между Эдди и Крисом…
А тут как-то в школу пришла новенькая. Она отличилась тем, что вешалась на парней. И это несмотря на то, что некоторые, из них, были уже заняты. Эта жестокая участь, не обошла стороной и Эдд…
Ждал Крис, пока Эдди созреет, но всё безуспешно. А тут, как палочка-выручалочка подвернулась Эшли (так звали эту новенькую). Она, была самой натуральной лохушкой, и к тому же уродкой. Но то, что было, уже не вернуть. Поздно спохватилась Адрианна. Ну, а дальше всем известная история… Крики, истерики, бессонные ночи - именно так, перенесла эту измену Эдд. Нет, вы только не думайте, что после всего этого, она поставила на себе крест. Напротив, Эдди стала ещё более уравновешенной и спокойной. Безусловно, были и мимолётные увлечения, так называемый флирт,… но о чём-то более серьёзном не было и речи…
Да… не приглядная история... - скажет каждый из вас. Только прикол в том, что эта история и послужила началом этого рассказа.
Ну-с, (как говорил поручик Ржевский) продолжим!

…Итак, умывшись, Эдд отправилась в душ. Сняв с себя халат, она встала на поддон и приоткрыла кран. Девушка, всегда любила постоять под струйкой холодной воды и напевать песни, времён её бабули…
Ля-ля-ля, как прекрасно жить!- весело пела Эдд.
- Так, что мне нужно ещё сдела… - думала она.
- Блиииин! Как я могла забыть, ведь мне ещё столько дел нужно по дому выполнить! А я ещё собиралась по магазинам сегодня прошвырнуться! Хрен на блюде! - злилась Адрианна.
Девчонка очень быстро смыла с себя пену и схватила рукой любимое полотенце и одежду. После чего, она начала вытираться и напялила на голое тело халат. Разумеется и нижнее бельё.
Эдд открыла дверку душа и собралась выходить. Но нет! Злой рок, не пожалел совершенно невиновную девушку…ну и, что вы думайте? Конечно же, бедная Адрианна ступила на мокрый пол и… полетела! Приземлилась, она, (Слава Богу!) на мягкое место.
-Грёбанный урод!!!- что есть силы, завопила Эдд. Безусловно, она хотела, добавить ещё несколько забавных слов, но совесть не позволила ей сделать этого. Девчонка немедленно встала, и подбежала к стиральной машине, на которой лежал фен. Она нажала на кнопку, которая приводила его в действие. Но фен, даже и не думал работать.
-Ну, сука! Ты ещё решил надо мной поиздеваться!- тихо прошептала главная героиня нашего рассказа. Она несколько раз усердно нажимала на эту кнопку, но всё безуспешно…
-Ха-ха-ха! Сегодня явно не мой день! – истерично смеялась Адрианна.
-Ну, почему мне не вез… - не успела она договорить.
-Какого хрена?!! - Здесь, девушка обнаружила, что просто забыла воткнуть шнур от фена в розетку.
-Как можно быть такой рассеянной?- спросила сама у себя Эдд. Потом, она всё-таки включила фен, и он заработал, как положено.
 Адрианна стояла перед зеркалом и сушила свои непослушные волосы.
-Не, какой-то Ньютон придумал закон всемирного тяготения. Это же, каким ослом надо быть, что бы не знать, что всё действует лишь по одному закону- закону подлости! - не успокаивалась она.
- Когда сидишь на этих сраных лекциях - время идёт так медленно, а когда хочется убраться или сходить куда-нибудь – его всегда не хватает! – рассуждала Эдд.
«Ладно, пойдёт и так! Я не модель и на подиум мне не идти» - сказала Эдди про свою причёску. Хотя, если признаться, на её башке торжествовал такой хаос, что и не описать! Взъерошенные волосы – торчали в разные стороны. Чем-то, напоминая змей. У меня они ассоциировались с этой…ну, как её? Ммм…Медузой-Горгоной! Точно! Ну, хорошо, не будем стебаться, над  несчастной Эдди, ей и так пришлось не сладко.
-Мам!- крикнула она. Но ответа не последовало.
- Наверно, не слышит, - подумала Адрианна.
-Мама, мам! – повторила она несколько раз. Но это, не дало ни каких результатов.
-Либо оглохла, либо просто проигнорировала, - буркнула Эдд, себе под нос.- Хорошо, так и быть, пойду на кухню.
 Эдди надела мягкие тапочки с зайчиками или с кроликами... в общем, не важно, главное, что на них была какая-то хрень…
Итак, она направилась на кухню. К большому удивлению, Адрианна не обнаружила там свою мать.
- Странно, куда она ушла? – размышляла она.
-Па, пап, ты случайно не знаешь, где мама? – крикнула Эдд отцу. Ну, естественно, как она и ожидала, на её вопрос никто не ответил.
- Классно! Смылись и не соизволили предупредить! - возмутилась она.
Вдруг, наша героиня, краем глаза, обозрела какую-то записку.
-Интересно, не они ли это оставили?- подумала Эдд и схватила этот клочок бумаги.
И вот, что там было:
   « Эдри, сегодня рано утром, мы с отцом поехали в Германию. Нам необходимо навестить мою кузену т.Анжелину. Она нас очень об этом просила. Извини, что не сообщила тебе. Анжелина позвонила ночью. Мы приедем приблизительно через две недели, но постараемся раньше. Веди себя хорошо. Когда приедем, мы позвоним.
                         Твои мама и папа»
 Сначала, Эдд стояла в некотором недоумении, но через некоторое время, недоумение сменилось улыбкой, а потом…
-Ура-А-А! Ура! Предков не будет дома! И каникулы сейчас! А если родители узнают, что я все экзамены сдала по девяносто баллов, разрешат устроить мега-вечеринку у меня дома! Красивые мальчики, алкогольные напитки и танцы до-упаду!!! Что может быть лучше??!- радостно вопила Эдд.
- Так, по-любому нужно пригласить Кэт, ведь у неё есть диск моей любимой Мадонны! – рассуждала Адрианна.

Ах, да! Я совсем забыла напомнить - действие развивается в 90-е года, а если точнее – в 94-е. В самый разгар г…(ой, не буду забегать вперёд).
И ещё. Эдди, просто обожествляла Мадонну… Ладно, вернёмся к нашему рассказу…

... Но не успела Адрианна хорошенько поразмыслить над своим Днем рождения, как зазвенел телефон.
- Дзинь-дзинь – разрывался телефон. Эдд, забыв обо всём, понеслась на всех парах в спальню.
«Сто пудов – это мама!» – была уверена девчонка.
 - Алло – запыхавшись и одновременно радостно, произнесла она, подняв трубку.
- Привет, как дела? Узнаёшь? – спросил девичий голос из телефона.
«Так, это явно не мама» – подумала Эдд.
- Джесс, не ужели это ты? – теперь удивлённо спросила Адрианна.
- Да! Это я. Хорошо, что узнала. – Ответила Джессика.
- Боже мой! Сколько мы с тобой не виделись?
- После выпускного, так и не виделись… - вздохнула Джесс.
- Мне столько всего нужно тебе рассказать. А ты сейчас в городе? – поинтересовалась Эдд.
- Да! ты просто не представляешь, как я соскучилась по родной Калифорнии…- ответила Джессика.
- А она мне уже так надоела…- промычала Адрианна.
 И девчонки дружно захохотали.
- Эдд, а ты помнишь того парня, который от меня не отставал? – спросила Джесс.
- Да, а что? – заинтересовалась Эдди…
 И они начала мило беседовать о делах сердечных…
Ну, а пока, я расскажу немного о Джесс.
 Джессика – лучшая подруга Адрианны. Они вместе, ещё с пеленок и никогда не расставались.
Джесс, была замечательной и такой же красивой, как и Эдд. Только нрав её, не был такой пылкий. У Джессики, были вьющиеся белокурые волосы, но в отличие от тупых блондинок, о которых так любят упоминать в анекдотах, она была весьма образованной. Эдди и Джессика делились друг с другом самыми сокровенными мечтами, вместе попадали в различные передряги... Кстати, насчёт передряг! Сейчас я повествую одну такую…

…Дело происходило где-то в классе девятом.
- Джесс, ты просто не представляешь, как мне сейчас хреново! Этот дебильный Английский! Чёрт бы его побрал! – пробурчала Эдд.
- Я не представляю, я это ощущаю – подколола Джессика.
- Слух, а давай сделаем одну пакость нашей Англичанке! – вдруг, после длительного раздумья, предложила Эдди.
- И что же ты намеренна делать? – всё это явно понравилось Джесс.
- Так вот, чтобы завтра не состоялся урок, мы должны купить игрушечную мышь, кнопки и…(в её глазах была лукавость)
- Давай, не тяни уже! – не вытерпела Джессика.
- Петарды! – завизжала Адрианна.
- Петарды?!! Кошмар! Что ты решила вытворить на этот раз?!! Боже, с кем я общаюсь!
- Так! Не нравиться – не надо! Я не уговариваю. Но было бы по-настоящему весело…
- Ну, хорошо-хорошо! Уговорила…
- Воть завтра поржём!

На следующий день в школе…
- Ну, чё купила необходимое?- спросила Адрианна.
- И ты ещё спрашиваешь?!! Конечно! – обиделась Джесс.
- У нас сейчас история?
- Нет, у нас сейчас английский!
- Как английский??! Джесс, ты попуталась, сегодня не первое апреля! – захохотала Эдд.
- Я не шучу, наша историчка-истеричка заболела. Поэтому урок подняли! – разъяснила Джессика.
- Бля... и не предупредила даже... ладно, она сейчас в классе?
- Нет, вышла.
- Ништяк, ну, пошли, выполнять задуманное.
Эдди подхватила Джесс за руку, и они целеустремлённо направились к кабинету английского. Зайдя в класс, Адрианна объявила:
- Внимание! Все здесь присутствующие, кто за то, чтобы не состоялся урок?
Все одноклассники единогласно подняли руки.
- Так народ, тока без палева! – поддержала Джесс свою подругу.
Эдд очень быстро подложила кнопки на стул, мышь засунула между стопками бумаг, а петарды, решила приберечь.
-Эй! Ты чего? – возмущалась  Джессика и некоторая часть класса.
- Ха-ха-ха - Эдд начала заливаться истерическим смехом. – А это для химички! – выдавила она.
Весь класс, поддержал её идею бурными аплодисментами.
- Так, и напоследок – фыркнула Эдд и расшатала одну и ножек учительского стула.
- Народ, эта тварь идёт! – крикнул кто-то из мальчишек.
Адрианна, Джессика и остальные, быстро уселись по своим местам.
- Здравствуйте детки, – мило поприветствовала класс, училка. Но вместо «здравствуйте, миссис Анна» все подростки заржали.
- Хватит! Здесь нет ничего смешного! Я посмотрю, как вы отреагируете на то, что сейчас будет тест. – Повысила голос миссис Анна. Класс умолк.
Она подошла к своему столу и собралась усаживаться на стул. В кабинете царствовала гробовая тишина. Все присутствующие застыли, в предвкушении чуда.
Учительница, как ничем не бывало, присела на стул...
 Боже мой! Видели бы вы, уважаемые читатели, её лицо и всю происходящую картину! Без слёз не глянешь!
 Валяется посреди кабинета учительница, орёт не своим голосом, а в заднем месте торчат кнопки!
Ребята, просто кишки порвали, иначе не выразишься. Ни один ученик, даже не подумал, подойти и помочь бедной учительнице. На крики прибежал директор. Его кабинет, как раз находился напротив.
- Что вы себе позволяете?!! – грозно заорал он.
- Вы что, совсем разум потеряли?!! – ещё возмущался директор. Он быстро подошёл к училке и  помог подняться ей с пола.
- Ничего, я всё так просто не оставлю, - пригрозил мистер Джон (так звали директора). Он и миссис Анна поспешно удалились из класса.
-Да... химичку, мы явно взрывать не будем, хватит и этой, - подумала Мэггисон. Но её мысли быстро перебили.
- Молодцы! Больше нечего добавить! – резко заявила Люси, одна из одноклассниц Эдди и Джесси.
- Закрой свой рот! – холодно ответила Джесс на её замечание.
- Действительно, мы тоже поддержали вашу глупую идею и теперь нам хана... но зато не будет Английского!!! – сказал Марк, главный приколист класса. Все дружно заорали и понеслись домой (английский был последний урок).
Учительница ещё долго ходила с синей жопой, но ребят простила. А что бы не расслаблялись, задала кучу домашки на каникулы...

Вот такой прикольчик случился в девятом классе. Джесси и Адрианна помнят о нём до сих пор... 

...-Джессика, а как насчёт того, чтобы сходить сегодня куда-нибудь... - предложила Эдд.
- С превеликим удовольствием! – только и добавила подруга.
- Тогда сегодня в восемь, возле старого кафе. Договорились?
- Безусловно.
Эдди попрощалась с Джесс и положила трубку.
- Так, надо идти жрать, а то с голоду сдохну, - подумала Адрианна и направилась на кухню...
...Уже четыре, пора собираться, - заторопилась Эдди.
- Блин, что же одеть? – размышляла она. Эдд подошла к своему шкафу. Она приоткрыла дверку, и оттуда, вывалилась груда одежды.
 - Ну, надо же вбахать столько бабок в это тряпье, и в итоге нечего одеть! Опять закон подлости, - расстроено добавила Адрианна. И всё-таки, она выбрала черное платье. Девушка, не спеша, одела его на себя и принялась красоваться перед зеркалом. Нельзя не отметить, что Адрианна смотрелась в этом платье очень привлекательно и экстраординарно.
- Вау! – сказала она сама себе. Полюбовавшись на отпадную одежду, Эдд приступила к макияжу.
Черная подводка, ярко-красная помада, которая подчёркивала её пухлые губы, румяна, которые придавали лицу свежесть и блестящая заколка для волос – несомненно, главные атрибуты нашей героини.
- Я готова покорять мир! – подумала Эдд и негромко рассмеялась. Она напоследок поправила свою роскошную шевелюру и направилась к выходу...

Глава 2. Я люблю панка! Но кто он такой?

City of the damned
Lost children with
Dirty faces today
No one really seems
To care

…На улице правила тишина. Лишь где-то вдалеке раздавались весёлые крики местных детишек. Солнце ещё не успело скрыться за горизонт. Его яркие лучи бросали на землю разноцветные блики. Тёплый и свежий калифорнийский ветер приятно освежал лицо. Комары и остальная летучая живность закружилась в плавном танце над землёй. Это могло означать, что скоро пойдет дождь. Минут через десять, небо всё больше и больше затягивалось пушистыми облаками, которые постепенно превращались в тучи.
- Надо спешить, - самая главная мысль была у Эдд в голове. И она быстрым и уверенным шагом направилась вдоль улицы. Казалось, ничто не могло нарушить эту вечернюю идиллию...
Эдд шла, совершенно не обращая ни на что внимания. Как вдруг, её внимание привлёк гул мотора. Девушка не спеша, повернула голову назад и увидела молодого парня на огромном черном  мотоцикле. Адрианна совершенно не придала этому никакого значения и просто продолжала идти вперёд. Тем временем, шум транспорта становился всё слышней. Эдди вновь обернулась и пришла в шок: мотоциклист, на всей скорости ехал, прям на неё. Девушка очень быстро сообразила и отпрыгнула в сторону. Мотоцикл пронёсся мимо.
- Смотри куда едешь ЧМО! – вслед парню крикнула Эдд.
- Извини, больше так не буду! – извинился обидчик, но его слова заглушил «железный конь»...

Наконец, Адрианна добралась до назначенного места.
- Привет! – громко заорала Джесс, при виде своей лучшей подруги.
- Здорова! – радостно сказала Эдд и крепко-крепко обняла Джессику.
- Ты не промокла? – поинтересовалась Джесси.
- Нет, не беспокойся, всё в порядке... хотя нет, не в порядке! Какой-то баран, меня чуть не сбил! – повествовала Адрианна.
- Правда?!! Вот урод! Но не волнуйся, всё худшее, уже позади. - Пойдём лучше присядем и пообщаемся – предложила подруга. И они вместе направились к последнему столику.
- Ой, Джесси! Совсем забыла тебя оповестить. Короч, у меня предки на две недели смылись в Германию, – начала беседу Эдд.
- Круто! А у тебя же скоро День рождения, значит, тебе в двойне повезло – позавидовала Джессика.
- Ага, через пять дней! Я тебя приглашаю, придёшь?
- Куда я денусь...
Ну, наши подруги сплетничали ещё около часа, а потом решили расходиться по домам.
- Пока! Завтра увидимся! – попрощалась Адрианна.
- Я тогда позвоню, - пообещала Джесс.
Эдд села в такси и направилась домой...

... Минуты блаженства окутывают с пеленой, когда сладко дремлешь утром в своей кровати... Лишь забавные солнечные зайчики путешествуют по комнате, пытаясь прогнать сон... Вот такое чудесное чувство испытывала Эдди... несколько минут...
- Дзинь-дзинь – разрывался телефон.
-Господи, за что мне это! – захныкала Адрианна и подняла трубку.
- ААААА!!!!! Кто посмел будить «ваше величество» в столь раннее время!!! – заголосила Эдд (под словом «ваше величество» она подразумевала себя).
- Не ори ты так! – ответно крикнула Джесс. – Тут мой друг достал билет на концерт Green Day! – уже радостно, продолжила Джесси.
- Чё?!! Какой нахрен Green Day?!! Я спать хочу, а она мне тут про каких-то чуваков, – огрызнулась Эдди.
- Это не какие-то чуваки, а парни из Калифорнии! Они тоже из Беркли, как и мы!
- И чё они поют? – равнодушно спросила Адрианна.
- Панк-рок!
-Обалдеть! Нет, ну ты прикинь, я оказывается, такую музыку не слушаю! – подколола Эдд.
- Да иди ты знаешь куда...
- Уже догадываюсь, продолжать не надо. Ладно, заедешь через часик ко мне, и мы всё обсудим, - спокойненько разъяснила Эдди.
- Ок! жди!
Адрианна, не хотя встала со своей шикарной кровати и направилась в душ. Освежившись, она направилась к холодильнику. Он, как всегда – был пуст. Эдд достала завалявшуюся  пиццу, разогрела её в микроволновке и кое-как проглотила. Тут послышался звонок в дверь.
- Иду, иду – заспешила Эдди. Она открыла входную дверь и пригласила Джесси в дом.
- Привет! Ну, что, пошли – начала Джессика, не успев войти.
- Так, так, подожди, куда ты собралась меня вести? – возмутилась Адрианна. Джесси, наконец, вошла в дом.
- На концерт Green Day!
- Они чё панки??!
- Ну, да. Разве это что-то меняет?
- Ещё как! Панки - кошмар! Насколько я знаю, они занимаются саморазрушением.
-Неправда! Если ты думаешь, что панки, постоянно бухают, не дружат с законом, то глубоко ошибаешься! Настоящие панки не обязательно дебоширы, среди них очень много добропорядочных и образованных гражданинов! – доказывала своё мнение Джесси.
- Ладно, мы такую дискуссию по поводу панков развели...- поверила ей Эдди.
- И не говори. Так ты идёшь? – снова предложила лучшая подруга.
- Хорошу, но билет за твой счет!
- Чего? Прекрасно, так и быть... Концерт состоится в баре « Гнилое Яблоко» в девять часов вечера. Я за тобой зайду.
- Слух, а название бара, наверняка соответствует  группе, - прикольнулась Эдд.
- Ещё одна подколка и никуда ты не пойдешь! – обиделась Джесс.
- Лана, лана – успокоила свою подругу Адрианна...
...Девять часов вечера...
- Хаюшки! Выглядишь сногсшибательно! – сказала Джесси при виде Эдди.
- Не льсти – засмущалась Адрианна.
- Не, серьёзно! Платье восхитительное! Ну, ладно, внешний вид обсудили, поехали, а - то опоздаем.
 И подружки уселись в такси.
 - К бару « Гнилое Яблоко», пожалуйста! – сказала маршрут водителю Джессика.
- На концерт гринов? – поинтересовался водитель такси.
- Кого? – переспросила Эдди.
- Гринов, у нас так все Green Day называют.
- Они чё такие популярные? – продолжила разговор Эдд.
- Да, классно мальчишки поют! Молодые, но ничего не боятся, о правде жизни говорят.
- Ясно.
- А вот мы и приехали! – сообщил водитель.
Девчонки не спеша, вышли из автомобиля и направились в сторону бара.
- Добро пожаловать в клуб панков! – поприветствовал их славный парень лет 20-ти.
 -Да уж... - подумала Адрианна, но промолчала.
Наши подруги вошли в заведение, больше напоминавшее какую-то забегаловку.
- А вот и наше место, - пыталась как-то подбодрить нашу героиню Джесси. Эдд же, её попытку проигнорировала, совершенно ничего не добавив.  Они тихо присели за крайний столик. Тем временем, Эдди пыталась дать оценку заведению и всем тут присутствующим.
Небольшой бар, в котором полным полно было панков. Табачный дым окутывал все помещение. От этого специфического запаха слегка кружилась голова. За столиками сидели панки. Каких только не было! И с ирокезами и без. В основном у всех был пирсинг. Конечно, главные атрибуты панка, без которых он не появлялся на людях – это значки его любимой группы, цепи, браслеты и прочие побрякушки. Внимание Адрианны привлекла одна маленькая девочка, которой отроду было не больше десяти лет. Её тело было всё в татуировках и пирсингах. Она общалась с остальными панками, как будто они её лучшие друзья.
- И куда только смотрят её родители?!! – указала Эдд на маленькую девчонку.
- Она сирота, зарабатывает на жизнь тем, что поёт в группе, - объяснила Джесс.
- Слух, а смотрю, ты не плохо проинформирована! – удивилась Адрианна.
- Я же раньше с панком встречалась...- похвасталась Джессика.
- С панком?!! Ну, ты даёшь!!! А почему мне ничего не сказала?
- Ну, знаешь, из головы вылетело! А вот и они! – вскрикнула Джесс. Эдд обернулась и увидела трёх молодых парней, которые вышли на сцену. Это определённо были участники Green Day. Брюнет не высокого роста подошёл к микрофону и поприветствовал аудиторию. Он со всей силы сжимал гитару, которая находилась у него в руках. Она была голубого цвета и сплошь усеяна наклейками. Больше всего выделялась надпись ‘BJ’. Возможно, это инициалы солиста. Глаза у него были задумчивые, тёмно-зелёного цвета. В них горели искры. Этот парень был похож на какого-то пришельца, который своими песнями решил изменить этот трудный и непростой мир.
Рядом с ним находился высокий стройный мальчишка, примерно же такого возраста, как и вокалист. В руках он держал бас-гитару, на которой тоже красовались пошлые надписи. Светлые мягкие волосы, были ему к лицу. Глаза голубого цвета, как темная ночь, губы тонкие и бледные.
За барабанами, как показалось Эдди, сидел монстр.
Нет, простой парень, но Адрианне он не понравился. Она попыталась описать его вид. Волосы тёмные, голубые глаза, среднего телосложения. С его лица ни на секунду не сходила улыбка. Белоснежные зубы, казалось, мерцали ярче, чем свет прожекторов. Но, не смотря на всё это, он без остановки корчил рожи и подмигивал молодым девушкам, находившимся в этом клубе... Наконец, вокалист запел... его тонкие пальцы быстро застучали по струнам, и гитара стала производить мелодичные звуки. Мягкий нежный голос стал петь детскую, но довольно - таки бунтарскую песню. Эдд и Джесси сидели неподвижно, вслушиваясь в каждое слово.
- Джесс, а ты случайно не в курсе, сколько им лет и как кого зовут? – неожиданно спросила Адрианна.
- Солиста зовут Билли. Билли Джо Армстронг. Который играет на бас-гитаре - Майк, а ударник Тре Кул. Им всем по 22 года.
- Скажи мне еще, Тре, если я не ошибаюсь 22?
- Ну, да.
- Почему тогда этот придурок ведёт себя так инфантильно?
- Да они все как дети! А кто тебе больше всех понравился?
- Этот блондин. Эдд указала на Майка. И вокалист тоже ничего...
- У вокалиста скоро свадьба, так что даже не надейся. Кстати его будущую жену тоже звать Эдд. А вот Майк другое дело. А давай я тебя с ними познакомлю?
- Да, ну...
- Не переживай, просто сделаем вид, что хотим автограф, ну, а дальше, всё пойдёт как по маслу...
 Концерт продолжался ещё около часа. Наконец Билли отыграл последнюю партию, и парни дружно поклонились. Они уселись за один из ближайших столиков. Не успели парни заказать кружечки пива, как их окружила толпа поклонников. Наконец, они отступили.
- А вот и наш и наш выход! – сказала Джессика и потащила за собой подругу. Естественно Эдд сопротивлялась, но ничего не поделаешь перед упорством подруги. Они подошли к столику, где мило сидели и попивали пиво грины.
-Извините, а вы не могли бы оставить свой автограф? – робко начала Эдд, перебив их незатейливый разговор. Парни улыбнулись и расписались на листке бумаги, которую предложила Адрианна.
- Спасибо. – Поблагодарила Эдди. Она уже собиралась идти вместе с Джесс к своему столику, но...
- Девушки, как насчёт того, чтобы выпить с нами пиво? – вдруг, предложил Тре Кул.
- Вот только его мне не хватало! – тихо прошептала Эдд своей подруге так, чтобы никто не слышал.
- Пошли. – Вновь повторила Джесси, потом усадила Адрианну за столик гринов и сама примостилась рядом.
- Как вас зовут прекрасные леди? – заинтересовался Майк.
- Меня Джессика, это Адрианна. – Она представила свою подругу Эдд, которая от смущения вся покраснела. В отличие от неё, Джесси вела себя вполне расслабленно, как никак, у неё большой опыт в общении с мужчинами. После долго раздумья, Тре, наконец, сказал:
- Адрианна – очень красивое имя.
- Спасибо. – Эдди застеснялась ещё сильней. Ну, вот так и завязался между гринами и девушками непринуждённый разговор.
- Джесс и Эдд, - вдруг обратился Майк. – как насчёт того, чтобы завтра куда-нибудь всем вместе сходить?
- Мы согласны! – без раздумья ответила Джесс. Эдди посмотрела на неё таким злым взглядом, что по телу Джесси побежала лёгкая дрожь.
- Хорошо. А вы не могли бы дать нам свои номерочки? – вежливо попросил Тре.
- Ой, да я свой не помню...- пыталась отмазаться Адрианна.
- Я его помню! – вдруг воскликнула Джессика и протянула визитку с номерами. На что Эдд очень тяжело вздохнула. – Ну, надо же! За 2 года она совершенно не изменилась! Всё такая же остроумная и упрямая! – промелькнула мысль в голове Эдди.
- Пока! – попрощались парни. Девчонки же просто помахали им руками...

Глава 3. «Первым веком был золотой, когда люди без судей, без принуждения, а по своей воле соблюдали веру и правду»

Эдди всю ночь не могла сомкнуть глаз. Голова трещала после трудного дня и, безусловно, от выпивки. Она, лежа под тёплым одеялом и любовалась ночной идиллией. Темное небо, как пелена было покрыто звёздами. Тусклый свет луны отражался на хрустальной глади ближайшего ручейка. Эдд всегда вспоминала своё детство, глядя на него. Цикады пели свою стрекочущую песню. Лёгкие порывы ветра слегка колыхали занавеску, висящую на окне. Маленькие деревья стояли, не подавая малейших признаков жизни. Ни один листочек не слетел с их задумчивых голов. Всё живое прибывало в каком-то сладком безмятежном сне... Эдд закрыла глаза. Наконец её оставили мысли, и она погрузилась в страну грёз...

И снова наш любимый телефон!!! Эдди укрылась одеялом. Ей ужасно не хотелось просыпаться, и она прост

0

2

о решила проигнорировать звонок. Но телефон звенел не переставая. Адрианна жалобно застонала, грязно выругалась и взяла трубку.
-Алё-ё-ё... - спросонья сказала Эдд.
- Привет солнышко! Как дела? – спросил мужской голос в трубке.
- Эт ваще кто? – удивилась Адрианна.
- Тре.
- Ах, Тре. Слушай дорогой, ты хоть во времени ориентируешься? Сейчас семь утра. Какой идиот будет звонить в такую рань?!!
-Я.
- Ну, да. Больше не кому! Хочешь знать, что я делаю? До этого момента спала, теперь базарю с тобой. Как я себя чувствую?!! Охеренно! - Можно было предположить, что Эдди сейчас взорвется.
- Извини. Я действительно не знал, что ты спишь. Больше так не буду.
- Лана, на первый раз прощаю. – Успокоилась Эдд.
- Сегодня у нас опять будет концерт, на открытом воздухе, в 19.00. приходи вместе с Джесси. Скажите, что от Фрэнка Эдвин Райта Третьего. Придете? – предложил Тре.
- Не знаю... я постараюсь...- сказала Адрианна и бросила трубку, даже не попрощавшись.
- Блядь, ублюдок сранный!!! – рычала Эдди. Несколько минут спустя она набрала номер Джессики. Длинные гудки.
- Алло. – Наконец произнесла Джессика.
- Я думала ты мне подруга. Скажи мне, какого хрена ты дала мой номер этому слабоумному?!! – заорала Эдди.
- Кого ты имеешь в виду?
- Тре! Он позвонил мне только что!
- А-а-а! И теперь ты мстишь мне, специально звонишь так рано.
- Да, этот придурок пригласил нас сегодня на очередное выступление, в семь.
- Супер! Зайдешь за мной!
- Нет, не зайду!
- Ты шутишь?
- Джесс, я не хочу. Я так устала... можно было бы пойти, но не сегодня...
- Как знаешь, - сказала Джесси и тем самым окончила разговор...
Эдди сидела в глубоком раздумье. Идти на концерт или нет? С одной стороны она увидит Майка, но ей не миновать и Фрэнка, который её так раздражал.
- Блядь! – разозлилась Эдди и вновь набрала номер подруги.
- Алё! Кто это? - лениво повторила Джесси.
- Я. Эдри. Так и быть уговорила!
- Пойдешь на концерт гринов??!
- Да.
- Супер! Жду в половине пятого.
- Ок!
 Эдди думала, что она совершила глупость, согласившись пойти на выступление.
«А с другой стороны это и хорошо! Хоть на людей посмотрю» - утешала себя Эдд...

...Мы от Фрэнка... как там его, блин...- представилась Эдд охране, которая пропускала людей на концерт.
- Фрэнка Эдвина Райта Третьего! – все-таки вспомнила Адрианна. Охранник стал с кем-то говорить по рации, было слышно лишь «они от драммера»
- Хорошо, проходите. – Сказал огромный «шкаф» в черном строгом костюме и в таких же черных очках. Его лысая башка, угрожающий взгляд, который был слегка виден из-за темных очков, приводил наших девчонок в ужас. Они его быстренько обошли и побежали на площадь. Растолкав всех без исключения, Мэггисон и Уотсон (забыла напомнить, это фамилия Джессики.) подобрались к самой сцене. Народа было много. Преимущественно это панки, но и других, обычных, так сказать людей, было немереное количество. На сцене находилась куча проводов. Стояла впечатлительных размеров барабанная установка. К ней были привязаны кости (кубики такие). Всякие дядьки устанавливали микрофоны. Сзади сцены стояли грузовые машины с пиротехникой. Кругом ярко перевались всеми цветами радуги прожектора. Зрелище должно было состояться невероятное.
И вот, наконец, появились виновники сегодняшнего сборища. Конечно же, это были Билли, Майк и Тре. Армстронг подошел к микрофону и объявил:
- Я оч рад вас видеть! Спасибо что пришли. Мы пошлем эту гребанную Америку к чертовой матери! Панки мощь!!!!!!!!!! – что есть мочи заголосил он. Все присутствующие подержали его слова бурными овациями. Билли ударил по струнам Блу (та самая гитара, которая описывалась ранее) и запел такие строки:

Я слышал, ты плакала навзрыд
Всю дорогу пока ехал по городу
Ты искала кого-то особенного...
А я как всегда очередную жертву.
А теперь ты сидишь рядом
И жалеешь себя...
Хватит страдать от одиночества!
И вытри свои глазки
Я жду удобного момента
Что бы по-тихому слинять
Поэтому не парься
Ты ведь тоже думаешь о том
Чтобы бросить меня...

Зачем тебе весь мир?
Ведь ты же знаешь
Что всегда можешь обратиться ко мне
Когда я рядом.

Я все это уже слышал
Поэтому не пытайся достать меня
Да, я неудачник и использую людей
Не надо мне указывать на это
Пытаясь оскорбить меня
Я и так знаю, что ты права
Займись своими делами
Убедись, что на этот раз
Ты делаешь все правильно
Может, все твои проблемы
Из-за твоей нерешительности?
От которой ты не можешь избавиться
Нельзя заставить вопреки желанию
Если это неправильно.

Зачем тебе весь мир?
Ведь ты же знаешь
Что всегда можешь обратиться ко мне
Когда я рядом.

-Слушай, ты знаешь, а мне даже немного нравится их песни – крикнула Эдди своей подруге. Хочу подчеркнуть, крикнула, потому что вокруг стоял такой шум, что было трудно услышать собственный голос.
- Я же тебе говорила, что они Супер! – ответила Джесс.
-Угу...
Вокруг стемнело. Мерцали лишь тусклые звезды на небе и свет прожекторов. Концерт длился около двух часов. И вот должна состояться последняя песня...

- Смотри, сейчас будет петь Тре Кул! – указала на барабанщика Уотсон.
- Господи, он еще и петь умеет?!! – сильно удивилась Адрианна. Она отвлеклась от разговора и уставилась на Фрэнка. Он как всегда построил несколько забавных гримас и вывалился из-за барабанов. Все заржали. Тре тож улыбнулся и, наконец, подошел к Билли Джо. Фронтмен гринов отдал ему самое дорогое – свою гитару. Он доверял её лишь самым близким ему людям, Тре Кул как раз входил в их число. Итак, он осторожно взял Блу в руки и потопал к микрофону. Драммер настроил струны и затянул:

Я был один
Я был совсем один
Никто не смотрел
Я думал о Вас
О ДА! Сделал я
И напоминаю, что я был совсем один.

Я был совсем один
Я был совсем один
Я был совсем один

Я пошел в ваш дом
Никто не был там
Я пошел в вашу комнату...
Вы и я имели
Такие прекрасные времена
Когда я был один

Тре закончил свою песню и убежал куда-то в глубь сцены. Потом последовали огромные салюты разных цветов. Были и в виде красных драконов и прочих существ. Словно бабочки их искры растелились по всему небу, сделав его лилового цвета. Все наблюдали за этой необыкновенной красотой. Как вкопанная стояла лишь Адрианна. Глаза у нее были по пять копеек. После такой песни она еще больше не возлюбила парня.
- Я знала, что он пошляк, но не до такой степени, чтобы петь песни о мастурбации перед такой толпой людей! – возмущалась Эдди.
- Расслабься, прикольная песенка. Знаешь, Трешка  ваще классный чувак. С ним легко найти общий язык... Кстати, мне звонил сегодня Майк, - похвасталась перед подругой Джесси. Эдди немного опешила от такого ответа Джесси. «Блин, ну она же знала, что мне понравился Майк! Почему она всегда усе портит!» – злилась мысленно Эдди.
- Джесс, почему ты снова отбиваешь у меня парня?!
- Эдди, ты какая-то странная. Я же не виновата, что Майк первый позвонил! Ну ладно, раз он тебя по настоящему зацепил, то я тебе его уступлю. Не нужно разочаровываться! – утешила её подруга.
Эдд немного смутилась и скованно улыбнулась.
- Ну, че пошли? – выдавила из себя Адрианна.
- Давай подойдем к парням! А-то они нас пригласили, а мы уйдем... неловко как-то... – замялась Уотсон.
- Ок, так и быть... – тяжело вздохнула Эдри. Толпа постепенно стала рассасываться. Грины быстро спрыгнули со сцены и побежали к девчонкам.
- Привет! – запыхавшись, произнес Майк, подойдя к ним.
- Хай! Суперски выступили! Мы в восторге! – в один голос сказали Джесси и Эдди.
- Спасибо! – поблагодарил их Билли.
- У нас завтра репетиция в студии, мож придете? – развил беседу Тре.
- Конечно! А во сколько? – поинтересовалась Джесси.
- В семь вечера, будем ждать! – ответил Майк. Ребята попрощались...

Глава 4. Праздник.

I beg to dream and
Differ from the hollow lies
This is the dawning of
The rest of our lives
On holiday…

... Эти три дня прошли незаметно. Джесси и Эдд ходили к парням на репетицию. И были в восторге от их песен и музыки. И вот, наконец, настал тот долгожданный день, когда Эдди исполнится 18... Эдд, всего за несколько дней в корень изменила свои планы. Она решила ограничиться скромным кругом друзей. Это были Джесс, Билли, Майк и... нет, Тре она не пригласила, он уехал к отцу (ну и хорошо). Вот компашка из 4 человек, вместо кучи народа...

Эдд встала оч рано. Из-за того, что позвонили родители и поздравили с днем рождения. Эдди кое-как от них отцепилась и пошла, готовиться к приходу гостей. Она накрыла стол белоснежной скатертью, расставила вазы с фруктами и прочими блюдами. Не успев разложить салфетки, Эдди понеслась в спальню, потому что зазвенел телефон.
- Алло. Кто это? – спросила Адрианна.
- Привет. Это Билли. С днем рождения! – радостно поздравил Джо.
- Спасибо, - поблагодарила девушка.
- Эдд, понимаешь, у меня наверно не получится прийти... – разочарованно произнес парень.
- А что случилось? – настроение у Эдди немного испоганилось.
- Ну, моя девушка Эдриэнн, в общем, ты её знаешь, короч она говорит, что ей будет скучно без меня...
- Ой! Да приходите вместе! – с облегчением вздохнула Эдд.
- Да? Спасибо! Мы обяз придем! – сказал Билли и положил трубку...

... – Привет! С днем варения тя! – сказал Майк при виде Эдди. Он вошел в дом и преподнес ей огромный букет алых роз.
- Пасиба, - поблагодарила Эдд и вкусила сладкий аромат цветов.
- Проходи, - сказала Адрианна и провела Майка в зал, где должно состояться пиршество.
- А у тебя тут уютненько, ни то, что у нас. – Заметил парень.
- А что у вас? – поинтересовалась Эдри.
- О-о-о! И не спрашивай! Дикий срач... – пробурчал он.
- Блин, чуть не забыл! – сказал Майк и протянул Эдди какую-то коробку. Она с удовольствием взяла её и стала рассматривать. Подарок был упакован в переливающуюся фольгу, с красивым бантиком. Эдд быстро сняла с него обертку и открыла крышку. В коробочке лежала целая куча дисков, преимущественно виниловые. Девушка достала несколько штук и увидела такие группы, как «The Ramones» , «The Who», « Sex Pistols» и другие. Адрианна сделала фальшивую улыбку и сказала:
- Я оч рада, спасибо за подарок.
- Ты думала это подарок? Нет, эт просто, чтобы послушала, а подарок вот. Дернт дал мягкую, коробочку Эдди в руки. Открыв её, девушка немного опешила. В ней лежало серебряное кольцо.
- Ой, Майк, ну, что ты. – Промямлила Адрианна и засмущалась.
- Бери. – Ответил парень. Эдри взяла кольцо и одела на палец.
- Класс! Отпад! – сказал Майк про новое украшение нашей героини.
- Спасибо, еще раз спасибо. – Только и ответила Эдд.
 Пока Майк усаживался за стол, кто-то позвонил в дверь.
- Бегу, бегу, - отозвалась Эдди. Она отомкнула несколько замков и открыла дверь.
- С днем рождения! – закричала девушка и бросилась на шею Адрианне. Это определенно была Джессика.
- Спасибо огромное, проходи. А-то стоим тут на пороге – протянула Эдд, задыхаясь от объятий подруги.
- Я тут прикупила такую клёвую кофто... – начала было Джесс.
- Стой. А я у тебя раньше этого не видела, - указала она на кольцо Эдд.
- Мне Майк подарил! – похвасталась Мэггисон. Они обе посмотрели на парня. Он неподвижно сидел на диване, закинув ногу за ногу, и листал какой-то журнал.
- О-о-о-о-о... – протянула Джесси. – а я смотрю, он на тебя глаз положил.
- Ну, на фиг... – смутилась Эдди. – Ладно, пошли к столу, - наконец предложила она после долгого раздумья. И подруги направились в зал.
 - Привет! – поздоровался Майк с Джесси.
- Здорова! – ответила она тем же. И все вместе дружно уселись за стол. Не успела Адрианна положить себе салатик, как снова последовал звонок в дверь, а потом оглушительный стук.
- Сто пудова эт Билли со своей девушкой. – Произнесла Эдд и понеслась открывать дверь. Как она и ожидала на пороге стояла эта «влюбленная парочка». Они вошли в дом и единогласно произнесли:
- Поздравляем.
- Благодарю, - ответила Эдд «дежурной» фразой.
- Тебе, - сказала Эдриэнн и всучила подарок. Это были шампанское, коробка конфет и косметика.
- Она выбирала, - прошептал Джо на ухо Адрианне. И она невольно улыбнулась.
- Заткнись, все нервы вытрепал! – пробурчала на него Эдриэнн. И все вместе пошли в зал. Дернт и Уотсон поприветствовали Нессер и Армстронга.
- Ну, вот мы и в сборе! – с облегчением заявила Эдди. Но на огромное всех удивление в дверь снова кто-то постучал. Все присутствующие сидели в догадках « Кто эт мог быть?».
 Адрианна неуверенно зашагала в сторону двери. Она открыла её и увидела «нечто». Перед ней во всей красе стоял клоун. С красным носом, в парике, с лыбой до ушей. Он впрыгнул в дом и закружил перед девушкой. У Эдд не было слов. Она стояла неподвижно и наблюдала за незваным гостем. Клоун, наконец, остановился и вручил нашей героине огромного плюшевого медведя и «сопливым» голосом сказал: «Поздравляю!». Потом побежал в зал. Все смотрели на него с некоторым недоумением. Тут Майк заржал.
- Фрэнк, дружище! Мы тебя не узнали.
Клоун снял маску, и все увидели в нем барабанщика гринов. Гости принялись его обнимать и расспрашивать, какими он судьбами. Наконец подкатила Эдд. Она присела за стол и стала слушать, что скажет Тре.
- Я ездил, к отцу. Помог там ему немного, в общем... он меня отпустил и вот, я здесь! – ответил Фрэнк.
- А откуда ты узнал мой адрес? – поинтересовалась Эдди.
- Ну... я позвонил маме Билли, а она и сообщила адрес... – беспечно заявил Тре Кул. – Я поздравил – мне пора! – произнес он.
- Куда? Оставайся! – сказала Адрианна. Конечно, она слукавила, но не скажет же она ему в лицо, чтобы он убирался?!!
- Спасибо. – Поблагодарил Фрэнк и улыбнулся. Он снял с себя костюм и предстал в совершенно другом виде: белая рубашка, длинный черный галстук, потертые джинсы. На голове шухер. Тре почему-то решил, что темные волосы ему не к лицу, и он перекрасил их в зеленый цвет. Медуза – Горгона 2. Билли и Майк по достоинству оценили его прикид.
 И вот все дружненько уплетали блюда в обе щеки. Наконец настал черед, когда нужно задувать свечи. Адрианна вынесла пышный торт из кухни и поставила на стол. Под громкие вопли товарищей она задула все 18 свечей.
- А теперь дискотека! – заорал Тре, став на диван и сняв с себя рубашку. Он кинул её угол комнаты и начал зажигать. Майк тем временем сгонял за выпивкой на кухню. Теперь все поддержали инициативу  Фрэнка и с бутылками пива понеслись врубать музыкальный центр.
- Ставь это, - деловито посоветовал Майк и протянул диск « Sex Pistols». Эдди засунула его в проигрыватель и из него полилась веселая раздолбайская  музыка. Все словно маленькие детки скакали по комнате.
- А это тебе! – сказал Армстронг и со всей силы ударил Джесс подушкой по башке.
- Ах ты, скотина!  - кинулась на него Джесси с кулаками.
- Я тоже хочу! – решительно заявил Фрэнк и накинулся на бедного Билли. А сверху еще и Майк, и Эдриэнн и Адрианна. Образовалась огромная куча.
- Скоты, вы мне яйца отдавили! – кричал Билли Джо.
- Щас, мы еще тебе кое-что отдавим, - подколола Джесс.
- Нет, не надо! Мне он еще, как ни как - нужен! – заржала Эдриэнн.
- Во-во! – подхватил Джо.
- Ну... тада... мочим Эдд! – сказал Тре и указал на именинницу.
- А меня то за что?!! – возмутилась она.
- А кто его знает! Просто так! – кровожадно ответил парень и кинулся на Эдди. Все остальные за ним. Теперь Адрианна у нас «слабое звено». Билли тем временем пополз на кухню. Он добрался до холодильника достал оттуда бутылку «текилы» и в один момент опустошил её. Вскоре парень почувствовал, что ему нехорошо и теперь пополз в туалет. Хоть он и первый раз у Эдд, Билли быстро определил, куда ему надо топать. Армстронг подполз к двери (да, все время он полз, потому что ноги уже не шли, от такого количества спиртного). Парень кое-как встал и попытался открыть дверь. Она не поддавалась. Билли повторил попытку. Наконец послышался мужской голос из туалета:
- Занято!
Билли определил, что это был никто иной, как его друг Майк.
- Дернт! Фак! Открывай дверь! – пробурчал полудохлый Джо.
- Билли! Я не могу! Я на толчке! – крикнул ему Майк.
- Мне пох! Я не буду блевать, прям здесь! – предупредил Армстронг. Дернт грязно выругался и открыл дверь. Билли вполз в ванную и начал блевать в унитаз.
- Фу... Джо, как можно было так нажраться?
- Ма-а-айк! Газуй от сюда! И ваще, када я сюда зашел, чуть не сдохнул от такой вони! – заметил  Армстронг...
 Как там Майк и Билли, и что они делают, и куда они запропастились, не знал никто. Джесси, что-то бурча под нос, грохнулась с дивана на пол. Там же она и заснула. Эдриэнн последовала её примеру и примостилась рядом. Эдди немного побузила, выпила стаканчик вина и пошла к себе наверх. В спальню. Тре заметил отсутствие друзей и направился на их поиски. Дом у Эдд был большой, но Фрэнк уже немного ориентировался в нем. Кул пошел в сторону ванной и увидел Армстронга и Дернта. Билли, не переставая, отправлял остатки не переваренной пищи в унитаз, а Майк стоял рядом и сочувствовал другу...
- Пацаны, мне отлить надо... – пробурчал Тре.
- Не видишь, мне плохо! – огрызнулся Билли.
- Ну, кончай быстрей! Мне оч надо... – вновь повторил Фрэнк. Билли прорычал и выполз из комнаты, Майк вместе с ним.
- И дверь закройте! – крикнул Тре им вслед...

Глава 5. У тебя есть проблемы? А у меня есть пушка!
Я пристрелю тебя – и никаких проблем!

...Так закончился этот сумасшедший вечер...

... Настало утро. Эдди лежала в кровати. Башка трещала по швам. Она никогда в своей жизни не пила столько алкоголя! Никогда! Адрианна думала о том, что будет, если об этом узнают родители... Не-а, не узнают! Они далеко. В Германии. Интересно, а что они сейчас делают? Хотя это уже неважно. Главное Эдди лежит у себя в постели в обнимку с... с кем? Девушка обернулась и увидела спящего Фрэнка.
- Бли-и-и-ин! Ну, за что мне это? – спросила она сама у себя. Адрианна попыталась как-то встать, но Тре даже не думал её отпускать. Тогда Эдди со всей дури лупанула ему по роже.
- АЙ! Бля! Че за хрень? – отозвался парень.
- Вали из моей кровати! – заявила ему сонным голосом Эдд.
- Никуда я не пойду! – пробурчал Фрэнк и спрятался под одеяло.
- Ты не о***л? Живо вали отсюда!!! – грозно завопила девушка и скинула его с кровати. Тре с диким грохотом оказался на полу.
- Я где? – поинтересовался Тре Кул.
- Да, уж... как ты здесь очутился? – теперь спросила Мэггисон.
- Ну... я пошел в туалет... потом... там... че-то... я не помню! – оправдывался Эдвин.
- А у нас ничего не было? – с осторожностью спросила Эдди.
- НЕ.......  – ответил парень.
   Адрианна оглядела его тело. На нем были только одни трусы, на ней лифчик и «бикини».
- Точно? – повторила Эдди.
- Вроде не было... – Фрэнк тер свой лоб.
- Так, а теперь пошел вон отсюда!!! – грозно заявила Эдд. Тре резко подскочил с пола, схватил свою рубашку, от которой перло перегаром, джинсы и галстук. Он кое-как напялил их на себя и выбежал из комнаты.
- Там внизу ступень... – предупредила Эдди. Но было уже поздно. Фрэнк с грозным матом спустился на заднем месте вниз. Эдд улыбнулась. Она встала с постели одела облегающий топик и джинсы, и поплелась вниз.
Девушка пришла в ужас при виде этой картины: на полу лежат Майк, Джесс, Эдриэнн и Билли. А вокруг срач... мощный срач... по всему дому валяются пустые бутылки, горы грязной посуды и обои заляпаны тортом! - Да... предки бы точно грохнули! – пронеслось в голове у Эдд.
- Тре, иди сюда, - шепотом она позвала парня.
- А? Че? – спросил он.
- Помоги мне перенести посуду на кухню. – Попросила Адрианна.
- Угу, давай. Эдди загрузила его кучей тарелок.
- Давай все! – решительно заявил Тре.
- Ты хоть это донеси! – огрызнулась Эдди.
- А ты во мне сомневаешься? Ладно. – Обиделся Кул и метнулся на кухню.
- Блин! Какого хрена ты тут разлегся? – заорал Фрэнк. Эдд стояла и кипела от злости. Тре довыделывался и споткнулся об спящего Майка. Естественно вся посуда полетела на пол и разбилась. Дернт подпрыгнул и спросонья спросил:
- Кто? Че? Кого убили?
- Тебя! – промямлила Джесси и вновь улеглась спать. Майк успокоился и тоже заснул. А Билли со своей девушкой и вовсе не просыпались. Тре тем временем бросился убирать разбитую посуду. Эдди пришла ему на помощь.
- Блин, спасибо тебе огромное! Теперь у меня нет посуды! – наехала на Фрэнка Адрианна.
- Я все оплачу. – Ответил ей парень.
- Ваще, сначала залез ко мне в постель, а теперь разбил посуду, а что дальше? – не успокаивалась Мэггисон, собирая осколки. Тре молчал. Было видно, что он обиделся.
- Лана, расслабься! – успокоила его Эдри и слегка толканула в плечо. Парень улыбнулся.
- Давай я тебе средство от похмелья сделаю? – предложил Кул.
- Хорошо. И осколки от тарелок выброси. – согласилась Адрианна. Фрэнк Эдвин Райт 3 взял мусор и направился на кухню. Эдд тем временем присела на пол и задумалась.
«Блин, так все-таки панки, они не кошмар. Они супер! Вот грины, они – звезды! На их концерты ходит такое количество народа. У них классные песни. И куча фанаток и фанатов. И каждый из них хочет хотя бы на секунду увидеть своего кумира. Просто поздороваться. А я, вот так просто взяла и пригласила их к себе на Днюху. Просто беру и посылаю их. С ними весело. Панки, они настоящие! Живые! Они не какие-то зазвездившиеся ублюдки. Они сами – себе власть. И это здорово! Быть не такими, как все!..» Её раздумья прервал Фрэнк:
- На, пей. – И он протянул ей стакан с какой-то жидкостью.
- Фу, че за дрянь ты мне подсовываешь? – спросила Эдди, понюхав содержимое.
- Пей! Я это всегда отцу готовил, когда он приходил пьяный. – Ответил Эдвин. Эдд, сморщившись, выпила стакан.
- Офигеть вкуснятина! – протянула она. Тре заржал.
- Тебе не кажется, что надо будить этих созданий? – наконец, он спросил у Адрианны.
- Да. – Резко отрезала она. Эдди встала с пола и начала тормошить Майка, который сладко посапывал.
- Вставай! – говорила она ему, но вместо того, чтобы просыпаться Майк что-то бурчал.
- Смотри, как надо! – сказал Фрэнк и заорал в ухо Майку.
- Вставай!!! Скорее! Мы горим!!! – кричал он. Дернт подскочил и стал носиться по комнате, как сумасшедший. Он подбежал к Билли, Эдриэнн и Джессике, и начал их будить с криками:
- Просыпайтесь, мы горим! Пожар!!!
- Это у тя мозги горят, осел! – развил баталию Джо. Тут Эдди и Тре не выдержали и засмеялись, как психи. До Майка, наконец, дошло, в чем дело.
- Дебил! – ругался он на Фрэнка....

... Через часик примерно, гости смотались, а Адрианна решила сходить в магазин. Тута все и началось...

Колокольчики над дверью оповестили о появлении Эдди в лавке миссис Макнамары. Хозяйки не было видно. Через некоторое время она появилась у прилавка. Она распаковывала коробки с сигаретами и расставляла их на полках.
- Миссис  Макнамара, вы уже получили новую партию мороженого? – спросила Адрианна.
- Да, дорогая. Твое любимое на обычном месте. Что-то ты выглядишь неважно... – вдруг сказала продавщица.
- Да... я ... это... убирала в гараже... бардак такой... – выкручивалась Эдд.
- Ясно. – Ответила миссис  Макнамара, с какой-то настороженностью, она будто подозревала, что творилось вчера у Эдди.
Адрианна, с облегчением вздохнула. Наконец, тетка от неё отцепилась... Девушка нагнулась, чтобы достать мороженое из дальней части морозильника. И тут она вдруг услышала вопль миссис Макнамары.
 Эдд осторожно выглянула из-за морозильника. Двое парней в масках, стояли за прилавком и помахивали вполне реально выглядевшими револьверами перед носом миссис Макнамары. У Эдри мурашки побежали по коже.
- Сука старая, кассу открой и деньги сложи в мешок! – приказал один из грабителей. – Быстро! – потребовал он низким злым голосом.
- Мешок бросьте в коробку из-под сигарет, - подхватил другой. Он вдруг повернулся и стал проверять каждый угол, медленно приближаясь к тому месту, где пряталась Эдди. Девушка вся тряслась от страха, сердце лихорадочно билось. Шаги приближались.
- Чисто, - сообщил парень и повернул назад.
- Иди, проверь подсобку. – Попросил первый.
-  Ни хрена, я проверял в прошлый раз. Кевин, твоя очередь.
- Джек, быстро пошел и проверил, я повторять не буду! – пригрозил Кевин. Пока они ругались, Адрианна оглянулась на вход в подсобку. Добраться бы туда! Пока бандиты опустошали кассу, Эдди быстро перебралась в подсобку.
- Ни фига се! Сходила блин, за мороженком! – думала Эдд. – Ну, и че теперь? Щас грохнут и меня, и бабку! Мэггисон оглянула подсобку. Ничего подходящего. И вот её привлек костыль...
- Во! Точно! Костыль! Железный, тяжелый... хватит ли у неё сил врезать этим у*****м?
Она достала из кармана деньги, которые ей оставили родители на карманные расходы, и разбросала их по столу. Она надеялась, что преступника привлекут банкноты, и он не заметит её.
- Миссис  Макнамара, - крикнула Эдди. – никак не могу посчитать, сколько денег я вам должна. - Ноги у нее тряслись.
- Сейчас приду, - после долгого молчания ответила миссис  Макнамара.
Мэггисон как можно крепче сжала костыль и подняла его над головой.
 Раздались шаги, и Джек появился на пороге.
- Черт возьми! Кевин! Ни фига себе! Здесь бабло! – закричал он, кидаясь к столу и собирая наличные. Револьвер отложил в сторону, чтоб не мешал. Адрианна, со всей силы ударила его сзади. Он не успел оглянуться.
- Помогите! Помогите! – кричала она, пытаясь изобразить нападение. Эдд взяла оружие и спрятала его за спиной. – Блин, ну и как им пользоваться? – спросила она у себя. – Так, как там учил папа? Снимаем с предохранителя, наводим прицел и стреляем. Заряжен? Отлично! – размышляла она.
- Не трогайте меня! – еще притворялась Эдди.
- Джек, хорош девку насиловать! Веди её сюда!
- Ай, пощадите меня! – напоследок крикнула Адрианна и осторожно вышла из подсобки.
Кевин глянул, навел на неё пистолет, потом снова на продавщицу. Эдри воспользовалась моментом и навела револьвер на вора.
 Парень окаменел. Он думал, что сзади шел его друг, но никого не оказалось.
- Джек, иди сюда.
- Твой сранный Джек не придет! – холодно отрезала Адрианна. Она сама не осознавала свои поступки.
- Милая, брось пушку. – Вежливо попросил Кевин.
- Или что? – удивилась Мэггисон.
- Или бабка сейчас войдет в историю! – ответил он. – Ты хоть умеешь им пользоваться? – поинтересовался грабитель, указав на револьвер Эдд.
- Слушай, меня, уебище, или ты отдаешь мне пушку, или я насчет «3» отстреливаю тебе яйца.
- Я выстрелю! – нервничал Кевин.
- Я тоже! Раз. – Сказала Эдди.
-  Хочешь, я отдам тебе половину денег? – пытался отвертеться преступник. Его пистолет все еще был на предохранителе.
- Два.
- Я не верю! Ты лжешь!
- Один. Пипец!
Послышался глухой выстрел. Кевин катался по полу и сильно кричал. Эдд, как и обещала, прострелила ему яйца.
- Кровь... – промямлила Эдди и, качаясь, грохнулась на пол. Она потеряла сознание. Еще бы не упасть, после такого! Миссис  Макнамара встала с пола и вызвала «скорую» и «911». Все обошлось...

... – Ты как? – спросил знакомый голос. Мэггисон открыла глаза и увидела перед собой Билли, Тре, Джесс, Майка и Эдриэнн.
- Где я? – промямлила Эдди и попыталась встать.
- Лежи. Ты сейчас в больнице. – Ответила Джесси.
- Ааааа! Ясно! – протянула Эдди.
- Охренеть! Ты остановила грабителя! – сказал Билли.
- Да? А я думала это сон... – прищурилась Эдд.
- На выход! – грозно сообщила медсестра. И друзья с криками «Выздоравливай» удалились из комнаты...

Глава 6. Смерч

... Эдди в этот же день выписали из больницы. И вот она сидела у себя дома и смотрела телевизор. Потом все это ей жутко надоело, и она пошла спать. Эдд лежала в кровати и ворочалась. Её голову не могли покинуть мысли о том, что произошло в магазине. Но она все-таки пересилила себя и заснула...

... Солнце уже давно зашло. Было примерно 9 утра. Эдди сладко зевнула и встала с кровати. Она пошла в душ, умылась и села завтракать. Адрианна успела съесть лишь один кусочек вчерашнего барбекю, как позвонили в дверь. От неожиданности девушка чуть не подавилась.
- Иду, - крикнула она, и не спеша, зашагала к двери. Эдд посмотрела в дверной глазок и увидела Майка. Она открыла дверь и впустила его.
- Привет! – поздоровался он.
- Угу, прявет! – сказала Эдди. Майк вошел в зал.
- Присаживайся! – указала Мэггисон на диван.
- Точно.
- Ну, как ты после вчерашнего?
- Никак, всю ночь снились простреленные яйца.
- Кульно. А как насчет того, чтобы съездить со мной?
- Куды?
- Это секрет.
- Ну, куда? Ты меня заинтриговал!
- Давай иди, одевайся, я подожду тебя на улице. – С этими словами он вышел из дома. Эдд лишь пожала плечами и пошла переодеваться. Она надела красный костюмчик, который ей подарила Джесс на Днюху. Летняя коротенькая кофточка очень понравилась Адрианне, а вот юбка... блин, она терпеть не может юбки! В них так неудобно! Поэтому чтобы не доставлять себе дискомфорт, она решила надеть простые черные брюки...

... – Я готова! – сказала Эдди, выйдя на улицу. – А на чем мы поедем? – следом поинтересовалась девушка.
- На моей машине. – Ответил Дернт. Мэггисон оглядела всю улицу, но не увидела ничего, кроме старой клячи.
- Это мой автомобиль! – с гордостью заявил Майк.
- Супер! – подколола Эдди. Но Майк принял это как комплимент и продолжал улыбаться.
- Прошу! – Майк открыл дверцу «Кадиллака».
- Он какого года? – вдруг спросила Эдри.
- 70.
- Мощь.
 Дернт промолчал. Он завел мотор и привел машину в действие.
- Как насчет того чтобы перекусить мороженым? – предложил Майк.
- С удовольствием. - Девушка пристально смотрела в окно. Беркли! Родной Беркли! Она ни за что не покинет его. Все такое родное! Жители, путь она первый раз их видит, все равно они какие-то знакомые. Ларек миссис Макнамары. Он всегда будет полон мороженым. Никто и никогда не примет так радушно, как Беркли.
- Вот мы и приехали! – сказал Майк и вышел из автомобиля. Адрианна последовала его примеру. Они вошли в небольшой ресторанчик и уселись за один из свободных столиков. Дернт подозвал официанта. Парень подал им меню. Майк и Эдд долго рассматривали его и, наконец, заказали два молочных коктейля и клубнику.
- Майк. Расскажи мне о ваших песнях, что они означают? – обратилась Эдри.
- Понимаешь... – грустно начал Дернт. – Дуки принес нам небывалый успех. Благодаря нему мы стали знамениты. Но есть проблема... панки тычут на нас пальцем и называют «продажными собаками». Типа мы поем ради денег. Альбом у нас слащавый и бессмысленный. Конечно, у нас появилось

0

3

много новых фанатов, но мы потеряли старых... мы не знаем как доказать, что мы панки, а не жалкие попсеры. Билли предлагает выпустить супер-жесткий альбом, чтобы вернуть уважение... и мы вместе с Тре его поддерживаем. У нас уже начались работы, но мы до сих пор не можем определиться с темой. Поэтому пока решили повременить. – Закончил он.
- Понятно. – Ответила Эдди. – А так что ты собирался мне показать?
- А! точно! Поехали. – Майк потащил её за собой. Они оплатили заказ, и вышли на улицу.
- Садись, садись – загадочно произнес Дернт. Адрианна села в машину. И через несколько минут они уже ехали в неизвестном направлении.
- Ну, вот мы на месте! – радостно сказал Майк. Адрианна вышла из «Кадиллака» и посмотрела вокруг. Перед ней стоял небольшой домик.
- Я здесь живу. Я специально выбрал место на окраине города, подальше от людей. – Пояснил Майк.
 Дернт ввел Эдди в большой двор, забор которого был сплошь покрыт плетущимся виноградом. Они вошли в старый сарай. Внутри него была конюшня. А в этой самой конюшне стоял конь. Черный как ночь. Его глаза леденяще заглядывали в душу. В жилах жеребца текла буйная дикая кровь. Это видно по его агрессивному поведению. Конь все время фырчал и бил копытами калитку загона.
- Бывшие хозяева этого дома - мои знакомые. Мама раньше часто ходила к ним. Они постоянно нам помогали. И вот однажды им понадобились деньги, долг там какой-то заплатить. Бэккинсы (так их звали) решили продать этот дом. А я думаю: «Деньги есть, можно и купить. Не жить же в этой сраной халупе». Бэккинсы собрались куда-то на север и коня им девать некуда. Они подарили его мне. Я назвал его Смерч. – Сказал Майк и погладил коня по спине.
- Хош прокатиться? – предложил парень.
- Ага, как упаду, все кости поломаю, голову разобью!! – отнекивалась Мэггисон.
- Ха! Не причитай! Я тоже так первый раз. Не бойся, мы вместе прокатимся! – упорствовал Дернт.
- Ну, если я переломаю себе все ребра, ты будешь, виноват! – поставила условия девушка.
- Ок.
Майк Дернт вывел Смерча из конюшни и пошел с ним во двор.
- Садись. – Приказал Придчарт (настоящая фамилия Майка). Эдди тяжело вздохнула и залезла на коня.
- Я королева! – заорала Эдд. Смерч вырвался из рук Майка и начал скакать по двору.
- Ааааа! Дернт! Падла! Останови его! – визжала Адрианна. Как Придчарт не пытался схватить коня - бесполезно. Смерч не поддавался. Эдди крепко схватилась ему в шею и продолжала кричать. Наконец, конь выбился из сил и остановился. Эдд свалилась с седла (вовремя Майк подхватил).
- Ах, ты лох, ах, ты ублюдок, ах, ты пидор, вместе значит, прокатимся... щас я покажу тебе «вместе», на всю жизнь запомнишь – читала мораль Эдди.
- Эй, эй! Подожди - это шутка. Я не хотел! – оправдывался Дернт, бегая по двору. Потому что Адрианна с грозными криками «Убью ТВАРЬ!!!» гналась за ним.
- Прости, я не хотел! – Но было поздно. Мэггисон его догнала и повалила на землю. Девушка без всякой жалости заламывала этому засранцу руки.
- Я могу как-нибудь окупить свою вину? – молил он.
- Можешь, с тебя 500$.
- Скока?
- Стока. За физический и моральный ущерб.
- Иди на прокурора.
- Ты мне не отмазывайся, 500$ и все пучком.
- Грабеж! – все еще сопротивлялся Придчарт. Эдди злобно засмеялась и еще сильнее заломила руки.   
  - Ааа! – стонал Майк. – Отпусти! – молил он.
- 500$ и ты в масле! – настаивала Эдди.
- 250 – пытался сбить цену Дернт.
- 500 или сделаю кастратом! Как того парня из магазина.
- Ок! 500 баксов. Как и договаривались! А еще буду цветы дарить и целовать! Тока не кастрируй...
- АААААА! Страшно стало! И без поцелуев обойдемся.
- Не-а.
- Майк, даже не надейся!
- Не в губы же, а в щечку!
- В ручку!
- Ты еще в пяточку скажи!
А потом Эдди и Майк заржали как ненормальные.
- Ну, лана, мине пора... – с сожалением произнесла Адрианна.
- Куда? Останься, пожалуйста! – просил Придчарт.
- Да не, мне, правда, нужно идти...
- А мы завтра увидимся?
- Ну-у-у... я посмотрю по обстоятельствам.
- Давай я тебя подвезу?
- Хорошо.
  Они поднялись с земли, и пошли к машине...

... Эдд лежала на диване и читала книгу. В дверь постучали. Эдди взглянула на часы – половина одиннадцатого.
- Блин, ну и кого занесло в такое позднее время? – пробурчала она и зашагала к выходу. Адрианна посмотрела в глазок. На пороге стоял Фрэнк. Эдд, скривившись, открыла дверь и впустила парня
- Привет! – радостно сказал Тре.
- Ну, здоров... – протянула Мэггисон.
- А я у тебя свой галстук не забывал? – спросил Кул.
- Нет. – Отрезала Эдди.
- Точно?
- Насколько я помню, ты уходил вместе с ним.
- Не-а, у меня, его нет. Может, я его все-таки у тебя забыл?
- Я че-т не пойму: у тебя больше нету галстуков?
 - Есть. Но этот особенный!
- Ни хера! Он че исполняет любые желания?
- Да иди ты...
- Ну, если тебе так дорог этот галстук - можешь проверить!
Тре одобрительно кивнул и побрел в сторону спальни. Уж где он тока не заглядывал! И под кроватью и в шкаф – бесполезно.
- Похоже, я его и, правда, у тебя не забывал... – разочарованно произнес Фрэнк. Эдди ухмыльнулась.
- Ну. Я пошел!
- Угу. Спустя несколько секунд Тре скрылся за порогом. Эдд громко закрыла дверь.
- Фак! Чмо! Достал! – злилась Адрианна. Она немного успокоилась и пошла спать...

Глава 7. Woodstock.

...Все шло как обычно. Эдди сидела и зырила телик. Только вот Майк не звонил... Эдд переключала каналы. Наконец она напоролась на какой-то панк-концерт. Но и он не смог сладить непреодолимое чувство тоски... Зазвенел телефон. От неожиданности девушка аж подпрыгнула. Эдд быстро схватила трубку:
- Алло, кто это? – взволнованно произнесла она.
- Эдди! Эдди! Это Билли! Тута ЧП!
- Билл, что случилось?
- Знаешь, где живет Майк?
- Да... неужели с ним что-то произошло?
- Нет времени говорить, езжай скорее туда! Он тебя ждет... Би Джей бросил трубку.
- Боже, что делать? – спросила сама у себя Адрианна. Она немедля привела себя в порядок и поехала к Майку...

... – Скорее, заходи! – встретил ее Джо. Эдди вошла в дом к Дернту. Она приготовилась к худшему... но на оч-оч-оч удивилась, когда Майк сидел на диване и, как ни в чем не бывало, попивал водку...
- Это... а... я... вообще... как бы... ну... не... – мямлила Эдд. - Что здесь, черт возьми, происходит? – наконец, возмутилась она.
- Сьматри! – сказал Майк и улыбнулся в 30 зубов. – Видих, мне 2 зюба визиби. – пояснил Дернт.
- Че? – переспросила Адрианна.
- Зюби выбили! – четче произнес парень.
- За фто? – передразнила Мэггисон.
- Изьжа нехо! – Придчарт указал на Армстронга.
- Я тут причем? – неискренне удивился Джо.
- Рассказывай. В чем причина? – наехала на него Эдри. Пока Билли думал над тем, как удачней отмазаться, в комнату вошел Тре, который все это время находился в конюшне.
- О чем базарите? – спросил он.
- Пытаемся разобрать, как Майк получил... – разъяснила Эдд.
- Ааааа... ну, эт ясно! Просто наш Билли Джо, по традиции, очень любит удивлять публику, и сегодня, без этого не обошлось... короче, он снял штаны. – Рассказал Кул.
- Я всегда раздеваюсь, когда мне жарко! – обиделся Армстронг.
- Жахко тебе стяло! Скотина, ехли бы не твайхи дурахцкие выходки, этохо бы не было! – пытался сказать Майк.
- Майк! Заткнись! Или я тебе остальные гнилые зубы повыбиваю! – огрызнулся Билл.
- Нище они не гнилые! – пробурчал Майк.
- Так из-за чего все-таки это произошло? – развила баталию Адрианна.
- Короч, мы выступали на фестивале Woodstock’94. все было нормально. Ну, а потом Билли стало жарко, и он снял штаны. Народу это не понравилось... началась перебранка с публикой. Че там творилось! Все валялись в грязи, да и нас, конечно, обкидали... в итоге получилось так, что охранник приняв Майка за разъяренного фаната, врезал ему в челюсть... – пояснил Фрэнк.
- Ясно. – Удовлетворенно произнесла Эдди.
- Билхи, а тебе не кажется, хто пора ити домой... – намекнул Майк.
- Не, я никуда не спешу... – не врубался Джо.
- Билхи... – Майк бросил косой взгляд на Эдд. Любой бы догадался, что Дернт хотел побыть с ней наедине.
- А-а-а! - наконец, дошло до Армстронга. – Ну, что ж, тогда мне действительно пора... – с сожалением сказал он.
- Да ух, я вас провожу... – подколол Майк. Он встал с дивана и повел своих друзей к выходу.
- А Майк любит Эдди! – крикнул Билли.
- Пошел отсюда! – Придчарт пытался выгнать его за дверь.
- Любит! Любит! – не успокаивался Джо.
- Билли, че ты как ребенок маленький! Хорош, хренью страдать, пошли уже! – не выдержал Кул. Он схватил Армстронга за рукав майки и вышвырнул на улицу.
- Ты меня выхучил! – поблагодарил Дернт.
- Пустяк! – отмахнулся Тре.
- Любит! Я это знаю! Это все знают! – еще не умолкал Билли на улице...
Майк закрыл дверь и пошел в зал, где находилась Адрианна.
- Ухли, Слава Богу! – с облегчением произнес парень.
- Угу, - пробурчала себе под нос Мэггисон.
- Будех сок? – предложил Майк.
- Сок? Вау! я думала у тебя только выпивка... в прочем ладно, давай сок! – согласилась Эдди. Дернт пошел на кухню. А Адрианна тем временем хотела осмотреть дом. Из «масштабной» мебели был только диван. Ну, еще несколько стульев и старая тумбочка, на которой стоял телевизор. На полу лежал ковер, который несколько десятков лет, был изрядно подъеден молью. Почти в каждом углу валялись бутылки и коробки пиццы. Эдди пошла в другую комнату. Это наверняка была спальня Майка. Эдд сделала неправильный вывод по поводу «масштабной» мебели. Оказывается, в этом доме присутствовал шкаф. Он и стены, сплошь были заклеены постерами. Преобладал среди остальных рокеров могущий и ужасный Оззи Осборн. Плакаты заменяли в этом доме недостающие обои. Рядом с кроватью, если матрас можно назвать кроватью, стоял маленький журнальный столик. На нем находилась целая куча бумажек. Среди этого хлама Адрианна заметила чью-то фотографию. На ней была изображена женщина средних лет. Эдд попыталась более подробно описать для себя, ее своеобразную внешность, но, не успела... В комнату зашел Майк. Его счастливое лицо сменилось дикой яростью. Он моментально подбежал к Мэггисон и выхватил из ее рук фотографию.
- Хде ты ее взяла? – сердито спросил он.
- Она лежала здесь... – Эдд растерянно указала на столик. Дернт зло прищурился и сказал:
- Ладно, пошли сок пить.
Адрианна и Майк направились на кухню. Придчарт все еще долго сжимал в своих руках фотографию, потом положил ее в карман своих брюк.
- Майк, может это конечно, не мое дело, но кто эта женщина? – поинтересовалась Адрианна.
- Это моя мать. – Печально ответил он.
- А почему ты выхватил фотографию, из-за чего рассердился?
- Похтому, хто так надо...
Эдди понимающе кивнула и принялась поглощать апельсиновый сок.
- Спасиб, очень изысканный вкус, я такого еще не пробовала. – Поблагодарила девушка.
- Это по старому рехепту, смехеваешь разные ингредиенты... я тебя научу. – Объяснил Майк.
- Буду рада. – Улыбнулась Эдри.
- Эдд, ты меня извини, не хнаю, хто нахло...
- Ты о чем?
- О фото...
- А я ни капельки не обиделась! У каждого есть свои тайны. И ты вовсе не обязан мне о них говорить...
Дернт кивнул. – У нас завхтра вновь концерт. Придешь? Блин, я прахда не хнаю, как буду подпевать... – предложил он.
- Ну, давай! – согласилась Эдд...

... Адрианна вошла в помещение, где должен был состояться концерт. Народу навалом. И вот с минуты на минуту появятся Green Day. Эдри внимательно оглядела публику и почти возле сцены увидела Джесси и Эдриэнн. Девушка, не медля, подкатила к ним.
- Хай! – поздоровалась она с девчонками.
- О! Какие люди! Не ожидала тебя здесь увидеть! – сказала Джесс. Эдриэнн кивнула головой, в знак согласия.
- Так, все. Тихо! – сказала Эдриэнн. – Сейчас ребята выйдут! И, правда, минуты через 2, появились грины. Они поприветствовали публику и принялись играть свои нетленные хиты: Longview, Welcome to paradise, Basket Case, She… После She, Тре встал из-за барабанной установки. Он нарезал несколько кругов на сцене, после чего стал крушить свои барабаны. Дернт и Армстронг сделали то же самое со своими инструментами. Кул облил бумагу какой-то жидкостью (как оказалось позже – бензином) и бросил. Барабаны вспыхнули ярким пламенем, вместе с ними и гитара с басухой.
- Они че, больные?! – сказали в один голос Джесси и Эдд.
- Они так всегда... – вздохнула Эдриэнн.
- Жесть. – Буркнула Адрианна.
Этот дурдом продолжался еще минут 20, пока не дошло до того, что пришлось тушить сцену. Под бурные овации зрителей, Кул бегал с ведром и пытался затушить пламя.
- И на бис! – прикалывался Джо. Кул зло засмеялся и облил водой Армстронга.
- Будешь знать! – подколол Фрэнк. Билли оскалил свои кривые зубы и, схватив горящую гитару, ударил по спине Тре. Он гонялся за ним долгое время, пока не заметил, что зал заметно опустел...
- Все короч, забили на это дело! – успокоился Билли Джо.
- Ну и славно! – поддержал Эдвин. Ребята спустились со сцены и подбежали к девчонкам.
- Я вас не знаю! – прикалывалась Джесс.
- Зато мы вас знаем! – ответил Майк.
- Кстати! Забыла спросить, как твои зубы? – продолжила Джессика.
- Ужо нормально! – ответил Придчарт.
- А как вам наше выступление? – поинтересовался Джо.
- Ужас! – осведомила его Эдд.
- Аха...  – согласился Кул и дал Билли подзатыльника...

Глава 8. Неприятности – это я.

I have no belief
But I believe
I’m a walking contradiction
And I ain’t got no right…

...Сразу после выступления Майк пригласил Эдд к себе домой...

... – Видишь, я даже убрался! – похвастался Придчарт.
- Да ты мощный! Прогрессируешь с каждым днем! – подколола Адрианна. Дернт долго молчал и думал, что сказать.
- Полезли! – наконец предложил Майк.
- Куда? – насупилась Мэггисон.
- На крышу!
- Зачем?
- Да не бойся! – Майк махнул рукой и вылез в окно. Он уцепился за трубу и вскарабкался на крышу дома. – Лезь за мной! – позвал парень Эдд.
- Ага! Уже бегу! – съехидничала  Адрианна.
- Фу! Трусиха! Позор тебе! – кричал Майк сверху.
- Чего ты там бузишь, козявка? – разозлилась девушка. – Между прочим, ты мне так и не отдал деньги!
- И не отдам, пока не залезешь!
- Беспредел!
- Жизнь такая...
- Ну, ладно... моя смерть будет на твоей совести... -  Эдри тяжело вздохнула и высунулась в окно. Она проделала то же самое, что и Придчарт.
- Тебе просто повезло, что высота небольшая! – заметила она.
- Да уж...
- Скажи, тут красиво! – Эдди смотрела по сторонам.
- Красиво, но скучно... – пробурчал парень.
- И как же ты собираешься изменить обстановку?..
- Смотри! – Майк вытащил что-то из кармана, своих порванных панковских брюк.
- Это что? – прищурилась Эдд.
- Рогатка. - Дернт нашел какой-то камешек на крыше и зарядил в свое оружие. Он внимательно прицелился в окно соседнего дома. И отпустил резинку. Снаряд попал точно в цель. Из дома послышались бранные слова и вой собак.
- Есть!!! Я попал!!! – на радостях запрыгал Майк. (А крыша-то скользкая). Дернт поскользнулся и полетел вниз.
- Ты живой? – вытаращила глаза Эдри.
- Частично... – простонал Майки, лежа не земле.
- Ха – ха – ха! Довыделывался! – засмеялась Эдд.
- Ага, смешно, тут плакать надо! – скривился Дернт.
- Лежи, никуда не уходи. Я сейчас спущусь... – все еще ржала девчонка. Эдди аккуратно сползала с крыши, но так как было темно, она не заметила бутылку, которую Майк случайно оставил...
- Привет! – подмигнул Дернт, когда Мэггисон оказалась рядом с ним.
- Моя спина!.. Какого ты бросил там бутылку... – мямлила Эдд.
- Знаешь, любовался на закат, пил пиво... ну, и забыл...
- Фак!
Они пролежали минуты три, боясь пошевелиться, но, услышав, как наступает злостный сосед, подпрыгнули словно ошпаренные.
- Скорей бежим туда! – Майкл указал на огромное дерево. – За ним можно спрятаться.
- А че, сосед такой ужасный? Да? – испуганно спросила Эдди.
- Ооооо! Ты его плохо знаешь! Этот дед таких чертей даст, что на всю жизнь запомнишь... Все. Некогда говорить! Бежим! – ответил Дернт.
 Через короткое время они скрылись за деревом и стали наблюдать за соседом. Дед подошел к дому Дернта и стал колотить в дверь. Естественно, ее никто не открыл. Сосед повертелся на месте, сказал еще пару ругательных словечек и своим костылем выбил стекло.
- Ах, ты пердун старый! Чтоб ты навернулся! – пришел в ужас Придчарт.
- А ты чего ожидал??! Думал он тебя по головке погладит? Все справедливо! – Рассуждала Адрианна.
- Не – е – е! Я все так просто не оставлю! – проскрипел сквозь зубы Майк. Он вновь подобрал камень с земли и прицелился... не, теперь уже в соседушку... Попал прям в заднее место! Дедуля аж подскочил от адской боли, и, увидев, где прячется Майк, пошел  к нему.
- Вот теперь мы точно попали! – испугался Дернт.
- И че будем делать? – заныла Мэггисон.
- Бежать!
- Я не могу...
- Почему?
- Я подвернула ногу...
- Ааааа! – разозлился Майк. Он чуть-чуть замешкался, но делать нечего... парень подхватил Эдди на руки.
- Ты меня не дотащишь! – сопротивлялась она.
- Все пучком! – подбодрил ее Майк.
Дед, несмотря на свой преклонный возраст, бегал довольно быстро.
- Блин, этот мудак нас скоро догонит! – оглянулся Придчарт.
- Сто пудов... – ответила Эдри. Наконец этот Терминатор (подразумевается сосед) устал, и, пригрозив кулаком, отправился домой.
- Оторвались! – запыхался Майк.
- Неужели? – не верила Адрианна. – И как ты теперь пойдешь домой?
- А фиг его знает! Буду, как бичуга жить в лесу...
- Мощно...
- Я о том же! Нога болит?
- Болит! Это ты виноват!
- Опять я... как всегда...
- Но ты можешь искупить свою вину, заплатив еще 500 баксов.
- Где я тебе столько возьму?
- Меня это мало волнует...
- А может, я искуплю этим? – Майк прижал Эдд к себе и попытался поцеловать. Девушка стала сопротивляться, но это оказалось не так просто! Тогда Адрианна заехала ему кулаком в нос. Дернт отпустил ее и потер ушибленное место.
- Ай! Ты чего?!! – загундел Майк.
- Меньше лезть будешь! Козел! – объяснила Мэггисон.
- Я же в шутку! – оправдывался Дернт.
- Не фига у тя шутки! – возмутилась Эдри.
- Извини... пойдешь завтра с нами в магазин? – предложил Майки.
- Че за магазин?
- Билли хотел там себе гитару прикупить...
- Я подумаю...

... 10 утра. Что человек делает в это время? Многие спят, но не Эдд... она собирается идти в магазин.
- Ты скоро? – кричал Билли за окном.
- Иду, - ответила Адрианна и вышла на улицу.
- Здоров. – Поздоровалась она с Билли и Тре.
- Хой! – Джо пожал ей руку.
- А где Майк? – спросила девушка.
- Спит собака, но мы его подождем у магазина. Пошли, тут недалеко. – Разъяснил Кул. Все вместе минут через 20, дошли до назначенного места. У входа в магазин их уже ждал Дернт.
- Привет, как делишки? – обратился Майк к Адрианне.
- Да лучше всех. – Сумничала она.
- Ну, пошли. – Армстронг открыл дверь, и все ввалились в «Инструменты для каждого». Чего там только не было! Барабаны, аккордеоны, саксофоны, гитары и даже пианино. Внимание Билли привлекла одна очень дорогая гитара. Он без понтов взял ее в руки и попытался наиграть несколько аккордов. Но его прервал продавец.
- Извините, но этот инструмент нельзя трогать.
 Джо оторвался от гитары и внимательно посмотрел на парня. – Было бы что трогать! Отстой какой-то!
Продавец с презрением взглянул на него и грубо сказал. – Немедленно покиньте помещение.
- С какого перепугу? Ты хоть знаешь, кто я?! – не успокаивался Армстронг.
- Судя по твоему внешнему виду - зачуханный БОМЖ.
- Че ты сказал?
- Пошел вон!
- Ах, так?!! – Джо схватил эту гитару и с криками «Я звезда! Я вокалист Green Day!» стал носиться по магазину. Он запрыгнул на стол и стал напевать строки из Basket Case. Армстронг как бульдозер рушил все на своем пути. Стоял оглушительный звук. Все инструменты превратились в груду ненужного хлама. Спустя 10 минут Билл успокоился и, поняв суть произошедшего, пулей вылетел из «Инструменты для каждого». За ним и вся компания.
- Идиот! Че ты натворил?! – кричал ему вслед Майк.
- Дернт, нет времени! Ты на машине? – спросил Джо.
- Да. – Ответил Майк. Все огляделись по сторонам.
- И где она? – опешил Билли.
- Вот! – Придчарт указал на тачку стоящую рядом.
- Блин, че за рухлядь ты приобрел? – удивился Тре.
- Это моя новая машина! – с гордостью заявил Дернт.
- Я бы это назвал «Тарантаска Майка. Добро пожаловать в ад!» - заметил Фрэнк. Все дружно засмеялись. Придчарт, не теряя ни одной минуты, вставил ключ в дверь и дернул. Дверца не открылась. – Одну минуту. – Успокоил всех Майк. Он вновь попытался открыть машину. Но дверь явно заклинило!
- Смотри как надо! – заявил Райт. Он оттолкнул Придчарта в сторону и что есть силы, дернул ручку. Под жесткий ржач товарищей, Тре увидел, что ручка просто оторвалась. Но когда друзья услышали звук полицейской машины, стало не до шуток.
- Отход! – предупредил Билли и ногой выбил стекло.
- Моя машина... – заныл Майк.
- Пох! Садитесь быстрей! – приказала Адрианна. Все четверо запрыгнули в салон. Дернт за руль, Билли справа, а Эдд и Тре сзади.
- Если твоя мудила не заведется, я застрелюсь! – решительно заявил Армстронг. Майк глубоко вздохнул и повернул ключ. Двигатель пришел в действие.
- Ура! – сказали все в один голос. Придчарт надавил педаль газа и поехал в неизвестном направлении.
- И куда мы едем? – иронически произнесла Эдди.
- Хрен его знает! Там погоня есть? – Майк обернулся назад. Полиция все еще их преследовала. – Так, пристегнули ремни, щас будем удирать... – предупредил Дернт и, увеличив скорость, резко завернул за угол, причем так, что Тре налетел на Адрианну.
- Козел, уберись отсюда! – пригрозила она.
- Как ты мне нужна... – пробурчал Фрэнк и быстренько с нее слез.
- Народ, у нас тут такое дело, от ментов, понимаешь ли, смываемся... а они друг на друга наваливаются! – подколол Майк.
- А тебе завидно? – спросила Эдд.
- Ничуть.
- Тогда заткнись и веди машину, олух!
 Дернт еще что-то пробурчал себе под нос, но вскоре успокоился. – Ребят, вроде оторвались! – прервал Джо. Действительно, полиция сбилась со следа. Фрэнк привстал с сидения и попытался открыть люк.
- Ты че делаешь? – возмутился Армстронг. Кул ничего не ответил, а вновь попытался осуществить задуманное. Когда люк был открыт, Тре высунул свою башню и стал что-то орать.
- Залезь обратно, придурок! Не позорь меня! – пытался затащить его обратно в салон Дернт.
- Я люблю эту жизнь! Я самый крутой! А вы все лохи! – кричал Эдвин прохожим.
- Чувствую, нам придется сматываться и от разъяренных людей. – Промямлила Мэггисон. Тре, наконец, успокоился и возвратился в машину.
- Лошара! Еще одна такая выходка и от тебя останется только парик. – Пригрозил Билли.
- Это настоящие. – Гордо сказал Фрэнк и провел рукой по своим лохматым зеленым волосам...

Глава 9. Бешеные гонки.

I wonder down these streets
All by myself
Think of my future now
I just don't know
I don't seem to care
I stop to notice that
I'm by your home
I wonder if you're sitting all alone
Or is your boyfriend there...

...Громкий стук в окно Эдд.
- Какого хера? – высунулась она в форточку.
- Привет! – помахал Майк.
- А че, зайти слабо? Надо камни в окна кидать?
- В падлу подниматься... пойдешь кататься?
-  Опять на твоей дрыче? Не... и не надейся!
- Я не о машине, на аттракцион.
- Че за аттракцион?! Заваливай в дом! Не будем же мы так перекрикиваться!
 Дернт доел свое мороженое и вошел в дом.
- Ты тока в обморок не падай... знаешь, зрелище не для слабонервных... – скривилась Эдд.
- Ты о чем? – не въехал Майк.
- О бардаке. Видишь, че творится! – Мэггисон указала на комнаты.
- Хех! У мну не лучш! Так пойдешь?
- Куда?! Черт возьми!
- В Луна-парк.
- И че я там забыла?!
- На «Американских горках» прокатимся!
- Че псих???!!!!!! У меня фобия – ужасно боюсь высоты.
- Это ж не с парашюта прыгать...

... - Боже! Что это? – вылупилась Адрианна, завидев горки. – Мож лучше на этом? – она указала на паровозики для детей 3-х летнего возраста.
- Давай – давай! Не отмазывайся! – Дернт потащил ее к кассе и взял два билета.
- Прошу садиться. – Указал контролер на места. Эдди и Майк сели в самый конец и пристегнули огромное количество ремней.
- Прощай... ты был лучшим другом. – Эдд сжала руку Майка.
- Хватит сентиментальничать. – Пробурчал он. Вот механизм пришел в действие, и машинки стали набирать скорость. Все быстрее и быстрее. Они, то и дело зависали на самой верхушке горки. А потом с дикой скоростью летели вниз так, что сердце уходило в пятки. Сверху, все казалось таким миниатюрным и ничтожным. Все пассажиры громко кричали от переизбытка ощущений и страха. Только молчала одна Мэггисон. Ее лицо сначала покраснело, потом синело и, наконец, приобрело зеленовато-желтый оттенок. Вот через 10 минут «Американские горки» остановились, и люди стали освобождаться от ремней и выходить на свободу.
- Ты живая? – улыбнулся Придчарт и протянул Адрианне руку.
- Да шобы я, да хоть раз в жизни... да никогда!!!!! – только и ответила она.
- Пойдем, поедим хот-доги? – предложил Майк. Но Эдди его не слушала. Она задумчиво уставилась куда-то в даль.
- Ты точно в порядке? – не отставал Дернт.
- Это чей мотоцикл? – зло спросила Адрианна у Майки, указывая на «Харлей».
- Тре. А что? – не успел договорить парень, как Мэггисон, подобно урагану, понеслась к мотцику. Она уже хотела со всего размаха выбить боковое стекло, но ей помешали. Кто-то крепко сжал руку Эдд и потянул назад. Девушка обернулась и увидела ошеломленного Фрэнка.
- Ты что творишь?!!! – обратился он к ней.
- Так это ты, тогда меня чуть не сбил, когда я ходила к Джесс!!!
- Не... ты меня с кем-то перепутала... – замялся Кул.
- Нет, конечно – не ты! Я ошиблась... Ты думаешь, я совсем дура тупая??! Получай мерзавец! – Адрианна начала бить Фрэнка сумкой по голове.
- Ёпт! Какого хера тут происходит! – недоумевал Майк, пытаясь расцепить Мэггисон и Райта.
- Этот козел меня чуть не сбил! – разъяснила Эдди.
- Если бы я знал, что это ты, то бы обязательно сбил! – заявил Тре, за что получил ногой в пах.
- Лана, успокоились, - подытожил Дернт.
- Пошли отсюда скорей. – Прошептала Эдд на ухо Майку, и они пошли в кафе...

... – Я его точно убью! – не успокаивалась Адрианна.
- Проехали... он всегда такой... Эдд, я хотел тебе кое-что сказать... – сказал Дернт. На его лице прослеживалась печаль.
- О чем именно?
- Мне нужно на месяц уехать в Нью-Йорк. Неотложные дела...
- А это обязательно? – расстроилась Мэггисон.
- Всего лишь на месяц... не переживай, я буду звонить. – Успокоил ее Майк и провел своей холодной рукой по щеке. Адрианна закрыла глаза и, чуть было не заплакала. Что ей теперь делать без Майка? С ним так весело! Он всегда поймет и поддержит... похоже, она влюбилась... или это все же теплое дружеское чувство?.. этого Эдд не знала, но было ясно одно – Майки ей будет не хватать...
- Пойдем, я тебя провожу. – Тихо произнес Придчарт и встал из-за стола.
- Хорошо. – Ответила Эдди и подала ему руку...

... Они подошли к дому Мэггисон.
- Знаешь, Эдри, я давно хотел тебя кое о чем спросить...
- О чем? – не успела договорить девушка, как Придчарт крепко прижал ее к себе и поцеловал... Адрианна закрыла глаза и получила минуты наслаждения... Но она все еще не могла ответить сама себе: действительно ли это любовь?
- Ну, пока. – Помахал ей Майк и скрылся за углом...

да! это панки!

Глава 10. Нежданные гости...

Cast out... Buried in a hole
Struck down... forcing me to fall
Destroyed... giving up the fight
Well, I know I'm not alright...

Эдд сидела на кухне и пила кофе. Было ужасно скучно. В доме царил беспорядок. Нет, вы только не думайте, что Адрианна вообще не убирала! Просто это было бесполезно! Стоило ей только прибраться в комнате, как приходила эта банда Green Day'евцев и рушила все, что только можно. Поэтому, наводить порядок Мэггисон надоело.
 Наконец, эту звенящую тишину нарушил глухой стук в дверь. Эдди как робот подскочила со стула и понеслась открывать дверь. У нее аж глаза на лоб повылазили, когда на пороге стояли родители...
- Ну... вы... же собирались прилететь через 2 недели...
- Мы решили сделать тебе сюрприз, и подумали, что ты по нас скучала! – ответили предки и ввалились в дом.
 «О-о-о!!!!!! пипец я влипла!!! Это ж надо было так обломиться!» – думала Адрианна. мать с отцом не успели войти  в зал, как послышался 3-ех этажный мат.
- Что это здесь творится??! Неужели ты не могла убраться к нашему приезду???!!! – глаза у Дженифер (так звали мать) повылазили из орбит.
- Ну, я же не знала, что вы приедете раньше времени... – беспечно заявила Адрианна. Именно эти строки и вывели из себя маму. Завязался мощный скандал, в связи, с чем Эдд пришлось уйти в себе в комнату и не показываться из нее в течение дня.

... Прошло два дня, а от Майка никаких вестей. Эдди лежала у себя в кровати, читала книгу и слушала гринов. Из центра доносилось:

Staring out of my window
Watching the cars go rolling by
My friends are gone
I've got nothing to do
So I sit here patiently
Watching the clock tick so slowly
Gotta get away
Or my brains will explode

Give me something to do to kill some time
Take me to that place that I call home
Take away the strains of being lonely
Take me to the tracks at Christie Road...

Да... мне бы тоже сходить куды-нить покайфовать... – сладко протянула Адрианна и уже начала клевать носом, но быстро пришла в чувство, когда музыка внезапно замолкла. Девушка лениво повернула голову в сторону и заметила, что ма отключила центр.
- Хватит слушать эту идиотскую музыку! – громко произнесла Дженифер, сделав злую физиономию.
- Да ты хоть понимаешь, о чем она? – возмутилась Адрианна.
- Мне плевать, что они там поют... и вообще, ты такое никогда не слушала...
- Это было раньше. Время поменялось. Взгляды тоже. Благодаря этой, как ты говоришь, «идиотской музыке», я стала смотреть на этот мир другими глазами!
- Я что-то сомневаюсь, что это пошло на пользу. – Все еще недовольно сказала мать и спустилась вниз.
- Фу, блин, достала! – повертела головой Эдд и взглянула на время – 19.00. – и че делать? – спросила она сама у себя и со злости бросила книгу на пол. Мэггисон поднялась и хотела, было включить CD, но услышала какой-то странный шум внизу. Она подкралась к двери и внимательно прислушалась. Правда, толком ничего понять не удалось...
- Не-не-не! Молодые люди, вы, верно, ошиблись адресом! – убеждала незнакомцев Дженифер.
- Так-

0

4

так! Че-то здесь не ладное! – подумала Эдди и спустилась вниз.
- Билли! Тре! Как я рада вас видеть! – улыбнулась она и весело помахала друзьям (Тре, конечно, она не рада была видеть).
- Привет! Как поживаешь? – спросил Армстронг.
- Потихоньку...
- Извините, я вам не мешаю? – влезла в разговор мама. – Эдри, откуда ты их знаешь?
- Старые дружбаны! – объяснила Эдд.
- Слух, у нас тут такое мощное сборище неформалов будет! Пойдем? – предложил Фрэнк.
- Конеша!
- Стоять! Ты куда собралась?! Какие неформалы?!! Эдд вернись! – кричала мать, но Мэггисон как ветром сдуло...

... Заявилась она лишь под утро. В пять утра. С растрепанными волосами, растекшейся тушью, больной головой, пьяной и с фингалом (навернулась на каблуках). Пока родаки спали, Адрианна постаралась привести себя в порядок. И вот через час, она уже была как ангелочек. Прям невинное дите, паинька! Мэггисон рухнулась в свою кровать и забылась глубоким сном...

... – Вставай дрянь! Ты где всю ночь шлялась?! – кто-то кричал и пытался разбудить Эдд. Но она лишь закуталась в одеяло и продолжала дрыхнуть.
- Вставай! – мать резко сдернула одеяло и дернула Адрианну за руку.
- Чего? – спросила сонным голосом девушка.
- Ты где была?
- В клубе неформалов...
- Каких нахрен неформалов?!! Кто тебе разрешал туда идти??? Заявилась под утро, не понятно, в каком виде!
- А тебе что-то не нравится? – спросила Эдд. И, действительно, к ее внешнему виду невозможно было придраться. От нее даже перегаром не пахло. Волосы были аккуратно уложены. Вот только красные глаза,  из-за недосыпания и фингал, который все-таки виднелся из-под огромного слоя пудры... – Я и спиртное не употребляла! – гордо сказала она. Конечно, это была ложь...
- Ладно – ладно. Но учти, теперь ты под домашним арестом.
- Мама!
- Все. Тебе просто повезло, что у меня хорошее настроение. – Повторила Дженифер и удалилась из комнаты. Эдди крепко сжала кулаки и встала с кровати. Она подошла к своей боксерской «груше» и стала по ней колотить.
- Я ненавижу всех! – злилась девушка. Когда ей просто надоело это занятие, Адрианна подумала позвонить. Она набрала номер Джесс и стала дожидаться, когда ответит подруга.
- Че надо? – недружелюбно спросила Уотсон.
- Ниче, это Эдри.
- А! Эдри! Ну здоров! Как делишки?
- Херово... я под домашним арестом...
- Какой домашний арест?! Что случилось?!!
- Пришла под утро и повздорила с матерью.
- Хех! Прикольно! А Майк звонил?
- Нет, не звонил...
- Хочешь, я к тебе приеду?
- Приезжай! Тока сомневаюсь, что мы нормально поговорим... лана, жду!..

- С кем ты там разговариваешь? – неожиданно спросила ма, поднимаясь наверх.
- С Джесси, она щас придет.
- А Джесси снова в Беркли?
- Да.
- Эдди, я забыла тебя предупредить – никаких гостей!
- Че?
- Ниче! Я сюда никого не пущу!
Джени ушла в прихожую, при этом, громко стукнув дверью.
- Е**ть! – тихо прошептала Мэггисон. – Вот и влипли...

...   Эдри, подойди сюда! – позвала ее мать.
- Че? – отозвалась девушка.
- Ни «че», а бегом ко мне! – повысила голос Дженифер.
- Иду... – буркнула Эдд и поплелась на первый этаж.
- Мне звонил наш репетитор и сообщил, что ты пропускаешь занятия! – недовольно начала мать.
- Я ничего не пропускаю! – уверяла Адрианна.
- Не ври! – повысила голос Дженифер.
- Ну... всего лишь два раза...
- Вот именно! Два раза! А что потом?! Вообще ходить туда перестанешь?!! За что мы деньги платим?!
- Мам, хватит нести чушь! Я пропустила по уважительной причине – голова болела...
- Ах, голова! А мне кажется, что это всё твои дружки! Уроды какие-то!
- Не смей их называть уродами! Они совершенно не имеют к этому отношения!
- Значит так, чтобы в моем доме их и духу не было!
- Мама, мне 18 лет!!! Я уже  и ты не имеешь право мне указывать на то, с кем дружить!
- Ты как разговариваешь с матерью? Взрослая она стала! Пока ты живешь за мой счет, и я буду тебе говорить, что делать! Поняла? И вообще, пошла вон отсюда!
- Ради Бога!
- Эдди схватила свою сумку, которая как нельзя, кстати, оказалась рядом и побежала из дома.
- А ну вернись! Маленькая дрянь! – кричала вслед мать. Но было уже поздно – Эдд скрылась в ночном мраке улицы...

... Стояла жаркая дождливая погода. Середина июля. На улице не единой души. Лишь где-то вдали слышались разборки пьяной молодежи. Адрианна немного пришла с мыслями и стала думать, что дальше делать.
- Ну и что теперь? Куда идти? К Джесс невозможно – родители будут искать там первым делом. У Билли Эдриэнн – приревнует... Майк уехал... остается только Тре... – Эдд, конечно, не хотелось к нему идти, но ничего не поделаешь... он единственный вариант. Эдри оглядела улицу и не заметила ни одной телефонной будки.
- А мне везет! – констатировала Мэггисон. Но она нашла в себе силы и пошла прямо. Наконец Адрианна нашла то, что искала. Она вошла в старую будку, вытащила несколько монет из сумки и набрала номер Фрэнка. Долгое время никто не брал трубку. Адрианна уже отчаялась... но вдруг послышался знакомый голос.
- Это кто? – спросил Кул. Он явно спал.
- Эдди.
- Эдд? Привет! Странно, что ты мне звонишь...
- Тут срочное дело, можешь приехать?
- Да, конечно, куда?
- Напротив «Adeline Street».
- Это которой руководит Нессер?
- Ага.
- Ок, жди. Буду через 15 минут. – Тре положил трубку.
- Котик, кто звонил? – спросила девушка, которая лежала с ним в постели.
- Неважно, - буркнул парень. Он быстро встал с кровати и начал одеваться.
- Ну, котик! Куда же ты? – не успокаивалась девчонка.
- Кристи, я тебе 100 раз повторял – не называй меня котиком!!! Еще бы поросенком назвала! Я приеду через пол часа.
- Хорошо...
Фрэнк накинул кожаную куртку и пошел в гараж за мотоциклом...

... - Привет! – поздоровался Тре Кул.
- Здоров! Тута такое дело... в общем, я сбежала из дома... – грустно начала Эдд.
- Вот те на! Ну, ты блин даешь! Из-за чего сбежала?
- Мама все нервы вытрепала...
- Ааа! Ну, эт знакомое дело!.. я так с отцом воевал... Так о чем ты хотела поговорить?..
- Вот насчет этого и хочу поговорить... Тре, можно у тебя пожить пару деньков, пока все уладится, а потом я уйду... пожалуйста!
- Да без проблем! Живи, скока хочешь! Я не против.
- Спасибо!
Эдди внимательно осмотрела мотоцикл.
- Знаешь, я наверно на нем не поеду... – пробурчала Адрианна.
- На чем? – не въехал Фрэнк.
- На «харлее», уж больно он страшный...
- У тебя нет альтернативы... итак, - начал Тре. При езде на нем следует помнить несколько правил. Первое – обязательно наклоняться на поворотах. Второе – крепко держаться. Третье – не плевать против ветра. Запомнила?
- Запомнила... – просипела Мэггисон.
Фрэнк надел шлем и небрежно убрал волосы из-под ремешка на подбородке. Ловким, быстрым движением он сел на мотоцикл и оглянулся на Эдд. – Садись сзади.
 Она тяжело вздохнула и приблизилась к «Харлею».
- Готова? – Тре обернулся и сверкнул лукавой улыбкой. – (Адрианне ужасно хотелось ему врезать в нос). Потом мотор заработал.
- Господи, помоги мне выжить в этом ужасном мире! – молилась Эдри.
- Че ты там бормочешь? – обернулся Кул.
- Тайный ритуал. – Разъяснила она...
  15 минут спустя «Харлей» остановился.
- Теперь можешь открыть глаза. – Эдвин поднял защитный козырек ее шлема.
- Мы еще живы? – огляделась Эдди по сторонам.
- Вроде... - Тре спрыгнул с мотоцикла и помог спуститься Эдд.
- Здесь я живу. – Парень указал на двухэтажный дом. – Пойдем, не робей. Он открыл дверь и впустил Адрианну.
- Вау! прикольно! – начала было Эдд, но ее перебила Кристи.
- Трюша, кого ты привел? – возмутилась она.
- Ты еще здесь? – фальшиво удивился Кул.
- Ну, да! Ты просил меня остаться...
- Так, давай собирайся и шуруй домой. – Тре попытался ее выпроводить.
- Дорогой, не прогоняй меня! – вешалась на него Кристи. Эдд наблюдала за всем этим и, наконец, вымолвила:
- Я вам не мешаю?!
- Нет, что ты! – успокоил ее Райт. – Пошла вон! Куропатка общипанная! – теперь он обратился к Кристи. Парень толканул ее в дверной проход и швырнул одежду.
- Милый! Милый! Я тебя люблю! – все еще кричала Кристи за дверью, но этого не было слышно...
- Ху-у-у-х! еле отвязалась! – Тре провел рукой по волосам.
- Тебе ее не жалко? – поинтересовалась Мэггисон.
- А? эту чтоль? Шлюха уличная...
- Понятно...
- Мож перекусишь? – предложил Фрэнки.
- Давай, а то с утра и крошки хлеба в рот не брала...
- Тада пошли! – Тре повел ее на кухню. Он открыл холодильник и достал: сыр, колбасу, чипсы и прочую хрень...
- А гиде твои домочадцы? – спросила Адрианна, аппетитно пережевывая колбаску...
- А они и не придут. Я купил этот дом. – Объяснил парень. – Знач так, ты буш спать со мной на кровати!
- Чехо? – поперхнулась девушка и закашляла.
- У меня тока кровать, поэтому придется спать вместе...
- Я уж как-нить на полу...
- Не-е-е... на полу не годится... лучше я буду там!
- Уступаю. А тебя нету еще че-нить поесть?
- Ну ты монстр! Щас, сию минуту. Парень порылся в шкафчике и, найдя какой-то желтый пакетик, скороговоркой сказал: «Галина-Бланка – еда панка!». Он высыпал содержимое в тарелку и залил кипятком. Через минуту получился аппетитно пахнущий супчик. Мэггисон жадно подтянула его к себе и принялась уплетать. Но сразу после первой ложки Эдд состроила «кислую мину» и отодвинула тарелку. Очевидно срок годности «еды панка» вышел. Мэггисон тяжело вздохнула и тупо уставилась в пол. Девушка стала размышлять о смысле жизни, если он вообще был... наконец она подняла глаза и внимательно посмотрела на Фрэнка. Его лицо оставалось непроницаемым. Трудно было определить, какие эмоции он испытывает в данный момент – негативные или позитивные. Он лишь своими голубыми, как бездна, глазами всматривался в лицо Эдди. Она не  выдержала всего этого и задала по своей сути весьма глупый вопрос.
- У меня есть рога?
- Нет. – Удивился Кул и посмотрел на нее как на сумасшедшую.
- А хвост? Или клыки?
- Не замечал.
- Тогда какого хрена ты вылупился на меня так, будто я пришелец.
- Просто потому что...
- Что «просто потому что»?
- Ничего – психанул Тре и, встав со стула, пошел в спальню...

Часть 2.

Глава 1. Мне пох...

Everyone is so full of shit
Born and raised by hypocrites
Hearts recycled
But never saved
From the cradle to the grave
We are the kids of war and peace
From Anaheim to the Middle East
We are the stories and disciples
Of the Jesus of suburbia
Land of make believe
And it don't believe in me
Land of make believe
And I don't believe
And I don't care!
I don't care!

Фрэнк достал из шкафа белье и принялся стелить его на пол.
- Тре, а где у тебя туалет? – крикнула Эдди с кухни.
- Прямо по коридору, потом свернешь направо... А, забыл предупредить – туалет не работает, канализацию прорвало...
- Я фигею! Ну, раз такой дело... ты хоть памперсами обзавелся? – скривилась Эдд. Тре улыбнулся и, укрывшись одеялом, сделал вид, будто засыпает.
- Ну, лана, раз меня здесь так любять, обидимся, и будем спать. – Тихо процедила Адрианна и присела на кровать.
-  Хош я тебе анекдоты расскажу? – высунулся из-под одеяла Эдвин.
- Ой! Умоляю! Пощади смертную! Не погуби родненький!
- Ты о чем? – рассмеялся парень.
- Не рассказывай анекдоты. У меня и так сегодня денечек выдался. Дай лучше поспать.
- Как скажешь. – Пожал плечами Райт и перевернулся на другой бок.
- Ты хочешь, чтобы я спала в одежде? И тем более в мокрой?!– возмутилась Мэггисон.
- Я хочу, чтобы ты спала без нее! – оживился Тре.
- Черта с два! Не дождешься! У тебя есть какая-нить рубаха чтоль?
- Есть.
- Тада подними свою задницу и тащи мне ее! Фрэнк ворча, поплелся куда-то и уже секунд через 30, принес старую, но вполне приличную майку болотного цвета с красной надписью Operation Ivy.
- Вот. Все что нашел. – Он протянул Эдри майку и с чистой совестью лег спать.
- Пасиб, - поблагодарила она и начала переодеваться. Когда с пижамой было покончено, Эдд укрылась покрывалом и положила свою голову на мягкую подушку. Ее черные волосы рассыпались по ней словно шелк. Адрианна закрыла глаза. Но совершенно не получалось заснуть. Башка была забита кучей вещей, типа: «Майк не звонит, наверно он меня бросил... Предки вообще выгнали из дома! И что теперь делать?..» И все же через час разум стал отключаться, и Эдри уснула...
Когда было всего лишь шесть часов утра, Мэггисон уже открыла глаза. Она слегка привстала и оглядела кровать. Слава Богу, на ней она была одна. А вот Тре на полу не оказалось...
- Эй, «Крутой»! Ты, где чепуршила? – крикнула Эдд, ожидая услышать ответ.
- Здесь я. Здесь. – Отозвался Фрэнк с балкона. Он делал затяжки и тупо хихикал. Адрианна встала с постели и поплелась к нему.
- Ты ж не куришь. – Съехидничала она.
- Я не курю сигареты, а травку уважаю! – сказал Тре и состроил прибалдевшую рожу.

- Может, попробуешь? - он осторожно протянул ей марихуану.
- На х*й она мне нужна! Я и так стала бухать из-за вас. Еще и к наркоте пристрастить хочешь?!! Фу! – Эдри выхватила сигарету из рук Тре и сбросила вниз с балкона.
- Эй!!! Ты че?!!
- Фсе, успокойся. О! Точно! Хотела спросить: почему ты не ходишь на второй этаж?
- А че там делать? Второй этаж вроде чердака. Там отец хранит всякие грамоты, медали...
- Стоп, так это дом твоего папы?
- Да не, просто он иногда приезжает... Бля! Он будет здесь через два часа!
- Как? Почему ты не предупредил?
- Я забыл.
- О! клинический случай! Медицина бессильна!
- Знач так. Давай хоть уберемся. А-то не пойми что творится.
- А с какой стати я должна тебе помогать убирать?
- Ну, например, потому что живешь в моем доме...
- Логично.
Они ушли с балкона и принялись наводить порядок. Фрэнки драил полы. Эдд мыла посуду и т.д. К семи утра царствовала идеальная чистота.
- Вроде управились. – Сказал Трешка и глубоко вздохнул. – А терь пора переходить к внешнему виду.
- А че тя не устраивает? – засмеялась Эдд. Да, было бы мощно, если отец Кула увидел ее в таком виде: запутанные волосы, фингал под глазом (который еще никак не прошел). И ко всему этому на ней была только длинная майка, чуть ли не до колен.
- Ты высушил мою одежду? – прищурилась девушка.
- Неееет.......
- Тварь. Что ж, придется те бежать в магазин и покупать мне новую.
- У меня денег нет... Но есть выход! Я щас! – успокоил ее Райт и порылся в шкафу.
- Вот, смотри. Это оставила у меня одна девчонка. – Он швырнул Адрианне мини-юбку и кофточку с огромным декольте.
- Носи это сам! – огрызнулась Эдд.
- А че те не нравится?
- Я похожа на шлюху?
- Нет. Просто других вариантов нет...
Эдди еще долго отговаривалась, но напялила на ся этот прикид.
- Вау! выглядишь сексуально! – заметил Тре.
- Не сыпь мне соль на рану. Выгляжу как конченная. - Констатировала Мэггисон. – А как в ней ходить? – Эдд указала на юбку, которая еле прикрывала трусы.
- Как ходят все нормальные бабы... – понятно объяснил Фрэнк.
- Када там уже твой папаша приедет? – Адрианна грустно взглянула на часы...

Глава 2. Встреча с Фрэнком Эдвин Райтом Вторым.

Hey mister, where you headed?
Are you in a hurry?
I need a lift to happy hour.
Say oh no.
Do you brake for distilled spirits?
I need a break as well.
The well that inebriates the guilt.
1, 2. 1, 2, 3, 4.

... Десять минут девятого. В доме у Тре началась суматоха. Машина Фрэнка старшего подъехала. И вот он уже входит в дом.
- Здоров. – Отец по-мужски обнял сына.
- Привет-привет. – Ответил ему Кул. – Ну, входи, располагайся!
- Как давно я у тебя здесь не был. Все так изменилось. – Фрэнк Эдвин Райт Второй оглядывался по сторонам. – Ух, ты! Какая у тебя красивая девушка! Молодец, сынок, ты нашел достойную жену! – восхитился он, завидев Эдд.
- Извините, но я не его де... – попыталась объяснить Адрианна, но не успела. Тре прикрыл ей рот ладонью.
- Вы не так по... я его не люб... это недораз... – мычала Адрианна.
- Папа, пять сек. Мне надо кое о чем поболтать с моей девушкой. – Тре попытался отвести ее в сторону. Но Эдди начала брыкаться и пытаться доказать, что у них ничего нет. Тогда Эдвину пришлось силой ее затащить в другую комнату. Тре аккуратно прикрыл дверь, чтоб не слышал отец и попытался заговорить с Эдри.
- Послушай, ты должна прикинуться моей девушкой.
- Иди ты знаешь куда?!! Я лучше сдохну, чем это сделаю!
- Ну, всего лишь на то время пока отец здесь, пожалуйста!..
- Ладно, но не о какой свадьбе и речи быть не может.
- Договорились. - Они вышли из комнаты, и пошли к ошеломленному папочке.
- Все в порядке? – спросил он.
- Да. Просто у моей девушки припадки. – Осведомил его Треха. Мэггисон косо на него посмотрела и толкнула в плечо.
- Знакомься, пап – это Адрианна. -  Райт представил Эдд, и она приветливо улыбнулась.
- Я знаю, вы участвовали в военной кампании во Вьетнаме... – начала беседу девушка.
- Да, я был пилотом вертолета. – Вздохнул Эдвин Второй...
Так между ними завязался незатейливый разговор. Эдри много узнала о детстве Тре и не только. То, что в детстве он жил в горах Мендочино. Потом, в возрасте 12-ти лет он стал ударником группы The Lookouts. Затем он встретил Green Day, и пошло поехало...
Прошло около часа.
- Ну, ладно, молодежь, наверняка вам надоела слушать старика... Пойду, не буду вам мешать. А ты, сын, не упускай такой прекрасной девушки как Адрианна, понял? – подмигнул Фрэнк Второй и удалился из дома. Он подошел к старенькой машине, завел мотор. Колеса свистнули, оставив лишь пыль...
- Не упускай такую девушку... Ой, больно она мне нужна! – кривлялся Кул.
- Да пошел ты! Ошибка природы! – огрызнулась Эдд и пошла в спальню снимать с себя эту «маскарадную» одежду. А Тре тем временем незаметно проскользнул на второй этаж.
- Придурь, ты куды? Подожди меня! – кричала ему вслед Мэггисон.
- Давай быстрей, я те сейчас кое-что покажу...
- Может, обойдемся без «кое-что»?
- Я не об этом. – Ответил Тре, поднимаясь по ступенькам. – Вот мы и пришли. – Он указал рукой. Да, точно, второй этаж больше походил на чердак: весь потолок сплошь покрыт паутиной, все так темно и мрачно. Здесь не помешало бы навести генеральную уборку.
- Так что ты мне обещал показать? – обратилась Мэггисон к Фрэнку.
- А! Точно! - Он стал рыскать в каких-то «завалинах». Неожиданно в его руках появился предмет, напоминающий чемодан (это он и был). Тре его открыл его и достал аккордеон.
- Ну, как те? – поинтересовался парень.
- Здорово! – пришла в восторг Эдд. – А ты умеешь на нем играть?
- Конечно. – Деловито заявил Кул и принялся наигрывать грустную мелодию. Адрианна внимательно наблюдала за быстрым движением его пальцев. Они ловко и точно нажимали на клавиши. У Тре эмоции явно вылезли наружу. Он прикрывал глаза и прерывисто дышал. Очевидно вспоминая какие-то потрясения...
- Ты в порядке? – переживала Эдри.
- Не совсем. – Ответил Фрэнк. Он перестал играть. Аккордеон положил на свое законное место. Потом посмотрел куда-то в потолок и присел на корточки.
- Тре, что случилось? – не унималась Эдди.
- Эту песню и музыку я посвятил своей матери...
- А что с ней?
- Я не знаю... Я даже не видел ее! Она бросила меня, когда я был еще маленьким... Мне снился сон, будто она стоит рядом, обнимает меня... Но это всего лишь детская наивность... Не будем об этом... – Тре поднялся с пола и посмотрел на Эдд. Его глаза... они заглядывали в самую душу, заставляя сердце трепетать...
- Мистер Кул, тут такая фигня... мне нужны деньги. – Заговорила Мэггисон, разрушив идеальную тишину.
- А что я должен сделать? – вылупил глаза Трешка.
- У меня гениальный план! Ночью, когда мои родаки будут дрыхнуть, я тихо прокрадусь в дом и заберу свои вещи и финансы.
- Не будь такой самонадеянной.
- И не в такие передряги попадали! Работают профессионалы! – Эдди состроила мощную физиономию.
- Ну, попробуем...

Глава 3.

Ничто так не привязывает, как ревность.
Моруа Андре.

- Эй, Тре, вставай! – шепотом говорила Эдд и пыталась разбудить спящего парня.
- Отстань от меня! – пробурчал Фрэнк и прикрыл голову подушкой.
- Проснись! Безмозглое создание! Да сжалятся над тобой силы свыше! И увеличится твой мозг хоть на один грамм! Вставай! – кричала девушка на весь дом.
- Блядь, щас 2 часа ночи, хрена те от мя надо??!!! Или ты хочешь любви? – Тре подскочил и, схватив Мэггисон за руку, потащил к себе.
- Ты чего? Пусти меня немедленно! Попутался? – сопротивлялась Адрианна. В такой темноте она случайно зарядила ему в челюсть.
- Ну я же пошутил! Я бы ни за какие деньги не согласился с тобой переспать!
- Ах, вон мы как запели!!! Да ты... ты и недостоин подходить ко мне в радиусе 5 метров! Не говоря уже об половых отношениях! Иди к своим шалавам и трахай их, сколько твоей душе угодно!
- Ооооо! Девочка, а ты ревнуешь...
- Кто я?!! Да не дай Бог! Это ты все время бесился, когда я с Майком целовалась!
- Ты с ним целовалась?
- Да. А что? Завидно?
- Ни капельки! Мне просто его жалко.
- Слушай, уебище, харэ выделываться! Или ты забыл, что мы должны поехать ко мне домой?!!
- Точно. Забыл. Сейчас, подожди минут десять. – Эдвин встал с пола (который именовался кроватью) и принялся надевать рубаху с шортами.
- Прям жених на выданье! – стебалась Адрианна. Но Кул промолчал и потащил за собой ее в гараж, где находился моцик. Он выгнал его оттуда и жестом указал Мэггисон, мол, садись.
- Ааааааа! Снова мне придется совершить подвиг. – Рыдала Эдди, усаживаясь на «Харлей». Тре лишь ухмыльнулся и, приведя двигатель в действие, поехал в сторону ее дома...

... – Блин, где же он? – нервничала Эдри, пытаясь найти ключ от дома у себя в крохотной сумочке. Но кроме губной помады в руку ничего не попадало.
- Мож через окно? – предложил Фрэнк Эдвин Райт Третий.
- Ага! Смерти моей значит хочешь?! Нет уж! Я уже наебнулась с него в детстве – хватит! – закатила глаза Мэггисон. – Вот он! Есть! Нашла! – завизжала она, когда обнаружила ключик.
- Ни пуха, ни пера! – помолилась Эдд и, вставив его в дверное отверстие, повернула ручку. Дверка слегка заскрипела, но не наделала особого шума. Адрианна переведя дыхание, стала на цыпочках красться в свою комнату. Вот уже она миновала первый этаж. Теперь предстояли эти сраные скрипучие ступеньки. Но и их Эдд преодолела успешно. Вот она! Заветная спальня! Эдди открыла дверь (которая отныне была увешана постерами панков) и вошла в свою комнату. Девушка быстро, но очень осторожно приоткрыла дверцу шкафа, вытащила оттуда свою шмотье и приступила к складыванию их в дорожную сумку, которая находилась там же. Затем Адрианна раскопала «тайную занычку на черный день» и поспешила смыться. Она вышла из спальни и быстренько стала спускаться вниз по лестнице. Но в непроглядной тьме Эдди не заметила папины тапочки...
- Бля! – просипела она, распластавшись на полу и уткнувшись харей в пол. Предки, конечно же, не могли не услышать грохот, поэтому, как током шибанутые, повскакивали с кроватей и помчали вниз.
Адрианна не думая, понеслась наутек.
- Стой! Вернись! Скотина не благодарная! – кричали Дэн (отец) и Дженифер. Но Эдд ловко залезла на мотоцикл. И вместе с Тре она скрылась в ночном мраке...

... - Ну че? Все взяла? – спросил Фрэнк, когда они уже оказались у него дома.
- Да вроде... думаю, моих финансов хватит хотя бы на неделю. И денек сегодня выдался! – промычала Эдд и рухнула на кровать.
- Сто пудов! А можно сегодня я буду спать с тобой?

- Я уже устал спать на полу! Спину ломит! Голова болит, не высыпаюсь...
- И тебе не противно будет со мной спать?
- А с чего ты взяла, что мне противно?!
- Здрасьте! Ты же сам говорил: Я не за какие деньги с тобой не пересплю!
- Ну я эт... пошутил... кто ж от такой красавицы как ты откажется?
- Ой! Не подлизывайся! Я тя насквозь вижу! Хорошо, можешь спать на кровати. Только есть три условия: 1. ты спишь тихо. 2 . руки не распускаешь. 3. твое место с краю.
- Да без базара! – обрадовался Кул и примостился рядом с Адрианной.
- Че ты опять на меня вылупился? – проскрипела сквозь зубы Эдди, када заметила, что Тре не отводит от нее глаз.
- А те кто-нить говорил, что ты очень красивая?..
Эдд немного призадумалась: А действительно, ей кто-то говорил это? По-моему нет...
- А что во мне красивого? – сделала невинную физиономию Мэггисон.
- Все! – ответил Фрэнкуша и закрыл глаза. Эдри тоже решила поспать...

... – Подъем! – кричал Тре и пытался разбудить Адрианну.
- Че те надо? – открыла один глаз она.
- Я завтрак приготовил! – гордо заявил Фрэнк.
- Ох, ну ни фига се! Надо на это посмотреть! – Эдд как ветром сдуло c кровати. Она стояла у плиты и мило разглядывала яичницу, которую сделал Тре.
- Что скажешь? – заржал Кул, пытаясь отодрать ее вилкой от сковородки.
- Прежде чем жарить, нужно смазать сковородку сливочным маслом, чтоб не прилипало. – Стукнула его ложкой по лбу Мэггисон. – Потом с пренебрежением взглянула на его волосы и трехдневную щетину.
- Милый, подстригись и побрейся!
- Чего? – у Фрэнка отвисла челюсть, и глаза повылазили из орбит. – Ты сказала «милый»?
- Тебе послышалось! – разводила руками Адрианна.
- Нет! Я слышал! – настаивал на своем мнении Кул.
- Это я случайно, просто вылетело... так что не обольщайся! – нашла оправдание девушка.
- Тогда пошли! – схватил ее за руку Райт.
- Куда? – опешила Эдди.
- В парикмахерскую! Будем подстригаться и менять цвет волос. – Осведомил ее Эдвин.
- Да, я конечно все понимаю... но не пойду же я в твоей майке! Дай переодеться! – отдернула руку Мэггисон.
- Ок.

... – Я готова! – заявила героиня рассказа.
- Угу. Ты в курсах, что уже полчала прошло! – разозлился Тре, взглянув на часы.
- Женщины – непредсказуемые существа! – подколола его Эдд, выходя из дома.
- Я уже понял... – подумал Треха и закрыл за ней дверь...

... – В какой цвет Вас перекрасить? – спросил парикмахер, усадив Кула за стул.
- Серо-буро-покарябанный можно? – стебался Тре.
- Какой извините? – не врубился мастер.
- Ах, какие неквалифицированные здесь парикмахеры! – продолжал свой прикол Фрэнк. – Ну, что ж! давайте тогда такие! – улыбнулся он, указав на журнал. Там была изображена девушка с кудрявыми волосами в стиле семидесятых.
- Вы уверенны? – переспросил мастер.
- Вот тормоз! – ржал Райт.  Блондином я хочу стать! – наконец окончил он свою баталию.
- Без проблем. – Кивнул парикмахер и принялся делать из Тре кросавчега...

... – Куда теперь? – скривила рожу Эдри.
- Домой! – ответил ей Фрэнк.
- Тре! Любимый! Мой хороший! Я тебя люблю! Будь моим мужем!!! – кричало несколько женских голосов сзади.
- О-о! Не оборачивайся! - прошептал Кул на ухо Адрианне и усилил шаг.
- Кто это? – поинтересовалась она.
- Фанатки! Кто же еще! Надо сматываться, пока они нас не разорвали! – предупредил парень. – Давай сюда. – Они быстро завернули за угол, миновав их нашествие.
- Глянь, какие красотки пошли! Мог бы выбрать себе из них достойную невесту... – подмигнула Эдд.
- Да уж... Еще мне их не хватало! Все, между прочим, из-за них!
- А в чем дело?
- Какие они фанатки? Они не относятся к нашей музыки всерьез! Теперь настоящие панки считают нас позерами, которые поют попсу... Я те щас даже покажу! – он повел Эдди к общежитию, на котором красовались надписи типа «Green Day – пидоры», «Сдохните ублюдки! ваша музыка и песни отстой!!!»...
- Ого! Ничего себе! – возмущалась Адрианна, глядя на весь этот беспредел.
- Так и живем! Один раз сходишь в соседний магазин за бутылочкой пивка и домой не вернешься...
- И не говори... Бля!!!
- Чего случилось? – заволновался Кул.
- Как я могла забыть! Мне же Майк говорил, чтобы я за его конягой ухаживала! А я его уже три дня не кормлю! Все из-за тебя! Все мозги мне отшиб!
- О! Он уже плесенью покрылся... Зато приедем, шашлычков из него нажарим! Прикинь, скока мяса!!!
- Угу. Щас не до шуток. Поехали скорей! – они сели в такси и направились к дому Дернта...

... – Смерч! Дружище! Ты еще живой! А я то надеялся... – с издевкой сказал Эдвин и погладил исхудавшего коня.
- А чем его кормить? – оглядывалась по сторонам Адрианна.
- Будешь? – Тре пытался засунуть сигарету в рот коню.
- Да что ж ты за дегенерат такой! Еще бы ему пиво дал попить! – разоралась Эдд.
- Дал бы и бухло! Тока вот с собой нет! – пожал плечами парень. – Гля, там кажись сено! – Фрэнк указал на кучу сухой травы.
- Точно! – обрадовалась Мэггисон и принялась кормить бедного Смерча. Когда конь наелся до отвала Адрианна и Райт поспешили удалиться из конюшни.
- Ну и духан там стоит! – прикрыла нос Мэггисон.
- Интересно, а какой бы у тебя стоял запах, если бы неделю за тобой не убирали? – сатирически спросил Кул.
- Да пошел ты! – толканула его Эдри.
- А пошли сеня в бар? – неожиданно предложил Фрэнк.
- Я только «за»! – обрадовалась Эдди

Глава 4. Драка

... – Вот мы и пришли! – сказал Тре, войдя в заведение.
- Ага. – Ответила Эдд и поплелась к стойке. – Можно стакан винца? – спросила она у бармена.
- Конечно. – Ответил он. Бармен был высокого роста, с мелкими чертами лица. Его огромные сверкающие глаза бегали из стороны в сторону, пытаясь что-то разглядеть. Налив вино, он протянул его Адрианне.
- Спасибо. – Поблагодарила она и мелкими глотками принялась опустошать бокал. Фрэнк тем временем пытался найти свободный столик...
- Ну что? Как успехи? – поинтересовалась Эдри, подойдя к Эдвину.
- Если честно, то никак, по-моему, уже все занято... – разочарованно произнес Кул. Вдруг Адрианну кто-то сильно дернул и прижал к себе.
- Девушка, можно с вами потанцевать? – спросил незнакомец огромного телосложения.
- Извините, но она со мной. – Вмешался Тре.
- Ты кто такой, недоросток? – невежливо сказал «громила».
- Убери от нее свои руки. Ни то будет плохо... – пригрозил Фрэнк.
- Ой! Не смеши! Я тебя так боюсь, что коленки трясутся! – смеялся этот идиот. Он еще крепче сжал Эдд в своих объятиях. Как она не пыталась высвободиться, все попытки были равны нулю.
- Но если ты не струсишь, то будем драться по-мужски. Кто выиграет – того и девушка. «Шкаф» отпустил Мэггисон и плюнул в лицо Фрэнку. Тре крепко стиснул зубы и удачно прицелившись, ударил «великана» в челюсть. Тот не удержав равновесия, упал на соседний столик. Стол, не выдержав его тяжкой ноши, разломался пополам. Сидевшая за ним девушка подскочила и чуть не сбила официанта.
- Вставай! Джордж! Вставай! – кричал кто-то «громиле» сзади. Парень лихо поднялся и, подойдя к Тре, нанес ответный удар. Алая кровь фонтаном брызнула из его носа. Но Тре по-преж

0

5

нему лежал на полу, боясь пошевелится.
- Теперь пойдем... – вздохнул Треха и взял за руку Эдди. Они поспешно удалились из заведения...

... – Да хватит тебе плакать! – пытался успокоить Эдри Тре.
- Ага! Знаешь как мне страшно! – не успокаивалась Эдди.
- Все, не волнуйся. Плохое позади. – Ответил Фрэнк и провел рукой по ее черным волосам.
- Может в больницу? – вдруг спросила она.
- Да не, нос не сломан. Просто кровь пошла... скоро пройдет. – Махнул рукой Эдвин и лег на кровать.
- Ну ладно... – пожала плечами Адрианна и прилегла рядом...

... Солнце ярким светом озарило комнату. Эдди, сладко зевнув, пришла в чувство. Повернувшись на другой бок она внимательно посмотрела на Фрэнка. Подумать только! Еще несколько дней назад Адрианна хотела разъебашить его мозги по стенке, а теперь разрешила(!) ему спать с ней! Тре тем временем лежал, не двигаясь и лишь, еле слышно посапывал. Ангел воплоти! И не скажешь, что существо поджигает барабаны, пошло шутит и пытается заставить коня курить! Аж дрожь бежит по телу!
- Эй, чурчкела, просыпайся! – прошептала Мэггисон.
- У? – промычала Кул, не открывая глаз.
- Как нос?
- Фрэнк, наконец, оживился и взглянул на Эдри:
- Знаешь, уже лучше. Но по-прежнему болит. – Он аккуратно коснулся носа, который больше походил на баклажан.
- Скажи, а почему ты ради меня кинулся драться с этим «Годзиллой»?
- Я не могу дать однозначный ответ... просто тебя стало жалко...
- Да, такая я: крохотная и беззащитная.
- Ты слышишь? – Тре немного приподнялся.
- Ага. Что это? – прислушалась Эдд.
- Телефон. – Сказал Райт и наперегонки с Эдди понесся к нему. Адрианна опередила его на долю шага и первая схватила трубку.
- Алло! Кто это? – спросила она.
- Это Джесс. Мэггисон, неужто ли ты?
- Я. Здоров! Как дела?
- Никак. Офигеть! Целыми днями сидела и думала, куда ты могла подеваться! Теперь придется Билли 100$ отдавать!
- За что?
- Мы с ним поспорили... Я была 100% уверенна, что ты не пойдешь к Тре... как видишь, ошибалась... Так вот, насчет чего звоню... твои предки беспокоятся, куда, мол, наша доча запропастилась?! Говорят: «Джесс, узнаешь, где Эдд, скажи, чтобы возвращалась домой!»
- Хех! Передай, лет через 20 приду!
- Хоть и родаки у тя монстры, но мне их даже жалко... мож, все-таки образумишься?..
- Я лучше под танк лягу, чем вернусь домой...
- Как знаешь. – Прошипела Уотсон и бросила трубку.
- Кто звонил? – поинтересовался Тре.
- Джесси. Просила вернуться меня домой...
- Действительно, целую неделю уже там не была!..
- Ты на что намекаешь? Ты плохо знаешь моих родичей! Они же шкуру с меня сдерут! Жить с ними – Ад.
- Ты не представляешь, что такое Ад! – Повысил голос Фрэнк. - Думаешь, жизнь такая простая?! И можно закрыть на все глаза? Я тебе завидую! У тебя есть все: семья, дом! Ты обеспеченна! А какого было жить нам? Когда мать нас бросила?!! Отец сам растил меня, двух братьев и сестру! Денег не было даже на кусок хлеба! Мне приходилось подрабатывать клоуном. Стараешься веселить людей, когда у самого кошки на душе скребут. Вскоре я понял, мое призвание – музыка... Если бы не мое умение колотить по барабанам, я бы загнулся... – окончил он.
- Да ради Бога! Забирай свои деньги. Это за проживание – Эдд начала вытаскивать купюры из карманов и швырять их в лицо парню. – Да мне посрать на всех вас! Давно бы сказал, чтобы я убиралась отсюда к чертовой матери! Нахера нужно было пудрить мне мозги?! Хотят, что бы я вернулась к родителям! Им вообще на меня наплевать! Мать занята своими делами, ей не до меня! А отец? У него свои причуды. Целыми днями сидит у себя в мастерской и конструирует какую-то дрочь! Даже не знает, сколько мне лет исполнилось! – заплакала Адрианна и, схватив свою сумку, понеслась не весть куда.
- Эдри, постой! Подожди, ты не так все поняла! – крикнул Кул и, догнав ее, схватил за руку, тем самым, пытаясь ее задержать
- Все. Оставь меня в покое! – Рыдала Мэггисон и пыталась разжать его цепкие пальцы. Проходящие мимо люди смотрели на Эдд и Фрэнка с удивлением.
- Адрианна, хватит! Перестань и зайди в дом. – Успокаивал девушку Райт.
- Да кто ты мне такой, чтобы указывать... – спросила Мэггисон. Наконец, высвободившись из его рук, она убежала прочь...

... Адрианна вся в слезах уселась на ближайшую лавочку. Она стала искать что-то у себя в карманах и вскоре напоролась на сигарету. Зажигалка была там же. Эдд прикурила и задумалась:
- Вот довели уебки! Уже и курить из-за них стала! Желают мне счастья! Жизни учат! Нах вы мне нужны! Почему Майк не звонит?! Что с ним случилось? – мыслила Эдри. – А посрать. – Просипела она и, выкинув, бычок пошла домой...

Глава 5. Возращение домой.

Home
We're coming home again

Started fuckin' running
As soon as my feet touched the ground
We're back in the Barrio
But to you and me, that's jingle town...

...  Дверь дома была заперта. Еще бы! Предки в это время были на работе. Это и успокаивало Мэггисон, она и так всеми возможными путями пыталась избежать встречи с ними. Вот девушка открыла дверь и вошла в свой дом. Он так изменился! Черт возьми, а что именно подверглось перемене?! Здесь стало чисто... Адрианна быстро поднялась по ступенькам в спальню и рухнула на кровать. Какие-то смутные мысли не могли покинуть ее голову. Все вокруг приобретало размытый и мрачный вид. Эдди почувствовала переутомление и, обняв плюшевого медвежонка (которого ее подарил Фрэнк), уснула...

... Кто-то громко ломился в дверь ее комнаты. Эдд услышала чей-то знакомый голос.
- Адрианна Мэггисон, немедленно открой! – это была мать.
- Угу, часика три подожди... – лениво ответила Эдри на ее крики.
- Живо иди сюда! – настаивала Дженифер. Мэггисон встала с кровати и включила свой старенький центр. Благодаря музыке гринов Эдди не слышала воплей матери. Наконец, Дженифер поняла, что биться с дочерью бесполезно и отступила...

Так прошло три дня. Эдд все время жила у себя в комнате, но стоило предкам уйти на работу, у нее начинался праздник. Но этот праздник заканчивался минуты через три. А все из-за скуки. Никто не звонил. Ни Джесс, ни Билли с Эдриэнн, ни Майк, ни Тре. Хотя про Тре Эдди старалась не вспоминать. Но получалось очень плохо. Стоило только включить телик, как появлялась его приплюснутая рожа. Там и рожи Билли и Майка...

... Ночь. Темная ночь. Адрианна лежала у себя на кровати и тупо смотрела в потолок. Неожиданно кто-то постучал в окно. Эдди слегка испугалась, но не растерялась. Опыт с ворами у нее уже был. Поэтому она взяла в руки свои гантели и подкралась к окну. «Кто-то» открыл створку и ввалился в комнату Мэггисон. Эдд хотела завизжать, но непонятное существо прикрыло ее рот и еле разборчиво прошептало:
- Эдд, тихо. Это я – Тре. – Парень медленно отпустил руку. Эдри успокоилась и радостно сказала:
- Фрэнк!!! Как я ра... потом сделала минутную паузу и с важным, и одновременно обиженным видом спросила:
- Что тебе от меня надо?!
- Адрианна, милая, я пришел к тебе в гости! – недоумевал Кул.
- В три ночи?!!! Пшел отсюда! Живо! – чуть не завопила Эдд, но, вспомнив, что предки спят, понизила интонацию.
- Эдри, пожалуйста, ну прости меня!!! Я знаю, что был неправ! Это нелепая случайность! Я был не в духе. Мне вовсе не хотелось тебя прогонять! – молил прощения Райт и даже встал перед ней на колени.
- Ох! Какие прекрасные комплименты мы знаем! «Милая, дорогая»... Пшел вон отседога!!!
- Ну, как пожелаешь! – пожал плечами Райт и собрался уходить. Эдри стояла в замешательстве: Уйдет или останется?
- Стоять! Зачем приходил? Че от мя надо? – как бы ненароком спросила Адрианна. Тре улыбнулся и подошел к ней.
- Поехали.
- Куда?
- Я хочу тебе что-то показать.
- Что именно?
- Поехали! – кратко ответил Эдд на все ее вопросы и потащил к окну.
- И как я должна лезть? – ужаснулась Адрианна.
- С помощью дерева.
- НЕТ!!! И не надейся! Или ты провоцируешь конфликт?
- С чего ты взяла? Просто другого выхода нет! Только через окно.
- Я ненавижу это дерево! – фыркнула Эдди и кое-как ухватилась за одну из его веток.
- Молодец! Так держать! Ты преодолела свой страх! – подкалывал Фрэнк.
- Заткнись Лошара подведерная! Отстойнешая кочерыжка моего сердца! – возмущалась Мэггисон. Она осторожно спустилась вниз... Ну, почти осторожно...
- Эй, оленина! Твоя очередь! – рыдала Эдд, валявшись на земле.
- Легко! – похвастался Кул и ловко спрыгнул вниз.
- Мы пойдем пешком? – спросила Эдди, когда Тре помог ее подняться.
- Вообще-то на моем легендарном «железном коне»! – подмигнул Райт и пошел заводить моцик.
- Господи! Ну за что ты так со мной? Почему я? – причитала Мэггисон.
- Фу, трусиха! – залошил ее парень.
- Кто трусиха? На себя посмотри! Гондон воплоти! – скороговоркой ответила Адрианна и залезла на «Харлей»...

- Куда ты меня завез? – оглядывалась вокруг Мэггисон.
- Это пустынный пляж. – Ответил Тре. Ложись. – Предложил он, и прилег на песок. У Эдд просто челюсть отвисла.
- А... я ... шо... ты... я... э... – пыталась хоть что-то сообразить Эдри. – Ты собрался меня изнасиловать? – наехала на него девушка.
- Ты дебила! Ниче не понимаешь! Ложись, говорю.
Адрианна побрыкалась и легла на песок.
- Посмотри на вверх! Скажи красиво? – романтично произнес Кул. – Небо черное, как бархат... Эдди переключила внимание на небо и моргнула.
- ДА... Столько звезд! Миллиарды!
- Они словно драгоценные алмазы украшают небеса. – Заметил Тре. – Что ты видишь? – спросил он, повернувшись к ней.
- Ну, эт... большая медведица... – почесала затылок Адрианна. - А ты что узрел?
Фрэнк улыбнулся и принялся показывать созвездия Льва, Полярную Звезду, небесную реку Млечный Путь. У каждого созвездия была собственная легенда или сказание. Которые по своей сути не могли оставить равнодушным ни одного человека. Эдд слушала Фрэнка, затаив дыхание. Она не могла поверить, что он окажется таким... каким? Наверное, хорошим... описать иначе его Адрианна просто не смогла...
Тут Тре неожиданно замолчал и встал с песка.
- Ты куда? – у Эдди расширились зрачки. Фрэнк ничего не ответил. Он резко подхватил девушку на руки и потащил к морю.
- Нет! Отпусти! – возмущалась Эдд и пыталась высвободиться.
- Если у тебя есть травка, то не жмись и поделись с друзьями. Пусть они получат кайф! – напевал Кул себе под нос.
- Ты че поешь? – спросила Адрианна.
- Песню.
- Какую? – хотела спросить Эдди, но было уже поздно. Фрэнк затащил ее на глубину и бросил в воду.
 - ...Бух... Буль - барахталась в воде Эдд.
- Идио... я не умею пла... Чмо... – продолжала девушка. Потом Эдри замолчала. Тре перепугался не на шутку. Он нырнул за ней. В темноте ничего не было видно. Но Райт все-таки обнаружил ее тело и вытащил на поверхность.
- Эдд! Эдд! ты живая? – чуть не ныл Эдвин. Но Адрианна была без чувств. Кул осторожно положил ее на берег и принялся делать массаж. Он, к сожалению не помог... Оставалось одно – искусственное дыхание. Фрэнк склонился над Эдд и внимательно на нее посмотрел.
- Бля! Какая же ты красивая. – Подумал он. Тре открыл ее рот и приготовился делать искусственное дыхание.
- ааааааааа!!!! – Вскрикнула Мэггисон как ужаленная.
- Мама! – Вытаращил глаза Кул. – Это че было?
- Хотела проверить твою реакцию! – прищурилась Эдди.
- Ты меня обманула? Сто пудов, тебе было так противно, если бы я сделал искусственное дыхание… – обиделся Тре. У Эдри не было слов. Она просто-напросто растерялась. Ей не хотелось обидеть Фрэнка, сказав, что ее противно. Но с одной стороны она и не могла сказать, что хотела этого. Здесь она-то и поняла что эта затея «с утопленницей» оказалась ничем иным, как ахинеей. 
- Извини, Тре. Я не хотела тебя обидеть! Мне вовсе не противно... – извинилась девушка.
- Замяли. – Махнул рукой парень. – Скоро рассвет. Как насчет того чтобы им полюбоваться?
- Я не против! – обрадовалась Мэггисон. Они присела рядом с Эдвином и ожидала появления солнца...
 Через пол часа небо стало светлеть. Облака приобретали лиловый цвет. Утренние лучи пронизывали их насквозь. Солнце ярко-оранжевым светом пускало блики, которые отражались на глади воды. Дул легкий ветерок. Зеленые Волны бились об песчаный берег и уходили обратно, чем-то, напоминая колыбель. Эдди начала клевать носом и прилегла на песок. Тре провел своей рукой ее по спине. Адрианна подползла к нему и сказала:
- Знаешь, я думала ты другой...
- В смысле?..
- Ну, первое впечатление о тебе было весьма нехорошим: типа, чувак, постоянно делает непристойные жесты, корчит рожи, ну и так далее... а теперь, я поняла, что ты хороший и понимающий человек...
- Ну... – засмущался Треха.
- Скоро предки пойдут на работу, нужно возвращаться домой... – с сожалением в голосе сказала Эдди и посмотрела на Фрэнка.
- Я тебя подвезу... – ответил Кул и пошел к мотоциклу...

... Прошло еще 3 дня...

...Эдди только что вышла из ванной комнаты. Она, как ни странно забыла взять халат при походе в душ. Чтобы не утруждать себя долбаными закутываниями в полотенце, Эдд появилась из ванной, как говорится «в чем мать родила». Она вошла в прихожую и, став перед зеркалом, взялась расчесывать волосы. Какое-то нехорошее предчувствие подсказывало, будто за ней кто-то наблюдает. Адрианна успокоила себя мыслью, что все пучком и нет повода волноваться. Девушка ненароком, чисто случайно, взглянула на входную дверь. Та была не заперта и слегка приоткрыта. Эдди направила свой взгляд немного правее от двери и увидела пару сверкающих голубых глаз и широченную улыбку. Эдд равнодушно ухмыльнулась и не предала этому, абсолютно ни какого значения. В её голове крутилась мысль о том, что где-то она уже встречала эту физиономию... Наконец, до неё дошло... Эдди взволнованно взглянула на то место, где сверкали глаза. Она всей душой молила Бога, чтобы это оказался не он... Но нет! Это был как раз таки он! Мистер Тре Кул, собственной персоны. Обладатель сверкающих глаз жадно рассматривал тело обнаженной Адрианны и при этом нагло улыбался. Ха-ха-ха!
Глаза Эдди налились кровью, пар в буквальном смысле слова валил из ушей и ноздрей. Наша темпераментная героиня с диким воплем понеслась к себе наверх, в спальню.
 Батюшки!!! Какие чудные слова доносились из её комнаты! Эдри сама от себя такого не ожидала. Не говоря уже о Фрэнке. Но он особо не удивился. Ведь за это довольно-таки короткое время, Тре полностью изучил характер Эдди. Парень практически уже мог предугадать любое её действие и слово...
Громко ругаясь, Адрианна, наконец, схватив со стула аккуратно сложенные старые джинсы и футболку, быстрым и ловким движением рук напялила на себя. Так, пора переходить к атаке. Мэггисон подобрала пару огромных папиных тапок, засунула несколько здоровенных подушек подмышки и с кровожадным криком понеслась мочить Тре. На втором этаже, где в данный момент находилась Эдд, мирно посапывая, лежало существо – кот. В порыве ярости Адрианна со всей дури схватила его за шкирку и выбросила в окно, находившиеся с левой стороны. После чего принялась кидать подушки в Тре. Ха! Как не пытался наш обидчик обороняться - все бесполезно,  Эдд оч меткая. Одна подушка зарядила в голову, другая попала в живот, ну, а папины тапочки в... ...в общем, в одно место. Тре стоял, держась за это самое место, и без остановки выплевывал пух и перья изо рта. Эдди злобно смеясь, почти подошла к нему в притык.
- Попробуй, догони, осел! – крикнула она и показала парню фак.
- Ну, держись. – Пригрозил Тре Кул и понесся за ней следом...

(Внимание! Щас будет круто!!!) Кот, бедный кот, вылетевший на улицу через окно, незаметно прошмыгнул во входную дверь (которая, как я упомянула ранее, была приоткрыта), промелькнул между Эдвином и Мэггисон, которые рубились подушками (им было не до этого и они, следовательно, не заметили его присутствие). Рекс (так звали котяру) лег на своё законное место у порога...

...Итак, Адрианна, почти приблизилась к последней ступеньке (мой любимый эпизод, я даже не удержусь и поставлю смайлики:))))))), но, не заметив Рекса, что есть силы, наступила на несчастного котика. Это рыжее существо, грозно шипя, бросилось на Адрианну, и от такой неожиданности, девушка полетела вниз по ступенькам (а их было много!). Она сбила сзади стоящего Тре, и они вместе с грохотом и словами «Гребанный урод!!! Какого хера ты тут, сука, валялся???!!!!!!» покатились вниз. Адрианна приземлилась довольно удачно, а вот Фрэнку повезло меньше, так как Эдд своим телом навалилась на него. Жалобно простонав, Мэггисон слезла с Тре Кула и откатилась в сторону. Парень встал, потер свои ушибленные места и, наконец, заметив крадущийся объект мести, схватил его за хвост и мощным пинком под зад вышвырнул за дверь. Разумеется, объектом был кот. Девушка лежала не двигаясь. Каждая частичка её тела приносила боль, но, все-таки собрав силу воли в кулак, она встала.
- Сейчас я принесу зеленку, - тихо, но, улыбаясь, сказала она. Кул в знак согласия кивнул головой. Адрианна еле-еле поплелась на кухню за аптечкой. Через несколько минут с громкими стонами и словами « Я этого долбоеба на мелкие кусочки порву» Эдд пришла в зал, где стоял парень.
- Держи. – Произнесла Эдди и протянула зеленку с ваткой Фрэнку.
- Но уж нет! Я себе руки поранил, так что ты обязана сама смазать мои раны! – возмутился Тре.
- Наглый! Я пострадала не меньше твоего! А все из-за того, что ты, тварь, вошел без стука! – наехала на него Эдди Мэггисон. Тре подошел к ней ближе и прошептал:
- Слух, а тело у тебя офигительное. Особенно вот это. - И он провел рукой по грудям Эдд. Она мило улыбнулась и что есть силы, кулаком врезала ему в рожу.
- Ай! За что? – обиделся Тре и потер ушибленный нос.
- Заплачь еще! – ухмыльнулась Эдд. – Ладно, давай свою покалеченную руку. – Снова заговорила она.
- Мож, сядем на диван? – предложил Тре. И они вместе на него плюхнулись. Адрианна макнула вату в зеленку и принялась мазать пораненную руку Фрэнка.
- Ай! ЩИПЕТ! – загундел парень.
- Симулянт! – пробурчала Эдди и слегка подула на рану (знаете, как мама в детстве, а Тре её так не хватало...) Фрэнк Эдвин Райт 3 прикрыл глаза.
- Хорош балдеть! – Эдд толканула его в плечо.
- Целуй! – промямлил Кул и указал пальцем на щеку.
- Ага, сейчас, разбежалась! – прозудела Адрианна и закатила глаза, поражаясь наглости незваного гостя.
- Целуй, целуй! – вновь повторил парень.
- Ты не охерел? ??!!!!!!!!!! Какого хрена я должна тебя целовать??!!! – Эдди уставилась на него злобным взглядом.
- Э-э-э... м-м-м, ну потому что... – замямлил Фрэнк. – Те че трудно? – от безысходности выдавил он, и вяло улыбнулся. Адрианна сказала, что он тварь наглая, но все же поцеловала его... Н-е-е-т! Не в губы, в щечку, по-дружески. Но Тре показалось, что это недостаточно, и он попытался поцеловать Эдри по-настоящему... Райт завалил её на диван, улегся сверху и попытался осуществить задуманное. Но Адрианна не была готова к такому резкому повороту событий. Она попыталась вырваться из его жарких объятий, но Тре прижал её еще больше к себе. Его горячие губы касались ее тела. Она вовремя сообразила и укусила Тре за ухо. Он сразу с неё слез. Эдди высвободилась из его мускулистых рук.
- Прости, - тихо извинился Тре. Эдди встала с дивана и, как ничем не бывало, понесла зеленку на кухню. Фрэнк присел на край дивана, задумался. «Блин, какой я дурак! Подумать только! Зачем я поспешил! Нужно было подождать и возможно, все было бы так, я хотел...». Его раздумья прервала Адрианна.
- Тре, хочешь кофе? – Ласково, но с какой-то настороженностью спросила она.
- Да, - ответил Фрэнк согласием и направился на кухню. Эдд подошла к плите и стала заваривать кофе. Тре мысленно противоречил сам себе, но ничего не мог поделать... Он тихо подошел сзади и крепко обнял Эдди за талию. От такой неожиданности девушка дрогнула и выронила кружку. Эдри обернулась и уставилась на парня. Он как можно сильней прижал ее к своей широкой груди.
- Боже, совсем недавно я не хотела его видеть! Он меня так раздражал... а теперь, я стою с ним в обнимку! Эти голубые искрящиеся глаза, в которых полно позитива, офигительная белоснежная улыбка в 32 зуба... ДА! ДА! ДА! Я ВЛЮБИЛАСЬ!!!!!!!! Такого сильного чувства я не испытывала никогда и ни к кому!!! Крис по сравнению с Тре - полный отстой! – вот, что думала Эдд. Фрэнк думал о ней тоже самое. Но он боялся приблизиться или поцеловать Адрианну. Боялся ее спугнуть, думал, что она его отвергнет. Ведь она такая строптивая! Обычно, Кул никогда не влюблялся, так, только, пофлиртовать. Девушки сами ходи за ним толпами еще тогда, когда он не был популярным... А тут бац!!! И все! Ему не хотелось отпускать Эдди, но и быть с разбитым сердцем тоже... И все же Райт послал нах@# все свои сомнения и поцеловал Мэггисон. Она не растерялась и крепко обняла Тре за шею. От такого порыва чувств, наслаждения, блаженства, у Эдди подкашивались ноги. Она закрывала глаза и просто парила в облаках. Сердце трепетно сжималось в груди, дыхание становилось учащенным, невозможно было дышать, все тело горело... Фрэнк тем временем уже прижал Эдд к стенке и начал быстро срывать с нее одежду, при этом страстно целуя шею...
- Тре, сейчас придут родители... – тихо проговорила Адрианна, задыхаясь от удовольствия.
- Поехали ко мне. – Предложил Кул, не переставая ее целовать.
- Я не доживу до этого момента! Пошли хотя бы в спальню, не на кухне же.
Эдвин не думая, подхватил её на руки и потащил на кровать. Он сдернул с себя майку и джинсы, а затем принялся снимать нижнее белье с Мэггисон. Лифчик с диким свистом отлетел в сторону. Эдди прошептала на ухо Тре то, о чем давно молчала:
- Я девственница...
- А я с одним яйцом... – улыбнулся Кул и продолжил дело...

... Родители так и не пришли. Адрианна просто забыла, что они пойдут в гости. Сейчас она лежала, свернувшись калачиком и обняв Тре. Вот и случился ее первый раз... Самый лучший и незабываемый момент жизни. Теперь она вместе с Тре, и они друг друга любят. Эдд посмотрела на Фрэнка, который крепко спал. Девушка провела рукой по его белокурым мягким волосам, и парень проснулся.
- Трех, а почему у тебя одно яйцо? – засмеялась Мэггисон.
- Я ж работал клоуном, и мне нужно было исполнить сложный трюк на одноколесном велосипеде. В общем... несчастный случай. – Удовлетворенно ответил Эдвин.
- Понятно. – Пробурчала Эдди. Она внезапно подпрыгнула и, вытаращив глаза, произнесла:
- Ты слышал? Дверь открылась? Это предки!
- Че делать?
- Мы попали... - Эдд замкнула комнату, но поняла, что это не поможет, родичи давным-давно выломали дверь... - Лезь через окно. – Указала она Райту.
- Ты прикинь, что скажут соседи, када увидят, что всякие голые мужики лазают тут! – усмехнулся Кул. Он натащил на себя одежду и попытался смыться.
- Я не хочу, чтоб ты уходил! – расплакалась Эдди и прижалась к его спине.
- Все, моя хорошая, я тебя люблю! Люблю! Успокойся! – прошептал ее Кул. – Слух, а пойдем ко мне? – его глаза засияли.
- Точно! – поддержала его задумку Мэггисон. Они вновь вылезли через окно и побежали к моцику.
- Все равно хана! – заявила Эдд. – Предки наверняка увидели «Харлей».
- Да не парься! Все будет в масле! – Фрэнк поставил руки на бока.
- Ты прав! – махнула рукой девушка и села сзади него.
- Нет, так не пойдет. – Возмущался Тре.
- Что еще тя не устраивает?!! 
- Вот все время я езжу на мотоцикле, терь твоя очередь!
- Нет!!!!!!!!!!!! – Эдди закрыла ладонями свое лицо. – Я боюсь ваще на него садиться, а ты говоришь о том, чтобы я была за рулем! Олух!
- Давай! А-то вообще уеду без тебя!
Адрианна села вперед и набрала как можно больше воздуха. Девушка  повернула ключ. Двигатель воспроизвел оглушительный рев. Эдд взяла руль в свои руки и как можно сильней надавила на педаль. Мотоцикл подался вперед, оставалось только управлять. У Эдри радости - полные штаны.
- Тре!!! Я смогла! – завизжала она.
- Я вижу! Эй! Стой! Без меня смотри не уезжай! – ответил ей Фрэнк и, догнав мотоцикл, уселся сзади. – Вот вишь! А говорила, что не сможешь!
- Не, я просто раньше на машине училась ездить. Кое-че помню. Но твой мотоцикл - это совсем другое! – оправдалась Эдд.
- Эх, када ж моя днюха! – с сожалением в голосе произнес Тре.
- Эт те 23 исполнится?
- Если че, то 22!
- Не поняла! Так сколько тебе сейчас?
- 21. У меня день рождения 9 декабря 1972 года.
- Ну, Джесс дура! – подумала про себя Эдд, не сказав ничего вслух.
- Давай тормози. – Приказал Кул, когда Адрианна уже подъехала к его дому.
- Прошу. – Мило сказал он и протянул руку Эдди, помогая встать с мотоцикла.
- Спасиб... – поблагодарила она...

Глава 6.

Любовь бежит от тех, кто гонится за нею,
А тем, кто прочь бежит, кидается на шею
                                                                                   В. Шекспир.
... Прошло 5 дней.

...В доме Фрэнка зазвенел телефон. Эдд подошла к нему и взяла трубку.
- Алле! Кто это?
- Привет, это Майк!
Адрианна побледнела, и если бы сзади не стоял стул, то она бы упала на пол. Голос Дернта привел ее в шок. Эдд набрала воздух в легкие и дрожащим голосом ответила.
- Здравствуй Майк. Это Эдри...
- Адрианна??? Ничего себе! Ты у Тре? – удивился Придчарт.
- Я просто в гости зашла... – оправдалась Эдди.
- Понятно. Я приеду в понедельник. – Пропел парень. – Ну, лана, зая, мне некада. Целую и скучаю! – попрощался Придчарт и окончил разговор.
Эдд все также сидела на стуле не двигаясь, держа в руках трубку и слушая гудки. По ее щеке пробежала слеза. Именно в этот момент на кухне появился Кул. Он опешил, завидев Эдди в таком грустном и растерянном виде.
- Любимая, что случилось? Кто звонил? – спросил он, проведя своей теплой ладонью по щеке Мэггисон. Девушка опустила ресницы – Это звонил Майк.
Глаза Тре, в которых прослеживалась скорбь, внезапно вспыхнули пламенем ярости. Фрэнк отвернул голову назад и сквозь зубы процедил:
- Ты все еще его любишь?..

Адрианна встала со стула и крепко обняла Райта.
- Нет! Милый, я люблю только тебя! Я тебя обожаю! – доказывала она и прижалась к его щеке. Трюша повернулся к ней и своими тонкими губами коснулся ее уха. Он пропустил сквозь пальцы прядь ее черных волос. Затем их губы слились в страстном поцелуе. Фрэнк нежно провел рукой по плечам девушки и осторожно одну за другой стал расстегивать пуговицы ее блузки. Эдди, затаив дыхание, ждала. Каждый раз, когда он касался ее кожи, пульс пускался в пляс.
- Может, сделаем этот секс экзотичным? – эротично произнес Кул, тяжело дыша на ухо Мэггисон.
- ДА! Я хочу этого! – облизнув губы, ответила Эдд. Райт сбросил всю посуду с кухонного стола и уложил туда Эдри. На этот раз она получила истинное удовольствие. Первый раз как-то страшно, больно... Но теперь можно позволить себе все!
Парень покрывал ее тело обжигающими как лезвие ножа поцелуями. Эдд изгибала свое тело. И не выдержав больше этих мучений, завопила:
- Все, блин, я не могу больше! Возьми меня!!! – теперь она расстегивала ему рубашку и стягивала с плеч. Мэггисон не отрываясь, смотрела на его мышцы, потом провела ладонями по широкой груди, чувствуя тепло и биение сердца. Руки Фрэнка скользнули по животу к поясу джинсов. Он стащил с Эдди все белье, и она предстала перед ним совершенно голая. Тре завладел ее ртом в горячем поцелуе. Адрианна пыталась сопротивляться, но в сильном экстазе ничего не могла поделать. Дух захватывал, сердце судорожно билось. Она громко стонала и своими коготками карябала спину Кулу. Эдри кричала:
- Фрэнк!!!!!!!!!!!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Их тела сливались... Прошло около десяти минут...
- Все, хватит. – Пыталась остановить Эдди возбужденного парня.
- Да ну нахер! Я еще хочу! – возмущался Тре.
Эдд улыбнулась и чмокнула его в губки. Эдвин состроил довольную рожу и повернулся на бок...
- Идиото! Это же стол, а не кровать! – ворчала Эдди.
- Я уже понял. – Ответил Треха, поднимаясь с пола. – А пошли в ванную?
- Она же у тя не работает! Забыл?
- Терь все сделали! – похвастался Райт и потащил за собой девушку.
Эдд стояла в восторге. В джакузи плавало огромное количество красных лепестков роз. Благовония наполнили ванную специфическим ароматом, от которого слегка кружилась голова. Адрианна плюхнулась в воду вместе с Фрэнком.
- Это что еще такое? – изумилась она, завидев резиновых утят.
- Не тронь моих уточек! – стебался Кул. Главная героиня залилась истерическим смехом.
- Точно инфантильный! Уже 22 года, а крышняк едет до сих пор!
- 21! Напомнил Тре и принялся кидать в Эдди мыльную пену...

... Настал понедельник. Ожидается приезд Майка... К обеду он уже появился в студии вместе с остальными ребятами из группы. Green Day зависали там и днем, и ночью, работая над песнями нового альбома. Как только у них появлялось свободное время, они ехали в другие города и страны в поддержку своего предыдущего альбома Dookie...
Эдди все это время сидела в доме у Тре и ждала когда он там, наконец, явится. Дернт все еще не знал об их отношениях... И Фрэнку это порядком надоело. Он ужасно ревновал, когда слышал, как Майк звонил Адрианне. Эдри успокаивала Тре и утверждала, что между ними ничего нет, просто дружба. Эдд не хотелось так неожиданно говорить Дернту, что все порвано...
И вот однажды Мэггисон пришла в звукозаписывающую студию...
Как только Придчарт пытался приблизиться к Эдди, Райт кипел от ярости и пытался заставить Майка че-нить делать, главное не обращать внимания на девушку. Дернт воспринимал это как-то странно и не мог понять, что, черт возьми, происходит...
Майки подсел к Эдри и попытался ее поцеловать... Она от него отодвинулась, а  Кул подпрыгнул из-за барабанной установки, и схватил Дернта за шиворот.
- Ты че? – испугался Придчарт.
- Она моя! Не смей к ней приближаться! – пригрозил Эдвин.
- Это с какой стати она твоя? – недоумевал Майки.
- Я все объясню. – Вмешалась в разговор Мэггисон.
- Да уж попытайся! – крикнул Майк. – Ты мне изменила?!!
- А что мне было делать?!! Когда ты меня бросил!! Не звонил!
- Не гони! Я предупредил тебя о приезде, пару дней назад!
- Вот именно! Пару дней назад! И то, когда ты мне звонил, я слышала, как какие-то шлюхи ржут в трубке! А Фрэнк, он всегда мне помогал! Когда мне было плохо! И я люблю только его!
- АХ! Ну, извините! Совет вам да любовь! Думаешь, он такой хороший?!! Я тебе все расскажу!
- Заткнись. – Толкнул его Тре.
- Что? Правда глаза колет?! – рычал Майк. – А я не буду молчать! – он обратился к Адрианне. – Мы

0

6

с Кулом все время спорили, у кого больше девушек. Но не знали, как проверить... Когда первый раз Тре увидел тебя, он сказал: «Кто первый загонит ее в постель, тот и выиграл!» Так что ты, всего лишь заключенное пари...
- Он врет! – доказывал Райт! – это ложь! Эдди, я, правда, тебя люблю! Когда увидел первый раз, сразу влюбился!
Адрианна стояла как вкопанная. Это просто был удар  в сердце. Ее предали! Ее бросили! А она как наивная дурочка побежала следом... Эдри уже не слышала слов Фрэнка, она стояла вся в слезах. Мэггисон, поняв, что не может больше слушать эту чушь, свалила всю аппаратуру и побежала к двери. Тре погнался за ней. Он дернул Адрианну за руку и прижал к стене
-Нет, не прикасайся ко мне! Отстань! Отстань от меня!- судорожно промолвила Эдди.
-Я люблю, люблю тебя! Как ты этого не понимаешь?!!- закричал Фрэнк.
-Я ненавижу тебя… - тихо прошептала Эдд…
Она оттолкнула его в сторону и вся в слезах убежала из студии...

... – Привет! Как дела? – поприветствовала Джесси и обняла свою лучшую подругу. Эдди улыбнулась (она все еще не могла говорить...)
- А пойдем в бар? – предложила Уотсон. Адрианна одобрительно кивнула...

... Они вошли в помещение. Нормальные люди, никаких неформалов! Эдд облегченно вздохнула. Она вместе с Джессикой села за стол и заказала минералку.
- Эдри, почему ты все время молчишь? – нарушила тишину Джесс. Мэггисон пожала плечами. Девушка сама не знала, почему так происходит, возможно, это из-за нервного срыва. Эдди взяла ложечку мороженого и так с ней и застыла...
В баре, откуда не возьмись, появились грины. Оказывается, сегодня, именно здесь и именно в это время, состоится их выступление. Адрианна побледнела и с ненавистью взглянула на лучшую подругу.
- Нет! Эдд! я даже не знала, что у них концерт! – оправдывалась Джесси.
На сцену, а точнее на танцплощадку, вынесли акустику, барабаны, микрофоны. За несколько минут все было готово. Билли подошел к микрофону и стал петь песню 1000 Hours. Мэггисон не обращала на них абсолютно никакого внимания. После «1000 часов», последовали не менее лирические песни «Private Ale», «2000 Light  Years Away»... Билли махнул рукой и Фрэнк вышел(!) (не выпрыгнул!) из-за барабанной установки. Все присутствующие залились бурными овациями. Все такое медленное, грустное. Наконец они услышат заводное All By Myself или Dominated Love Slave. Но на всеобщее удивление Тре принялся наигрывать какую-то незнакомую мелодию. Он настроил микрофон и запел:
 Когда я увидел тебя,
Мое сердце перестало биться...
И только ты, можешь спасти меня.
Твои глаза, твоя улыбка...
Тебе могла позавидовать любая богиня,
Но ни одна из них, не превзойдет тебя!
Я знаю, твое сердце принадлежит не мне.
Спускаясь вниз, в обрыв – и вот меня нет...
Прости, иначе я не мог...
Кул очень тяжело вздохнул. В баре стояла тишина. Никто не мог прийти в себя. В том числе и Эдри. Но прошло секунды три, толпа в буквальном смысле слова, «взорвалась» бурными аплодисментами.
Тре поднял глаза. Он ничего не видел. Все как будто в тумане. Люди скандируют в восторге, но Райта это совершенно не волнует. Его взгляд целеустремленно направлен на Эдди. Сердце парня застыло в ожидании чуда: простит ли его Эдд? или просто бесшумно встанет из-за стола и также бесшумно уйдет...
Адрианна сидела, не двигаясь с места. Внутри все так болело, было ужасно плохо... И она все-таки не сдержалась и дала волю эмоциям. Слезы словно водопад потекли из ее черных глаз...
Фрэнк немедленно побежал к ней, не обращая ни на кого внимания. Он упал перед Эдд на колени и пристально смотрел в глаза.
- Адрианна, - тихо спросил он. – Ты, ты простишь меня?
В зале настала гробовая тишина. Все заострили свое внимание на последнем столике, где находились Тре и Эдд.
Мэггисон немного пришла в себя и взглянула на парня.
- Понимаешь, - начала она (впервые за все это время, Эдри заговорила) – Я пыталась тебя забыть! – интонация в ее голосе повысилась. Эдди явно нервничала. – Ты испортил мне всю жизнь!!! – закричала девушка. На ее лице вновь появились слезы. Тре взял ее за руки и поцеловал их. – Так ты простишь меня? Да! Я был не прав! Я ублюдок! Я тварь! Идиот! Да кто угодно!
- Встань. – Ответила Эдд.
- Нет, пока ты мне не отве...
Адрианна его перебила. – Да! Ты идиот! И ты искалечил мне всю жизнь! Но я тебя люблю... – Эдри поднялась со стула и обняла Тре. Все присутствующие в этом клубе громко зааплодировали.
- Я прощаю тебя. – Наконец она ответила на его вопрос.
- Адрианна... – заикался Фрэнк. Он достал какую-то вещь из кармана своих шортов. И набрав побольше воздуха, спросил - Адрианна Мэггисон, согласна ли ты, стать моей женой?..
Зал ахнул. Все застыли в ожидании, включая Кула.
Эдди была в какой-то растерянности, но, собравшись мыслями, радостно заявила
- Да! Я согласна стать твоей женой!!!!!!
И снова все посетители захлопали в ладоши. Тре выпрямился в полный рост и сильно прижал к себе Эдд. Они долго смотрели друг на друга. Кто-то из толпы не выдержал и выкрикнул:
- Да целуйтесь уже!
Эдвин завладел ртом Эдди, а она нежно проводила рукой по его спине.
- Пиздец! Санта – Барбара какая-то! – засмеялся Армстронг.
- И не говори! – поддержал его Дернт.
- А теперь, в честь нашей помолвки праздничная дискотека!!!!! – завопил счастливый Кул.
- Вся выпивка за счет заведения! – на радостях подхватил бармен. Только потом понял, что совершил глупость. Но было уже поздно – разъяренная толпа подбежала к стойке.
- Трешечка, Трюфюнечка, Трюшечка, Фрэнкушечка!!! Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!! Мне было очень одиноко без тебя... – говорила Адрианна.
- Ничего, теперь мы вместе, дорогая!!! И Я ТОЖЕ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!
- Фрэнк, - Эдди погладила его по щеке – а давай завтра поедем выбирать свадебное платье?
- Конечно, рыбочка, но это завтра. – Подмигнул парень. – А сегодня мы зажигаем!!!! Угу!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ КРОШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! – Заорал Тре. После чего он скинул с себя майку и начал выплясывать на столе. Билли и Майк поддержали его панк-хулиганскую идею, и приступи к обливанию всех пивом.
- Дебилы! – только и добавила Эдди. – Но за это я их и люблю!
Вскоре Эдд и Джесс тоже приняли участие в этом угаре...

Конец!!!!!!!!!

Примечания:
Рассказ посвящен временам Дуки. Когда грины находились на вершине успеха, но «грязного» успеха... Они приобрели огромное количество новых фанатов, но потеряли старых. Их стали обвинять в продажнечестве и позерстве. Один известный критик сказал, после выхода предыдущего Kerplunk “Это самый лучший альбом, который я когда-либо видел! И грины самые лучшие! Какой альбом в дальнейшем они бы не выпустили – он будет лучшим!» Green Day выпускают Dookie, и этот самый критик, который их расхваливал, унизил и оскорбил парней. Грин Дэй эта ситуация разозлила не на шутку. И парни  выпускают жесткий альбом Insomniac. Этот альбом провалился. Попсерам он показался неинтересным, впрочем, как и панкам. Грины хотели выразить в этом альбоме, всю свою ненависть к недоброжелателям, а также доказать, что они заметно выросли в плане музыки. После «Бессонницы» в 1997 году выходит Nimrod, восьмая песня этого альбома под названием I hate you посвящена тому критику, который так обосрал гринов. Но он умер, так и не услышав эту песню...
И еще! Много цитат существует в этом мире. Но ни одна так точно не отображает всю сущность человеческой души, как эта: «ОТ ЛЮБВИ ДО НЕНАВИСТИ – ОДИН ШАГ»...

0

Вы здесь » Green Day » Het » ka4ka